![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вот тут категорически не согласен. Тормоза хорошие. Народ с иномарок садиться ко мне за руль и говорит что ого ,и в лобовуху тыкаются. Ну если бы они ещё и не тормозили то тогда совсем был бы пипец наверно ![]() ![]() и не ведет их, просто возможно надо диски не гавно поставить Вот тут общая проблема все отечественных авто, где найти "нормальные" и как узнать нормальные они или нет? На хонде, если не уверен - покупай оригинальные ЗЧ, качество и надёжность гарантированны. А тут, кто говорит что надо брать АвтоВАЗовские, кто говорит что их в розницу не продают и это подделка надо брать брембо, кто говорит что брембо отстой надо twr. И чего теперь, ставить все по очереди и проверять на себе, а ведь это тормоза, залог долгой и здоровой жизни.Наверно сравнивая с чем то без клиренса - то да. У той же CRV клиренс на 1см больше, машина тяжелее, разве что резина там пониже и может немного более жёсткая. Нива после неё реально не рулится, руль пустой и вялый, крены охренительные, траекторию не держит, реально страшно быстро ехать. Одно радует что разогнаться всё равно не получается ![]() ШНГ- это доступный пропуск в офф роад. Многие начинают и начинали на нивах. Вот тут согласен безоговорочна, но просто обидно что могли бы и нормальную машину сделать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
x86 ПаВлИкЕнЦиЙ Откуда вас забирать завтра? Пишите в ЛС. я уехал вечером посмотрю форум. 89269022087 если что звоните.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ваан щас скажет, что надо корректно формулировать ТЗ, но мы-то понимаем, что это отмазки? Дык я в самом первом сообщении написал что ШНиву покупают потому как![]() 1. Она самый дешевый 4х4 2. Она хорошо лазиет по говнам. 3. Страшно покупать иномарку, в КуевоКукуевском районе ни сервисов ни запчастей на них нет. На этом все её "плюсы" заканчиваются. ЗЫ: десятилетний ниссан хутрейл брать - занятие для сильных духом, кмк. Ездил на 12ти летней хонде с пробегом под 300 тыс, да ещё на автомате. Проблем с ней на порядок меньше чем с 5ти летней ШНивой. Разве что состояние кузова у нивы лучше.Не надо тупить и включать дурака - сравнивать 10-летний авто и новый. Давайте искать новый вседорожник за 500К. Во, ]]>нашёл]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
![]() это я. я тоже нашел ![]() Сообщение отредактировано x86 - 3.11.2011 - 10:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Кстати про вариатор на x-trail. Норрмальный он такой. Я его и изнури видел. Тупо снимаешь-разберешь, меняешь цепь где то за 47 тысч. рублей собираешь и ездишь дальше. При условии что делается в сервисе - тогда конечно денежно, проблемки будут. А движок норм!
Только для города СR-v типо 99 г лучше шнивы. А вот даже по дороге на рыбалку я на ней задние рычаги погну ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 3.11.2011 - 11:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Дык я в самом первом сообщении написал что ШНиву покупают потому как 1. Она самый дешевый 4х4 2. Она хорошо лазиет по говнам. 3. Страшно покупать иномарку, в КуевоКукуевском районе ни сервисов ни запчастей на них нет. На этом все её "плюсы" заканчиваются. Еще печка и зеркала боковые!! ЗЫ: за 47 тыр я свою древнюю 42RE переберу целиком в сервисе и поеду дальше Поверь мне, как человеку который за стенкой от тех кто перебирает коробки. За 47 ты её не переберешь. Или не надолго ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
а вот например ниссан x-trail Я уже говорил, что нихрена не смыслю в автомобилях, и возможно на нём зачипатые двигло и вариатор, но в гавно на пластмассовом кузове!!!!- это как минимум необдуманно. Для развлекухи по полю сырому погонять- да, а куда то по серьёзному пробираца... данунах. |
|
|
![]()
|
|
За 47 ты её не переберешь. Или не надолго ![]() Тьфу-тьфу-тьфу, не приходилось пока этим заниматься. Скажем так, такой ценник мне озвучивали у Астахова, а они вроде не совсем уж таджики-гастарбайтеры. Как минимум, ко всем остальным их работам у меня претензий не возникало - и не потому что я туда и не заглядывал ![]() Разумеется, я не говорю, что "точно переберу без проблем", может, и нет. В принципе, готов провести эксперимент - ты выдаешь 47 тысяч рублей, а я на эти деньги пытаюсь перебрать грандовую коробку ![]() Обязуюсь выложить подробный отчет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тьфу-тьфу-тьфу, не приходилось пока этим заниматься. Скажем так, такой ценник мне озвучивали у Астахова, а они вроде не совсем уж таджики-гастарбайтеры. Как минимум, ко всем остальным их работам у меня претензий не возникало - и не потому что я туда и не заглядывал ![]() Разумеется, я не говорю, что "точно переберу без проблем", может, и нет. В принципе, готов провести эксперимент - ты выдаешь 47 тысяч рублей, а я на эти деньги пытаюсь перебрать грандовую коробку ![]() Обязуюсь выложить подробный отчет ![]() Давай наобоброт. Ты мне 47 тысяч. И я тебе ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это я. я тоже нашел Меня не обмануть, патриот дородже 500, в 500 тока хантер укладывается ![]() ![]() А вот даже по дороге на рыбалку я на ней задние рычаги погну Каие именно, там же многорычажка. Продольные вряд ли, верхние тоже не достать, нижние только если? Я тоже так думал, но перед ними штатно стоит металлическая защита - труба в большой палец.![]() А там автомат-автомат Автомат, хонда вариаторы делать так и не научилась. Автомат кстати так себе, но тыщ 200-300 ходит.Так чего, про Зузуки ГВ первую никто ничего не знает? Сообщение отредактировано VaaN - 3.11.2011 - 11:59 |
|
|
![]()
|
|
Меня не обмануть, патриот дородже 500, в 500 тока хантер укладывается ![]() Каие именно, там же многорычажка. Продольные вряд ли, верхние тоже не достать, нижние только если? Я тоже так думал, но перед ними штатно стоит металлическая защита - труба в большой палец. Автомат, хонда вариаторы делать так и не научилась. Автомат кстати так себе, но тыщ 200-300 ходит. Так чего, про Зузуки ГВ первую никто ничего не знает? Нижние погну - камни там и все такое. А сузуки бери, норм. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Так, господа говнолазы, как будем поехать? Предлагаю в 6.00 встречаться напротив РОСнефти на остановке (1 мкрн). Дальше на бетонку ну и т.д.
Макс, незабудте фотоаппарат, ибо фотки на телефоне не примут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Так, господа говнолазы, как будем поехать? Предлагаю в 6.00 встречаться напротив РОСнефти на остановке (1 мкрн). Дальше на бетонку ну и т.д. Макс, незабудте фотоаппарат, ибо фотки на телефоне не примут. В 6:00 я забираю х86 потом едем за павликенцием. Наверное раздельно поедем. Или хотите присоединяйтесь. 89269022087 Сообщение отредактировано Maks197 - 3.11.2011 - 20:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 09:24 |