![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Значит так, в свете З.О.В. на 28-е число. В семъе принято решение "едем".
0. Супруга уговаривает тещу сидеть с мелким. 1. Павликенцый: приглашаешься вторым штурманом, естественно со второй половинкой. 2. Где "правильные джиперы" купляют динамический трос и шаклы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
как это 0?...а в пробке в радиусе 2х метров вокруг ни кого, разве не польза? Надо ещё диски минусовые поставить, шоб кАлёсами дибилов расталкивать можна было А на запорожце в радиусе километра нет никого. Что запорожец покупать? В городе обвес не нужен, тем более если нет рамы. Первый же удар и лонжероны поведёт т.к. для установки силовых бамперов без рамы надо привариваться к лонжеронам. Пластик гасит удары, так что если машина 90% ездит по городу обвес ей не нужен. На ШНиву я силовик ставить не буду т.к. во первых это дорого, во вторых не хочу высверливать квадраты в лонжеронах, а в третьих я и обычными бамперами могу валить веточки толщиной с два пальца. Тем более я буду лебедь ставить, обвес бертоне пойдёт в костёр! Поставлю бампер от дорестайла и лебедь 6000 T-MAX съёмную. Бампера от дорестайла б/у от 500 до 1000 руб. проще колотить и новые покупать чем 20 лишних кг возить. Да и при продажи можно всё в зад вернуть. Сообщение отредактировано Maks197 - 12.01.2012 - 22:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 34528 ![]() |
А вот здесь выложен отчет о том, как Макс отметил свой ДР: ]]>ТЫК]]>
Заглядывайте и присоединяйтесь в следующий раз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
либо огромный экспедиционный внедорожник. Субурбан? ))как бы мне приспособить какое-нить ухо в эти крепления, посоветуйте Закажи ухо от Пата и прикрути. Или от прошлой навары.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 13.01.2012 - 00:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А вот здесь выложен отчет о том, как Макс отметил свой ДР: ]]>ТЫК]]> Заглядывайте и присоединяйтесь в следующий раз! Ну вот "сами себе начальники" собрались, затусили и дразнят наёмников. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
есть предложения для форика на автомате?) правда без этого, как его, фанатизма))) я пока еще тоже влюблен в свою помоечку, отъездил всего ничего, да и веток "баюсь-баюсь"
![]() З.Ы. у меня даже есть "внедорожная кнопка" - ESP отключает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Боящимся веток: есть маза заказать у китаёзофф пленку "карбон" 30М*1.5М по 7 у.ё. за погонный метр вскладчину. Т.е. 1.5 кв.метра 224рур. или 150рур за кв.метр. Понятно, что я не хочу остаться с 20 метровым рулоном плёнки - кандидатов надо набирать на все 30 метрофф. Если покупать метрами - цена вырастает до 12-13 уё/метр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Боящимся веток: есть маза заказать у китаёзофф пленку "карбон" 30М*1.5М по 7 у.ё. за погонный метр вскладчину. Т.е. 1.5 кв.метра 224рур. или 150рур за кв.метр. Понятно, что я не хочу остаться с 20 метровым рулоном плёнки - кандидатов надо набирать на все 30 метрофф. Если покупать метрами - цена вырастает до 12-13 уё/метр. А как после обклейки авто будет выглядеть? У меня, например, цвет - темно-серый металлик по СТС, графитовый такой, как грифель карандаша. Пленка эта матовости добавляет или полностью прозрачная? Или она прям под карбон? =) Я тупо не в теме, реально интересно узнать.
|
|
|
![]()
|
|
А как после обклейки авто будет выглядеть? У меня, например, цвет - темно-серый металлик по СТС, графитовый такой, как грифель карандаша. Пленка эта матовости добавляет или полностью прозрачная? Или она прям под карбон? =) Я тупо не в теме, реально интересно узнать. ]]>тут образцы цвета и обклейки]]> |
|
|
![]()
|
|
Есть прозрачные защитные плёнки, но, обклеить всю машину гольф класса стоит 50 тыс руб.
|
|
|
![]()
|
|
Есть прозрачные защитные плёнки, но, обклеить всю машину гольф класса стоит 50 тыс руб. Макс, тут фишка ф том, что пленка покупается "тут" и втридорога в сравнении с "там". А по работе - машина делается за день двумя человеками при наличии опыта и непыльного теплого помещения. Заметь, при этом не нужны приспособления типа шиномонтажного станка или балансировочного стенда. Только резиновые шпатели и фен. За что 50Круб? Разложы заявленную цену и попробуй сделать экономическое обоснование. Сообщение отредактировано x86 - 13.01.2012 - 12:15 |
|
|
![]()
|
|
машина делается за день двумя человеками при наличии опыта и непыльного теплого помещения. За что 50Круб? Илюх а просто затонировать стёкла тоже легко? Вот почему-то меня удивляла наивность людей да это фигня это я сделаю. Начните делать потом расскажите. А деньги такие берут за работу и гарантию. За что 50Круб? Разложы заявленную цену и попробуй сделать экономическое обоснование. Работа мастеров, гарантия, качественные материалы. |
|
|
![]()
|
|
Илюх а просто затонировать стёкла тоже легко? Вот почему-то меня удивляла наивность людей да это фигня это я сделаю. Начните делать потом расскажите. А деньги такие берут за работу и гарантию. Макс, еще раз - я тонировал своего первого ИЖика - сам. Первый раз вышло фигово - через полгода содрал, второй раз посмотрев "обучающее" видео и учтя предыдущий опыт - я сделал это сам на даче. Вышло точно так-же как люди тонируются за деньги. Через 4 года ИЖ уехал в Иваново абсолютно без дефектов по тонировке. Что я делал не так? Вон гости из южных республик научились делать ремонты - нужен просто опыт и постоянная практика. ЧТо есть гарантия - оплата труда вперед за возможное устранение допущеных сейчас недостатков? Илюх а просто затонировать стёкла тоже легко? Работа мастеров, гарантия, качественные материалы. Не смеши мои тапки про качественные материалы - всё, абсолютно всё везется из Китая. Может быть с завозом в Польшу для упаковки. Мастер-монтажник-слаботочник получает на руки 5 Круб в день. Про тонироффку я тебе первый написал. Ага. |
|
|
![]()
|
|
Про тонироффку я тебе первый написал. Ага. Про тонировку вообще не написал. Ну да ладно не собираюсь спорить. Умеешь тонировать молодец, обклейте винилом машину и выложите результат, будем сравнивать качество оклейки с золотой бмв или хромированными ауди и мерседесами. Добавил: Получится обклеить машину винилом (качественно) считай что ты нашел хороший заработок, в Зеленограде всего пару человек это делают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
2. Где "правильные джиперы" купляют динамический трос и шаклы? илюх, все зависит от ширины карманы. в интернете полно предложений. бери подлинней и покрепче. про камп хорошая но дорогая вещь ]]>http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=48]]> вот пример Илюъх,вот ешо тут посмотри ]]>http://www.mir4x4.ru/shop/stropy/]]> р.с. упаковочная лента и скотч рулят... Сообщение отредактировано гуляка - 13.01.2012 - 22:31
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
илюх, все зависит от ширины карманы. ..... р.с. упаковочная лента рулит... В субботу поеду "карман растягивать", координаты записал если будем не поздно возвращаться с работы - заскочу в магаз, какой по пути окажется. Координаты забил в навигастр. PS: Всё-всё , я уже отдался починяться... а заднюю дверь всеравно надо было заполировывать, на ней потЁки лака были. ![]() А.... ![]() Сообщение отредактировано x86 - 13.01.2012 - 22:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:09 |