![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Что я могу сказать каждый дорожит своей кастрюлей "типа мля у меня круто а вот вы все лохи и переплачиваете"анани..ты флудеры типа на мего опыте которые общались с лично моей маркой автомобиля,единственное которые не могут отличить вранглер от чирка ну хотя какая им разница,отчаянный чувак на мега кастрюли который готов ее самую пригнать своим ходом(что наврядли)из воронежа и рубится до последнего,хотя он наврядли от туда до МСК своим ходом доедет,но у нас то паркетники а у них мега военные монстры которые ни боятся ни триала ни болота они типа просто первые и все тут
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
А по моему все вполне логично.
![]() Мне кажется можно замутить сравнение такое же нивы и шнивы, правды в кругах ниваводов нет таких споров жарких и долгих. но один раз , парень на покатушках из числа оргов сказал: ...-да я Дурак(только с буквы другой) я купил новый дизельный хантер......... А вообще только под спорт и с дорогой до места соревнований на прицепе - уаз наверно лучше. На мой взгляд стоимость ГРАМОТНОй! подготовки УАЗА , если сравнивать с ГРАМОТНОЙ подготовкой джипа под одни и те же колеса сопоставима. ТОлько вот начальная база старого джипа обычно требует денег больше , чем 5 летнего уазика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Я ващето выложил в качестве предложения съездить, а не спорить...но раз пошла такая пляска- скажу и своё мнение:
УАЗ- самоходная телега созданная военными. Он изначально предназначен для преодоления 5-10 км пути, но такого пути, где танк не пролезет. Поэтому он чинится на коленке, у него как у волги- поломается всё, но до места ремонта он доедет сам. Это не "+", а просто необходимая в военных условиях особенность. Чирик- машина. Всё. Это машина, как и все остальные, просто расчитанная на езду по сельской местности. С определенной долей комфорта, мощности и скорости (причем все пропорционально). Одной строкой- Чироки это ВСЕдорожник, а УАЗ это ВНЕдорожник. У каждой машины свои плюсы и минусы, а вот задача экипажа преодолевая минусы по максимуму использовать плюсы. Я так думаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Неспорьте, ]]>Вот хороший аппарат, взамен УАЗу и ШНиве.]]> В субботу заберу ШНиву с салона, останется отвезти багажник на продажу отполировать кузов, затонировать, заказать новые бампера, и через пару лет пересесть на хороший аппарат.
Кстати к этому времени Range Rover III подешевеет. ![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 17.11.2011 - 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
О, точняк!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mansoor Тачка то не убиваемая, Английское качество. А то что там говорят в тест-драйвах, и других обзорах, ерунда. Такая же ерунда, как например течь оппозитных ДВС Subaru.
|
|
|
![]()
|
|
Maks197, тест-драйвы ерунда. Не ерунда то, что я вижу своими глазами и продаю своими руками
![]() |
|
|
![]()
|
|
Mansoor Что очередной мажор разложил ДВС и АКПП на Range Rover? На АВТО.РУ полно таких объявлений. "Продам ПОРШ КАЙЕН коробка включилась в аварийный режим"
Сообщение отредактировано Maks197 - 18.11.2011 - 04:42 |
|
|
![]()
|
|
да не то, что разложил. А то, что движки гильзованные вообще не очень гуд, к тому же на том же Пегасе множество проблем по электрике, довольно дорогостоящих даже в б/у варианте. Если уж хочешь в говны и на ведровере - ]]>вот]]>.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Парни вы снова жжете причем тут отзывы о скуби и ведроверах,какое в опу английское качество во первых у пегаса до безобразия расточенный блок и гнилая электрика с завода,я промолчу про коробки и пневмоподвеску с ее убогими клапанами и блоками управления,а про скуби могу сказать одно если сердце турбировано то оно расходник и это ни для кого не секрет Макс а я смотрю ты оптимист))))Да TLK 70;80;105 хорошие тачки 105 и 80 для экспедиций,70 3-х дверка для трофи,но есть одно огромное НО ценник на машину,плюс ценник на лифт и т.д лучьше промолчать
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрей Викт. - 19.11.2011 - 00:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Я так понял: на Мозголом никто из наших не поехал?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На соревнованиях любая машина расходником становится. По асфальту ничего с вышеперечисленными машинами не случится.
Сообщение отредактировано Maks197 - 19.11.2011 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да так вот, после того, как гильзы проседают, если уследить вовремя, то грозит всего лишь перегильзовка. Движок стоит от 70000, качественная переборка, по слухам, еще дороже.Maks197, если ты не в курсе, я барыжу б/у запчастями на ведроверы. Так что не надо пожалуйста мне рассказывать, что с ними может случиться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 13:34 |