![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Ш1:
1 зеленоградский: Морозов (и позвать Ш1) p.s.: а у вас, батенька, аватарка сломалась Сообщение отредактировано Морозов - 5.01.2012 - 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Ш1:
1. ПаВлИкЕнЦиЙ 1 зеленоградский: 1.Морозов (и позвать Ш1) 2. ПаВлИкЕнЦиЙ p.s.: на бетонке на поле мне кажется есть маза спринт устроить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Ш1:
1. ПаВлИкЕнЦиЙ 2. Maks197 1 зеленоградский: 1.Морозов (и позвать Ш1) 2. ПаВлИкЕнЦиЙ 3. Maks197 3:2 лидируют ПП... Зеленоград. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
мы отпали. форс так сказать мажор блин. как нибудь в другой раз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
ПаВлИкЕнЦиЙ Ну так куда едем? Я так понял ты за Ш1
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ш1:
1. ПаВлИкЕнЦиЙ 2. Maks197 3. x86 1 зеленоградский: 1.Морозов (и позвать Ш1) 2. ПаВлИкЕнЦиЙ 3. Maks197 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
кстатаи, вчера видел около 1812 супер оку, толи на чьейто базе, толи так переделана. шноркель, колеса от квадра (елка). интересная штука. ктонить знает чье?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 34528 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Меня зовут Алексей! Я как раз представляю тот самый "1 зеленоградский" о котором у Вас идут разговоры. Не смог удержаться, решил отметиться. Сразу хочу сказать огромное спасибо за то, что многие из Вас заглянули к нам на форум, зарегистрировались, кто-то даже внес конструктивную критику, к которой естественно, прислушиваемся. Очень тешит самолюбие (в хорошем смысле) то, что в данной дискуссии Вы поставили на голосование нас против более именитого (причем очень серьезного) Клуба джиперов. И это при том, что нашему Клубу, по хорошему, не более одного месяца отроду!!! А если учесть и то, что свой Клуб мы создаем без каких-либо материально-этичиских подоплек, т.е. на голом энтузиазме, просто привязавшись к тому месту в котором мы все живем, то сразу будет ясно, что столько разговоров о нас – это чертовски льстит! Очень хочу внести ясность и попытаться расставить точки! Мы НЕ собираемся делать Клуб тяжелеого бездорожья! Сами прикиньте, сколько навскидку сможете насчитать Клубов, которые приглашают всех залезть в такие места от которых у обычного человека глаза из орбит выпрыгнут? Полно! Есть Клубы по маркам, по местностям, смешанные и т.д. А что есть для обычных паркетов? Куда к примеру поехать отдохнуть человеку на Субару Форестер? Или паре девченок на новеньком Кашкае? Ведь им в салоне сказали, что это "Джып"!!! Вот именно для таких, можно сказать, обделенных вниманием владельцев полноприводных авто, мы и решили смастерить некий портал, лозунг которого определился сам: Мы рады всем! У нас нет определенной, задачи полезть туда, откуда нас будут выковыривать с помощью трактора или вертолета! Зато у нас есть огромное желание оторвать как можно больше тел от диванов и вытащить их на природу! То как мы собирались на такие мероприятия до идеи создания Клуба, многие из Вас назовут «шашлыками в чистом поле». Однако именно этого мы и добиваемся. Многие вообще приедут на легковых машинах, оставят их на обочине и просто прогуляются пешком! Выискивая место на завтрашнюю вылазку мы очень хотели угодить «и Вашим, и нашим»! Однако основной уклон, все-таки в сторону «наших»))) Если решите приехать к нам, познакомиться – милости просим! Мы все с семьями, у нас собой целый «детский сад» разных возрастов! Четвероногие тоже приветствуются (только не злые). Место, надеюсь мы нашли удобное для всех. Если же все-таки решите не к нам, значит до следующего раза! Однако повторюсь, не надо смешивать и сравнивать нас с другими Клубами, и уж тем более хотел попросить, что бы хотя бы на нашем форуме не было от Вас пренебрежительного отношения к тому что мы делаем! Ведь все мы живем с разными взглядами на одни и те же вещи! И тот же самый Феррари Клуб смотрит и на Вас, и на нас как на инопланетян, не понимая зачем это все. А уж мы то, тем более все в одном городе… П.С. Если надумаете вместе с нами развивать ветку тяжелого внедорожья, всегда рады! Среди нас таких спецов нету, поэтому если будет желание – забирайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну вот и надо собирать "клуб полноприводных кроссоверов" на поле за 16 мкр. Там и разогнаться можно, и буераки преодолевать. И русло "как-бы речушки" есть. И длинный подъем от ручья на холм.
В общем мы тут всем семейным табором решили : едем полным составом с псиной на "шашлык на поле" у Литвиново. Сообщение отредактировано x86 - 5.01.2012 - 19:13 |
|
|
![]()
|
|
ну значит к первому зеленоградскому знакомиться.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
кстатаи, вчера видел около 1812 супер оку, толи на чьейто базе, толи так переделана. шноркель, колеса от квадра (елка). интересная штука. ктонить знает чье? Я конечно знаю,это лехина(сосед мой) КА-КАшечка ![]() ![]() ![]() Поехали спринты устраивать))) Илюх поехали туда куда изначально собирались)) Сообщение отредактировано Андрей Викт. - 5.01.2012 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
ПаВлИкЕнЦиЙ Паш ты на ШНиве поедешь? Во сколько?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
11-10 обочина ленинградки в область после штыка. Принимается. Кто везет Морозова? Илюх поехали туда куда изначально собирались)) Да-да. Тёща сидит с мелким, но с условием что собакена дома не будет, потому собакена придется взять. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Морозова могу я забрать где он сам есть?чтобы никому не мотаться в новый город
![]() Со мной еще Ваня ака Kotiara примкнет на своем жиппе он раздатку наконецто поменял ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
))) А ты, Илюх, в каком районе проживаешь-то? МЫ тут гадаем сидим. (Морозов)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:31 |