![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Макс, у меня канистры нет - всё в деревне. Координаты БЛ принял - старательно изучаю местность. Устраиваю тренинги по работе с прогой. Отлично, кубки наши. P.s. Принимаю поздравления, сегодня был в автошколе. 8-го числа первое занятие кат. D ![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 1.11.2011 - 18:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
У Серёги временно инета нету, отвечу за него: Неприятное удивление у него под капотом спрятано, если ты про соленоиды...а снаружи там вроде удивлятся нечему. Как раз соленоид то там норм. Условно герметичный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Как раз соленоид то там норм. Условно герметичный ![]() Засада...Передал ему, пусть не поспит ночьку ![]() В принципе на ЗОВе это ненадо, а просто катаца теперь хрен его знает када поедем....так что починить время будет ![]() Сообщение отредактировано andruha - 1.11.2011 - 21:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Наши люди? )) Ну, вот опять за старым занятием застукали. Я тебя видел сегодня и не один раз последнее место занял напротив проспекта.Наши. лучше-бы калёсья злые фотографировал. 4-го покажу колёса злые, багажник не покажу, я его снял,чтобы деньжат для З.О.В.а набомбить.Наверное все деньги и потратил на злые калёсья. осталось только на скотч. Конечно, только на скотч и осталось т.к. содержать ниву очень сложно это не детский Мерседес, на который дверь стоит 9 ТЫС. а на ниву 47 ТЫС. Время ШНГ наступит зимой тогда, и посмеемся, как все будут тошнить в 5 утра 10км/ч по неубранной дороге. Сообщение отредактировано Maks197 - 1.11.2011 - 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mansoor Патфайндер хороший аппарат на катыше там, где трактора бусковави в горку патфайндер вытянул меня и фьюжн из грязи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Не, тогда настанет время всяких зубар, которые будут валить 100км/ч в управляемых заносах, а время шнивы оно каждый день, но в колхозе "светлый путь" ![]() А вот я соглашусь ![]() Если покупается нива и не подразумевается её использование вне города -то эта покупка для меня глупа, разве что за деньги шнивы субару новую не возьмешь, а человек к примеру хочет полный привод для зимы, и боится Б.У. машин, таких людей я уже много знаю - говорят что типо б.у. разваливаться начнет ![]() Макс, а к тебе в машин можно целиться ?! Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 2.11.2011 - 11:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так как много кто ко мне садился и удивлялись , что вроде как и не вибрирует и вроде тихо и вроде широко и вроде тормозит, так как все ожидают нечто схожее с нивой обычной увидеть. А если всё же по сравнению не с нивой, а с зубарой или любым небольшим паркетником? ![]() Если покупается нива и не подразумевается её использование вне города -то эта покупка для меня глупа, разве что за деньги шнивы субару новую не возьмешь, а человек к примеру хочет полный привод для зимы, и боится Б.У. машин, таких людей я уже много знаю - говорят что типо б.у. разваливаться начнет Всё проще, ШНива самый дешевый 4х4, как новыый, так и б/у. Ну не считая УАЗика и обычной нивы конечно, но это для города совсем... Вот появится рено дастер по цене где то 600, вот тогда новой ШНиве не сладко придётся.
![]() Сообщение отредактировано VaaN - 2.11.2011 - 13:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, а у тебе FUSION был? Был, 183 номер сейчас живёт в СПБ ![]() Макс, а к тебе в машин можно целиться ?! Можно даже нужно кто будет штурмана воспитывать? Надо учить объяснять подсказывать. ![]() x86 Уже трое. ![]() VaaN То что б/у дешевле тут я не согласен слегка коцаный но дилерский фьюжн стоит как и ШНива того же года. Они в одной цене даже новые. ШНива кстати по городу неплохо ездит, сказывается наследие легковой машины это же не УАЗ посадка легковая управляемость хорошая тормоза, кстати, отличные все эти обзоры тест драйва туфта полная. А по поводу субарика ну тут неуместно как мне кажется сравнивать ниву 4х4 и субару т.к. субару прародитель 4х4 Сообщение отредактировано Maks197 - 2.11.2011 - 20:06 |
|
|
![]()
|
|
x86 Уже трое. то есть со мной 4 ?! - просто тяжеловато в грязи будет, я серьезно. Хотя трое тебя откуда хошь выталкают. А если всё же по сравнению не с нивой, а с зубарой или любым небольшим паркетником? Ведь лазить по полям и лесам надо очень немногим, а вот по городу кататься - всем. Да нет смысла сравнивать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 2.11.2011 - 14:24 |
|
|
![]()
|
|
То что б/у дешевле тут я не согласен слегка коцаный но дилерский фьюжн стоит как и ШНива того же года. Они в одной цене даже новые. А разве фьюджин 4х4? ![]() посадка легковая управляемость хорошая тормоза, кстати, отличные все эти обзоры тест драйва туфта полная. Я про обзоры ничего не знаю, но вот посадка в ШНиве действительно хорошая, но никак не легковая а как раз паркетная, потому и удобно и обзор хороший. Рулится она, положа руку на сердце - просто ужасно. Тормоза это просто кошмар, вы меня простите но выпускать в 2011 году машину с не вентилируемыми дисками разработки 1977го (вдумайтесь, 34 года назад ниву начали делать) это какой то садизм, я молчу про замену этих самых дисков для которой надо снимать ступицу. Пара хороших торможений и привет дискам, а с ними и смазки в архаичных подшипниках и самим подшипникам. В результате народ сам переделывает полукустарными способами ступицы под нормальные подшипники и вентилируемые диски. Да что тут говорить, это самая настоящая нива, немного преодетая и приукрашенная но всё равно нива. Пытаясь говорить объективно, плюса у неё два, это цена и проходимость, всё остальное от "так себе" до "ужас ужас".
|
|
|
![]()
|
|
то есть со мной 4 ?! - просто тяжеловато в грязи будет, я серьезно. Хотя трое тебя откуда хошь выталкают. Ты 3-ий А разве фьюджин 4х4? В Австралии фьюжн 4х4 у нас таких не было.![]() Я о том, что если нужно человеку 4х4, например на дачу ездить, то выбор по минимальной цене - нива или Шнива, всё остальное от 300 за подубитую ГрандВитару года 99го. Я про обзоры ничего не знаю, но вот посадка в ШНиве действительно хорошая, но никак не легковая а как раз паркетная, потому и удобно и обзор хороший. Рулится она, положа руку на сердце - просто ужасно. Тормоза это просто кошмар, вы меня простите но выпускать в 2011 году машину с не вентилируемыми дисками разработки 1977го (вдумайтесь, 34 года назад ниву начали делать) это какой то садизм, я молчу про замену этих самых дисков для которой надо снимать ступицу. Пара хороших торможений и привет дискам, а с ними и смазки в архаичных подшипниках и самим подшипникам. В результате народ сам переделывает полукустарными способами ступицы под нормальные подшипники и вентилируемые диски. Да что тут говорить, это самая настоящая нива, немного преодетая и приукрашенная но всё равно нива. Пытаясь говорить объективно, плюса у неё два, это цена и проходимость, всё остальное от "так себе" до "ужас ужас". Меня всё устраивает как она рулится и тормозит. Сообщение отредактировано Maks197 - 2.11.2011 - 20:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 20:40 |