![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
За 5500 ниразу щуп не вытянуть масляный, хотя-бы из любопытства? Чууувааак? Ненуачо, я когда саап первый купил - тыщ 7-8 проехал, не заглядывая никуда) Напомню на всякий случай - он был 1997 г.в., я купил его в 2007 году ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ненуачо, я когда саап первый купил - тыщ 7-8 проехал, не заглядывая никуда) Напомню на всякий случай - он был 1997 г.в., я купил его в 2007 году ![]() Мопта! Тыж енамарку купил, а оне не ломаюцца! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
За 5500 ниразу щуп не вытянуть масляный, хотя-бы из любопытства? Чууувааак? Вот как раз из любопытства и вытянул, ![]() Я с чего пересел на наш автопром? На форде масло по 30 тыс. ходило. А наши по Владике вообще масло не льют япошки до кризиса и цунами по Владику на 50% без масла бегали. Ненуачо, я когда саап первый купил - тыщ 7-8 проехал, не заглядывая никуда) Напомню на всякий случай - он был 1997 г.в., я купил его в 2007 году ![]() А что туда заглядывать? Я как на иномарку пересел, и не открывал капот. Вот ещё масло смотреть. Сейчас видимо придётся датчики ставить уровни расходы обленился я совсем. Сообщение отредактировано Maks197 - 28.10.2011 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Мопта! Тыж енамарку купил, а оне не ломаюцца! Ога, тебе показать пачки заказ-нарядов? ![]() Иномарки как дорогие шлюхи (пардон муа): не ломаются, но денег сосут... Теперь непосредственно о 4х4. Не мог бы ты мне, как видный e-bay-ер ![]() ]]>http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Grand+...6.c0.m270.l1313]]> UPD: точнее, вообще, доставляет хоть кто-то такое богатство в расею?) Сообщение отредактировано NotLiquid - 28.10.2011 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
По приколу ввёл Шнива у меня иномарка! Игрушки дворники и лямбда. Куда уж там черокам.
![]() ]]>http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=chevro...6.c0.m270.l1313]]> Сообщение отредактировано Maks197 - 28.10.2011 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
Цуууки
![]() ]]>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-Grand-...=item1e67f54187]]> хочу в россии такие ценники)) я б парочку сразу прикупил) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ога, тебе показать пачки заказ-нарядов? ![]() Иномарки как дорогие шлюхи (пардон муа): не ломаются, но денег сосут... Теперь непосредственно о 4х4. Не мог бы ты мне, как видный e-bay-ер ![]() ]]>http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Grand+...6.c0.m270.l1313]]> UPD: точнее, вообще, доставляет хоть кто-то такое богатство в расею?) Ну вот: ]]>http://www.ebay.com/itm/2-Class-3-Trailer-...=item5ae31cf8ba]]> (118+166)*30=8520 мне и через 2 недели мы ползаем под чирком и примастыриваем девайс. |
|
|
![]()
|
|
Не, это не наша лошадка, это наркоманская) У мну 2002 года афта, а этот для 2011
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А там есть поиск товаров с worldwide shipping?
Рыскал-рыскал... Ни фаркопы, ни буксировочные крюки в РФ не возят, гады. Проще купить второй грч уже с фаркопом ![]() *открыл cars.auto.ru* |
|
|
![]()
|
|
NotLiquid А на ниву есть.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
По приколу ввёл Шнива у меня иномарка! Ага. Вот так вечером укрыл свою иномарку, с утра открываешь - а там ]]>сраная итальяшка]]>! Ну не хотят для 2002 года в рашу везти, кондомы) Ждут, когда я привезу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как поедем граждане? 200км на круг, одна заправка после Дубны, предлагаю заехать на заправку долить в баки, канистры бензин.
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Maks197 - 30.10.2011 - 01:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Макс, тебе бы надо было до 30000 тысяч диллера покормить, чтоб как раз косяки такие и вылезли (личный опыт). Ты еще лучше масло в коробке хотя бы поменяй.... они же типо говорят что надо везде масло менять чтоб вся стружка забытая и продукты приработки наших деталек вымыть. А движок ты конечно подсадил, печально. Компрессию померяй.
