![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
x86 Облом нет денег на ноут, так что бери свой. Будет прохладно, так что одеваться надо соответственно теплее. Ну, вот общем и всё.
andruha Я тоже на ночь не собирался. Трезвые штурманы победа за нами. Если можно будет на регистрации поменять класс, то поедем без пенализации в супере. 26 тапки как-никак МТ Сообщение отредактировано Maks197 - 25.10.2011 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Если можно будет на регистрации поменять класс, то поедем без пенализации в супере. 26 тапки как-никак МТ Разумно... весной первое место заняли ребята, которые умудрились поломаться- починиться, засесть разбортироваться (вылезти обуться), + мы их на одной точке выдёргивали (сели по пороги, пытались палки-брёвна под колёса пихать, судя по всему сидели долго)...и заняли они первое место только благодаря тому, что лебеды не было. Час- это большая фора. А переквалифицироваться я думаю будет не проблема. Можешь сейчас письмо отправить- туда же, где штурмана переписывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
andruha Поехали покатаемся, вытаскивай Сёрёгу на покатушки. ОРГи не выложили координаты где З.О.В. будет проходить. Через два дня обещают выложить маршрут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Так, а чё у нас наши герои помалкивают? Зилинохрат рулит, чи не рулит? Как там солнечногорский район, жив ещё? бампер погнул, фару разбил, крыло помял, два раза разбортировались на симексе.....одностороннюю - компрессор справляется. а двухстороннюю разбортировку пришлось бензином. Все это без джека и в колее ![]() СЕрега - разбери лебедку!!!!! Будешь неприятно удивлён.......... Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 26.10.2011 - 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
x86 Облом нет денег на ноут, так что бери свой. Будет прохладно, так что одеваться надо соответственно теплее. Ну, вот общем и всё. andruha Я тоже на ночь не собирался. Трезвые штурманы победа за нами. Если можно будет на регистрации поменять класс, то поедем без пенализации в супере. 26 тапки как-никак МТ Да-да. Мой готов. Накачал в сас-планету ГШ карт. Приготовил для Гарминовской проги темплейты закладок, чтоб па-быстрому с бумажки ввести координаты. |
|
|
![]()
|
|
ПаВлИкЕнЦиЙ Ты как так умудрился швеллер погнуть? Силовые бампера. Что-то мне стрёмно ехать, судя по твоим рассказам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
бампер погнул, фару разбил, крыло помял, два раза разбортировались на симексе.....одностороннюю - компрессор справляется. а двухстороннюю разбортировку пришлось бензином. Все это без джека и в колее ![]() Авторитетно...роняю слюни. А зачем востанавливать? Добьём на ЗОВе и тогда уже сразу оптом востановление ![]() andruha Поехали покатаемся, вытаскивай Сёрёгу на покатушки. У него сейчас не самое свободное время, выходные все забиты, про будни даже говорить не хочеца ![]() Гы...какую тему нарыл...занятная штука:- ]]>ТУТА]]> |
|
|
![]()
|
|
andruha Подмосковье большое они шутники езжай туда незная куда ещё и лагерь искать.
Кстати я нашел силовой бампер, вернусь с Приволжска, закажу. К тому времени ещё и лифт от короффки будет под 29 тапки. Сообщение отредактировано Maks197 - 26.10.2011 - 23:07 |
|
|
![]()
|
|
andruha Подмосковье большое они шутники езжай туда незная куда ещё и лагерь искать. Макс, это не шутка...конкретное место соревнований никто раньше чем за 2 дня невыкладывает. Это делается для того, что бы ты заранее туды не припёрся, ненафоткался с точками в разных позах, и вообще не лазил по трассе раньше времени. Это крейзик выкладывает координаты лагеря заранее... там ездий не ездий, а где точки стоять будут всё равно неузнаешь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
andruha Ну и фиг с ним что супер, "Танки не моют, их красят"! На следующие лето я уже буду с силовым бампером Шалун-2, задняя защита от Тула-трофи лифтом от короффки, и на 29-х тапках. Мы не гламурные паркетники.
