![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мужики. На след. неделе придёт мой лифт 2". Подскажите конторы в Зеле где можно грамотно его вкрячить? Чтобы жалом своим тоже водить можно было..
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Нифига вы угорели по раннему вставанию. Неее, нафик-нафик, у меня и так каждый день подъем в 6. Удачно съездить!
MT, я бы рискнул предположить, что в Зелике таких нет. Предложить некого. Был бы у тебя некроамериканец - я б тебе такой список с отзывами накидал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Мужики. На след. неделе придёт мой лифт 2". Подскажите конторы в Зеле где можно грамотно его вкрячить? Чтобы жалом своим тоже водить можно было.. Что за машина ?! Так, господа говнолазы, как будем поехать? Предлагаю в 6.00 встречаться напротив РОСнефти на остановке (1 мкрн). Дальше на бетонку ну и т.д. Макс, незабудте фотоаппарат, ибо фотки на телефоне не примут. А че не через МКАД ?!! бетонка же медленно и нудно, особено этот кусок и переездов тьма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Цитата Больше поллимона. всё ещё хуже чем я думал. Цитата Секусом надо заниматься не с автомобилями. да ты прав, но это нет твой случай. Цитата Плохому танцору яйца мешают. У меня всё ездило нормально. ты ещё и читать не умеешь. ездило у меня отлично, ломалось часто. Цитата Это на форум моделистов. это тот форум, на который ты давал ссылку ? Цитата Кому то охота, а кто-то уже автослесарь. че правда? а я думал, что ты таксист. родной, ты уж определись ты- нас рать или нет. а то посты трёшь, снова пишешь ,опять трёшь, ответку "обидную" мне писал целый час. расслабься, не раздувай так щёки. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Названия паркетников в ценовой категории до полуляма - в студию! ![]() В своё время, я сервант купил именно в этой ценовой категории. Проехал на нём 80 т.км меняя лишь расходники. так же будет и с митсубиси ( ибо паджеро гавно, доводы есть, и опыт владения и пользования) ![]() ![]() да,да... паджеро -говно, не покупайте не в коем случае, вообщем нет в жизни щастья ![]() ![]() Сообщение отредактировано mechaniс - 3.11.2011 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
По пунктам.
В своё время, я сервант купил именно в этой ценовой категории. речь о новых паркетниках ![]() Цитата Проехал на нём 80 т.км меняя лишь расходники. Я сейчас коплю на ремонт климата и моста - и люто, бешено ненавижу вас за такие сообщения ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 3.11.2011 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А зачем пепеплачивать за новый, если можно купить б/у в хорошем состоянии. Это уже абсолютно другой вопрос, достойный отдельной темы в форуме, которая тоже будет посещаема и разрастется довольно сильно ![]() Есть люди, которые в принципе боятся б/у, есть - кому лень в железках ковыряться и разбираться, то есть только плановые ТО и все... Опять же, выбрать б/у - задача не очень простая, как правило. В общем, причин много. И вот если принять как данность, что нужен именно новый автомобиль - то шнива и нива - единственные паркетники, умещающиеся в заявленный ценник. По-моему, даже китайцы не вписываются. Есличо, лично я аццкей приверженец подержаных авто - потому что на новые машины этого класса мне еще долго не накопить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