А меня кто нить на борт возьмет ?! Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 30.10.2011 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Макс, тебе бы надо было до 30000 тысяч диллера покормить, чтоб как раз косяки такие и вылезли (личный опыт). Ты еще лучше масло в коробке хотя бы поменяй.... они же типо говорят что надо везде масло менять чтоб вся стружка забытая и продукты приработки наших деталек вымыть. А движок ты конечно подсадил, печально. Компрессию померяй. А меня кто нить на борт возьмет ?! Поехали, толпой веселей. А ДВС я не посадил. Масло было хоть и очень мало. Всё исправно работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
А меня кто нить на борт возьмет ?! Мы планируем в пятером ехать, но жена у меня вроде не очень хочет, дочь скорей всего заболеет, ибо уже соплями гремит ходит (и нараспашку), так что возможно нас будет трое...ближе к 4му скажу точнее. Эх...мимо меня ]]>ТАКАЯ]]> возможность проходит (((( |
|
|
![]()
|
|
Ну, смотрите у нас места много нас всего двое.
Спросил на Драйв2 у одного УАЗовода говорит на тех.комиссии можно класс поменять. 2 часа форы много. Хотя с другой стороны если в стандарте я спущу резину и получится быстро ориентироваться то у нас будет преимущество. На косогорах МТ выйграет понижайка 2.1 и блокировка в помощь. В супере нам надо первыми стартовать, ну или в середине. Потом 33-ми тапками дорогу разобьют. А точки судя по видео ставят там где трудно подъехать. Тут не драг-рейсинг тут думать надо. Продумать план, я бы Пашу взял на борт третим у него опыта больше. Ну если он не против конечно. _________________ Вообщем я всё узнал, точки можно брать не по порядку. Призёры точки будут с конца брать, остальная половина начнёт с начала САС-Планету лучше использовать (совет УАЗовода с клуба Легенда) Ещё парни стартуют колонной в объезд г. Дмитров там ремонт моста пробки по полчаса. В супере поедут парни на субариках форестерах, чем нива хуже? Едем в СС. Рубилово начнётся за пару часов до окончания контрольного времени, будет уже темно. Я прикручиваю кронштейн от колеса и на него наматываю сразу трос на перёд наматываю трос тоже все нивы будут в Стандарте докажем что нива внедорожник. Х86 Возьми канистру на 10л. у меня одна на 10л. Сообщение отредактировано Maks197 - 30.10.2011 - 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Вообщем я всё узнал, точки можно брать не по порядку. Призёры точки будут с конца брать, остальная половина начнёт с начала Звучит, как будто все заранее знают свои места, поэтому стартуют в определённые места....бред, можешь начинать откуда хочешь, никогда не знаешь где точки сложнее берутся. САС-Планету лучше использовать (совет УАЗовода с клуба Легенда) Ерунда....всё зависит не от проги, а от карты...если формат карт и точки забиты правильно, то навигатор тебя приведёт полюбому...разница -\+ 3 метра В супере поедут парни на субариках форестерах, чем нива хуже? весной в стандарте был один субарик, но шоб в супере??? у них же просвет асфальтовый...ну им виднее Рубилово начнётся за пару часов до окончания контрольного времени, будет уже темно. Почему же? рубилово будет на старте, а потом все рассасываются и уже идёт спокойный режим гонки...просто под конец уже трасса раздолбана, поэтому точки берутся сложнее. Сообщение отредактировано andruha - 30.10.2011 - 20:13 |
|
|
![]()
|
|
Звучит, как будто все заранее знают свои места, поэтому стартуют в определённые места....бред, можешь начинать откуда хочешь, никогда не знаешь где точки сложнее берутся. Трасса уже изучена прошлым З.О.В.ом те, кто на ней не первый раз уже знают каверзные места. Ерунда....всё зависит не от проги, а от карты...если формат карт и точки забиты правильно, то навигатор тебя приведёт полюбому...разница -\+ 3 метра Ну, хз... может ему удобней САС-Планетой пользоваться.Навигатор кроме зелёного экрана ничего не покажет. весной в стандарте был один субарик, но шоб в супере??? у них же просвет асфальтовый...ну им виднее Нива сильно выше? Глянул я на эти субарики все в наклейках. Почему же? рубилово будет на старте, а потом все рассасываются и уже идёт спокойный режим гонки...просто под конец уже трасса раздолбана, поэтому точки берутся сложнее. Посмотрим, главное доехать. __________ Что насчёт маршрута? Поедем по дмитровскому шоссе, или по 107-й? Сообщение отредактировано Maks197 - 30.10.2011 - 21:05 |
|
|
![]()
|
|
Макс, у меня канистры нет - всё в деревне.
Координаты БЛ принял - старательно изучаю местность. Устраиваю тренинги по работе с прогой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 20:44 |