Придётся варить чулок на мосту ставить амики каяба от ГАЗели по ходовой и трансмиссии ГП 4.3 менять углы рычагов менять ступичный узел на узел от грузового фургона IVECO c двухрядными подшипниками. x86 Ну что скажешь в супер полезем? Заявку недолго переделать. Фискарс лопата и топор с канатом и шаклами нам в помощь. Всё есть компрессор запаска набор инструмента. По приезду предлагаю по мендалю. Зилинохрад ведь рулит. ![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 27.10.2011 - 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
andruha Ну и фиг с ним что супер, "Танки не моют, их красят"! На следующие лето я уже буду с силовым бампером Шалун-2, задняя защита от Тула-трофи лифтом от короффки, и на 29-х тапках. Мы не гламурные паркетники. Придётся варить чулок на мосту ставить амики каяба от ГАЗели по ходовой и трансмиссии ГП 4.3 менять углы рычагов менять ступичный узел на узел от грузового фургона IVECO c двухрядными подшипниками. ![]() Макс, сядь и посчитай стоимость всего чо ты написал....и точно подумай надо ли оно. Помни , что никогда при продаже не отобьешь этих денег. При всем при этом будет уменьшение комфорта и стоковый уаз будет все равно ехать лучше. Я вот посчитал и трупер взял за 70 тысяч в своё время, а хотел именно таким путем идти. Нам понижайка пониженной в раздатку стоит только 18500...... |
|
|
![]()
|
|
ПаВлИкЕнЦиЙ Паш я уже 79500 влил, понижайка 3.1 дешевле стоит. Ты мне предлагаешь забыть про пакатухи на пару лет? Пока я машину не поменяю.
Сообщение отредактировано Maks197 - 28.10.2011 - 10:29 |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю ездить в стандарте не меняя ничего по тех части.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю ездить в стандарте не меняя ничего по тех части. Продать резину Джек багажник. Ну, нах. Я и на форде мог ездить с таким успехом. Форд тоже в стандарте лазить мог. 80 ТЫС. с з/п и работой ГП 4.3 понижайка 3.1 ступицы бампера лифт установка доп амортизаторов. Сообщение отредактировано Maks197 - 28.10.2011 - 11:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
x86 Ну что скажешь в супер полезем? Заявку недолго переделать. Фискарс лопата и топор с канатом и шаклами нам в помощь. Всё есть компрессор запаска набор инструмента. По приезду предлагаю по мендалю. Зилинохрад ведь рулит. ![]() Да пофигу - забродники завтра всеравно иду покупать новые. |
|
|
![]()
|
|
Продать резину Джек багажник. Ну, нах. Я и на форде мог ездить с таким успехом. Форд тоже в стандарте лазить мог. 80 ТЫС. с з/п и работой ГП 4.3 понижайка 3.1 ступицы бампера лифт установка доп амортизаторов. Я бы вместо дополнительных аммортов лучше бы поставил корпус переднего моста стальной....ибо родной очень слабый. Могу тебе отломать от кронштейна почти на ровном месте, если захочешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неприятность сегодня случилась, масла в ДВС 100 грамм.
Звонок дилеру: КМ/Ч: Здравствуйте Я: Здравствуйте, я у вас покупал машину в ней нет масла соедините с тем кто делал предпродажную подготовку. КМ/Ч: ШНива ест 800мл на 1000км Я: ? ![]() КМ/Ч: Приезжайте к нам на СТО Я: Масла нет щуп пустой! КМ/Ч: Вы к нам не приезжали на СТО при пробеге 3000км Я: Мне не нужно приезжать к вам с пробегом 3000км это развод! Я: Нужно сразу наливать масло в новую машину, я проверю масло в коробке и мостах. КМ/Ч Хорошо. Поехал я в ПОРТ3 купил масло Total Синтетику, фильтр и поехал в самоцвет. При вскрытии оказалось грамм 100 200 масла с под фильтра не текло 100% масла в ДВС небыло. ![]() Будет написана жалоба на КМ/Ч в GM-АвтоВАЗ одна жалоба на этого дилера уже есть мне за дверь зарядили 47 тыс руб. это не 7% положенной накрутки а в два с половиной раза накрутка. В руководстве по эксплуатации написано ТО каждые 17500 тыс. а по заверению дилера масло надо менять ЧЕТЫРЕ РАЗА! Сообщение отредактировано Maks197 - 29.10.2011 - 00:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:20 |