![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Буду ждать фото и видео.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Нашел в кармане куртки видеорегистратор. Он писал оказывается на покатушках вид из кабины. Ща мелкого спать уложим - попробую нарезать то, что зафиксировалось.
PS: Получил звиздюлей от супруги - почему у меня нет троса ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
весело, вследующий раз постораемся всетаки попасть к вам на покаталово |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 30365 ![]() |
]]>http://www.4x4zelenograd.ru/index.php?opti...51&Itemid=2]]>
Отчет о поездке Цитата Нашел в кармане куртки видеорегистратор. Он писал оказывается на покатушках вид из кабины. Ща мелкого спать уложим - попробую нарезать то, что зафиксировалось. ![]() Сообщение отредактировано stropa_2004 - 7.01.2012 - 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
да, пардон но завтра опять облом. какаято фигня с батарейками. вечером заряжен, а утром разряжен, зарядка есть (хорошая), сигналка всегда работола нармально. ![]() Давай я тебя отремонтирую. Иди и прямо сейчас отсоедини лебедку от аккума , именно плюс! и завтра ничего не сядет! А потом- если это так - то будешь жалеть , что не полез в неё когда я тебе говорил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Давай я тебя отремонтирую. Иди и прямо сейчас отсоедини лебедку от аккума , именно плюс! и завтра ничего не сядет! А потом- если это так - то будешь жалеть , что не полез в неё когда я тебе говорил! Гы, я ему уже сказал об этом....он свято верит в непоколебимость лебёдки, она не может его подвести ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
гуляка Делай как я, нет лебёдки нет проблем. Засел вытащил с багажника походное снаряжение и пешком пешком к людям.
![]() P.s. У меня правда всё проще, я могу ШНиву за верёвочку привязать и за собой тащить. ![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 7.01.2012 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
А я до сих пор удивляюсь как у меня джип не сгорел ночью
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я до сих пор удивляюсь как у меня джип не сгорел ночью Ну хорошо что всё обошлось, у меня катушка зажигания после ручья совсем отказалась работать Чек затрахал гореть! И опять ТОСОЛ ушел, и масло. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 8.01.2012 - 02:06
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Аха поехали всем форумом им мозх врывать,манагеры сума там сойдут как грузанем их)))))
Кстати Макс а ты рыбак?Если что предлагаю всех свозить на рыбалку только к зиме я не готофф,я в сновном на белую рыбу охочусь и летом,у меня даже почетное первое место есть по спортивной рыбалке на карпа в одинцовском р-не ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аха поехали всем форумом им мозх врывать,манагеры сума там сойдут как грузанем их))))) Андрюх они уже трупы! И тендер им не светит. Мало того что на первом ТО они отказались чинить ШНиву аргументировав это тем что мы Chevrolet не ремонтируем. А нах вы их продаёте тогда? ШНива для них обуза! А когда мы дозвонились до Тольятти и нас соединили с Джэфом это генеральный директор GM Автоваз нам тут-же погнали дверь с Воронежа на складе. Я думаю КМ/Ч Химки нагнут. Спорить с ними я буду! Времени у меня много. Кстати Макс а ты рыбак?Если что предлагаю всех свозить на рыбалку только к зиме я не готофф,я в сновном на белую рыбу охочусь и летом,у меня даже почетное первое место есть по спортивной рыбалке на карпа в одинцовском р-не ![]() Не вопрос погнали в Конаково, покажу что такое зимний спиннинг и ловля на поплавок. Снярягой обеспечу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 34528 ![]() |
Господа!
По Рождественской вылазке с "Первым Зеленоградским" с отчетом вроде ВСЁ! Он лежит здесь: ]]>http://www.4x4zelenograd.ru/index.php?opti...30&Itemid=2]]> Теперь ВНИМАНИЕ!!! Официальный материал далеко не весь! Его "сбор" и выкладка занимает много времени (особенно видео). Поэтому в ближайшие дни будет еще ОЧЕНЬ много всего добавлено В УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПОСТЫ. Постараемся соблюсти хронологию. Так что поглядывайте! Если у кого то есть еще фото/фидео - не жмитесь! Выкладывайте в продолжение! Спасибо, что были с нами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа! По Рождественской вылазке с "Первым Зеленоградским" с отчетом вроде ВСЁ! Он лежит здесь: ]]>http://www.4x4zelenograd.ru/index.php?opti...30&Itemid=2]]> Теперь ВНИМАНИЕ!!! Официальный материал далеко не весь! Его "сбор" и выкладка занимает много времени (особенно видео). Поэтому в ближайшие дни будет еще ОЧЕНЬ много всего добавлено В УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПОСТЫ. Постараемся соблюсти хронологию. Так что поглядывайте! Если у кого то есть еще фото/фидео - не жмитесь! Выкладывайте в продолжение! Спасибо, что были с нами ![]() Спасибо мил человек, я вас уже пропиарил на своей странице ]]>http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/maks197/]]> и в блоге Drive2 про Зеленоград. Очень интересно фото со СПРИНТа т.к. я планирую у себя в блоге сделать 3-ю часть покатушек 4х4Zelenograd |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 34528 ![]() |
Прикольно Макс! Спасибо за пиар! Вот только видео со спринта не гарантирую завтра. На покатушках засадили не только танк в болото! Еще засадили 2 батареи на фотоаппаратах и одну флешку, поэтому на спринте официальные фото были последние...
А вот неофициальные только начнем собирать! Но есть много! Это точно! Было еще 2 большие трубы, штуки 4 мыльницы, и еще на мобилы люди фотали! Так что материала по спринту наберем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавил
Эта тема, и форум 4х4Zelenograd Уже заработал респект от 4х4Тула ребята даже зарегились. А вот неофициальные только начнем собирать! Но есть много! Это точно! Было еще 2 большие трубы, штуки 4 мыльницы, и еще на мобилы люди фотали! Так что материала по спринту наберем ![]() Ждём с нетерпением. ![]() Тула всего 200км от нас. Я вообще планирую вытащить этот клуб к нам в Зеленоград. P.s. Кстати для ШНиваводов и Ниваводов в г.Тула делают силовые бампера, защиты, и.т.д. Есть вариант пригнать з/п бесплатно. Пора расширятся, многим такие покатушки понравились. А ещё меня один ШНивавод пригласил на р. ОКА по зимнему спиннингу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Робятки, у кого ещё не остыл движок и искры из глаз сыплются, аж пол прожгли под компом, смотрите что есть на завтра...
Машины почти штатные. ]]>http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21574]]> P.S.: а давайте Серёге втихоря во дворе открутим плюс на лебёдке и он сможет участвовать в покатушках. )) Сообщение отредактировано Морозов - 8.01.2012 - 08:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
По съемке с регистратора: не асилил нарезать видево, H264+MOV - но обязуюсь по-прибытии обратно это сделать.
Сейчас еду в сторону Рязани на пару дней. |
|
|
![]()
|
|
Морозов Поехали, я только за.
Кстати, надо у Павликенция узнать где они лазили около Зеленограда. Соревнования там проходили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:07 |