2 Макс, фотик я возьму.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто-то на этом форуме, мне говорил, что обслуживать новый совеццкий автомобиль у дилера-нет никакого смысла. Наверняка я) Так я ж сейчас не о себе. А о тех людях, которые, имея полляма на руках, присматривают себе новый авто. Я к дилерам вообще принципиально не ездок. Только если совсем уж жизнь заставит. У дилеров понтов слишком дофига. "У нас только оригинальные запчасти!", "Мы официальный сервис, мы говна не сделаем!", "у нас только оборудование от производителя!". А толку-то... Я ж не на оборудование посмотреть приехал, а на то, как мне быстро и квалифицированно удалят проблему. А не "ну, ошибку мы вам стерли. С вас 2000 рублей за компьютерную _диагностику_". MT, ты лучше скажи, у него и спереди и сзади мосты? А раздатка какая - какие режимы? Блокировки там, прочие мелочи. Интересно же ж. Кстати, а резину уже присмотрел, какую после лифта ставить будешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Мужики. На след. неделе придёт мой лифт 2". Подскажите конторы в Зеле где можно грамотно его вкрячить? Чтобы жалом своим тоже водить можно было.. А че там водить то,ну я имею ввиду жалом,и там особо грамотным быть не обязательно,это же не 6 юймов на лонг-армах)))я так понимаю лифт комплект на 2 дюйма для Пасфайндера?При таком лифте даже кастер не уводит,там в комплекте есть то 4 пружины и 4 амортизатора ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
В 6:00 я забираю х86 потом едем за павликенцием. особо не задерживайтесь, ибо техничка до 9.30, а на ней дадут карту и точки, поэтому надо будет до брифинга успеть их в карту навтыкать, ибо после брифинга старт, а сам брифинг пропускать вредно...ну вы помните крейзи, так ведь? Ладно, едем врозь, если чё- я телефон записал. Кстати мы таки едем вдвоём ![]() ![]() Да, совсем забыл: если чё- 8-915-081-83-17...просто Андрей. Сообщение отредактировано andruha - 3.11.2011 - 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MT, ты лучше скажи, у него и спереди и сзади мосты? А раздатка какая - какие режимы? Блокировки там, прочие мелочи. Интересно же ж. Ребят, это не внедорожник в полном понимании слова. Это экспедиционник.У него нет мостов, пружинная подвеска с рычагами. Нет принудительных блокировок. ESP+ водит жалом и тормозит или отдает момент нужному колесу. Режимы трансмиссии: 2WD/Auto/4WD/Low4WD Кстати, а резину уже присмотрел, какую после лифта ставить будешь? Зимнюю уже взял, максимальная че влезает. Она и без лифта влезает. 265/70/R17 (31,6"). Если шире и больше, нужно диски менять. На 7.5J или 8J.я так понимаю лифт комплект на 2 дюйма для Пасфайндера?При таком лифте даже кастер не уводит,там в комплекте есть то 4 пружины и 4 амортизатора если что обращайся буду свободен устанавлю тебе. Угу, Комплект IRONMAN 2". С удовольствием обращусь. Я просто профан в этих всех железках, если есть толковый человек - грех не познакомиться.А че там водить то Да мне и самому интересно как там и чего работает. На картинках непонятно, а тут хоть поглазеть.
|
|
|
![]()
|
|
надо было брать не некроянки, а иппонопаркетника, тогда бы всех любил, аки хиппи ![]() ТОЛЬКО МОПАР!!! ТОЛЬКО ЗАВЫШЕННАЯ СТОИМОСТЬ!!! Американец харизматичен и окуенен. А японотракторы... Ну да, наверное, я ездил бы и к гаечным ключам не прикасался. Но и только... Тот же паджеро аналогичного года и цены внутри представляет из себя леденящий душу п*ц без климата ![]() Цитата(Mick Thunder) это не внедорожник в полном понимании слова. Это экспедиционник. а тут у всех такие) Ну кроме гуляки и Андрея Викт. ![]() ![]() Цитата 265/70/R17 Как нищук с опытом советую разориться на диски 16", на них резина значительно дешевле обычно ![]() ЗЫ: фотки лифтованного патфайндера потом выложи обязательно, ни разу не видел, чтоб его лифтовали. Сообщение отредактировано NotLiquid - 4.11.2011 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
фотки лифтованного патфайндера потом выложи обязательно, ни разу не видел, чтоб его лифтовали. Да не вопрос. Лифтуют многие, просто всё на профильных форумах )).Как нищук с опытом советую разориться на диски 16", на них резина значительно дешевле обычно Я зимнюю ваще урвал по смешной цене, зачистка склада была от старых шин.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 23:50 |