![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ггг, за исключением одного места на фото, все остальное - я по таким дорогам от сервиса в Бутово выезжаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Так у меня тоже полностью штатный гранд чероки, на обычнейшей дорожной резине) Разве что межколесные блокировки есть, но не жесткие, а т.н. "варилок" - подробнее о них можно спросить у Андрея Викторовича, он ёмко выдаст, что это за хрень))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Так у меня тоже полностью штатный гранд чероки, на обычнейшей дорожной резине) Разве что межколесные блокировки есть, но не жесткие, а т.н. "варилок" - подробнее о них можно спросить у Андрея Викторовича, он ёмко выдаст, что это за хрень)) На З.О.В.е патриот пробирался на точку около обрыва где мы на рычаги сели, нас паджеро вытаскивал. ПАТР заехал в горку вместе с нами, я тоже заехал, блоки ещё не о чём не говорят. Скажем так, где сел ПАТР я ходом прошёл и где сидел паджеро я тоже ходом прошел. Если мне лифтануться и поставить блокировки по такой дороге как на фото я вообще не сяду. Собственно НИВА Алексея это продемонстрировала разница сантиметры, я сел он прошел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Давайте 6го все поедем отметимся в Зеленоградском клубе любителей полногопривода))Если ничего не изменится Я поеду на своем паркетнике правда я его тут помял немножко,и зараза радиатор потек но вроде не сильно,так что планирую быть,или овосчем с ПаВлИкОм если он поедет конечно))
|
|
|
![]()
|
|
Давайте 6го все поедем отметимся в Зеленоградском клубе любителей полногопривода))Если ничего не изменится Я поеду на своем паркетнике правда я его тут помял немножко,и зараза радиатор потек но вроде не сильно,так что планирую быть,или овосчем с ПаВлИкОм если он поедет конечно)) А если я сяду мой хлам вытащите? Парни давайте жить дружно. Реально достало, я прокатился сегодня с парнями кто мне слово скажет что я злой или ещё чего? Лёва например вообще молодец вытащил меня хотя я думал он долбанётся об дерево т.к. я капитально сел! Мерседес пытались вытащить раскачивали, мы в лесу так что давайте не будем относиться предвзято. P.s. МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА! Паша я смотрю на меня обиделся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Да не бери в голову,никто на тебя не обижался)))Пашка просто в отъезде должен завтра приехать,а вообще мы как правило своих в лесу не бросаем и не своим всегда рады помочь))Так что не бойся засесть ситуации разные бывают мы тоже застреваем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 30365 ![]() |
Ребята молодцы! Фотки мы видели, прокатились так прокатились! А сколько по времени заняло?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ниликвид, приезжай шестова, да. Вынесем мы твой пепелац на руках "если чо". Это я к тебе в караж напрашиваюсь ненавязчива так...
Я уже дочку натравил маму обрабатывать. |
|
|
![]()
|
|
Кстати а где Гулякак пропал??Андрюха хоть ты за него отпиши чтоли,вы поедете 6го?
Илюха привет а ты поедешь?Кстати мужики С Новым Годом вас!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 28715 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята молодцы! Фотки мы видели, прокатились так прокатились! А сколько по времени заняло? Примерно в пол первого мы стартанули от 16-го у Алексея на ниве всего три передачи ехали мы не быстро. Около поворота на холмы мы свернули на лево, пока затарились сосисками. Примерно с 13:30 по 18:00 это время вместе с остановкой для разведения костра и сосисок. В 19:30 я был уже дома а мне мыли машину дольше всех т.к. в салоне был бассейн. Сообщение отредактировано Maks197 - 2.01.2012 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Макс самое главное боевой настрой,оторвал чего нибудь от своего боевого коня да и куй с ним,шрамы ведь украшают
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 30365 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 28715 ![]() |
Цитата Может поразмяться 4-го, на прокатку? А где можно по подробней почитать про это мероприятие, где что когда? ......... ]]>Большое видео 10 мин.))......... в самом начале)......]]> |
|
|
![]()
|
|
Салют! Дочка маму убеждает что надо отпускать. И ведь убедит! Едем обязательно! экипажем со штурманом. Можем овощей взять. Давай Илюх поехали только я впереди поеду ну вас ф пень =) сегодня чироками всё распахали особенно Лёва и те парни 190 регион. Я как партизан на брюхе полз. Йа маленький. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Йа одноглазый ЖДО. ![]() Может тебе Давай Илюх поехали только я впереди поеду ну вас ф пень =) сегодня чироками всё распахали особенно Лёва и те парни 190 регион. Я всёж надеюсь, что приморозит и грязюки не будет особо. Я как партизан на брюхе полз. Йа маленький. ![]() Зато легкий, вспомни как мы с Павликом тебя боком в пологую горку запихивали по колее от УАЗегофф. |
|
|
![]()
|
|
А где можно по подробней почитать про это мероприятие, где что когда? ......... ]]>Большое видео 10 мин.))......... в самом начале)......]]> Йа далпайоп начиная с 4:15 мин на видео. Лёва правильно сказал нах я по следам чирока поехал. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 05:05 |