![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
35 штук это половина начальной стоимости машины.. когда ее покупали. За 35 я бы взял не глядя =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 15.01.2005 Пользователь №: 6144 ![]() |
Гы... Меня все запалить пытаюцца
![]() Все остальные Тагеры- это не я. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Просто белых тагеров фиг найдешь, особенно в Зелеке, а мнепостоянно попадается на глаза белый тагер. Вот и спрашиваю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Плодятся, гады. Надо отстреливать начинать. Или вербовать
![]() Форум по Точке отрыва. ]]>http://www.niva4x4.ru/viewforum.php?f=57]]> Сообщение отредактировано Морозов - 17.09.2009 - 18:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 15.01.2005 Пользователь №: 6144 ![]() |
Просто белых тагеров фиг найдешь, особенно в Зелеке, а мнепостоянно попадается на глаза белый тагер. Вот и спрашиваю ![]() У меня то номер простой - 123 ![]() На точку отрыва не поеду. ![]() А на 2 мероприятия подряд... Жена из дома выгонит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Записаться это не значит, что участвовать
![]() Точка отрыва тоже будет на Северо-востоке, только на 70км ближе ![]() p.s.: обрадовался, что 10 октября было бы круто тоже сгонять, а, блин, в отпуск уезжаю. Сообщение отредактировано Морозов - 18.09.2009 - 13:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ммм 10-го наверно уже будут дожди и мокро. Плюс броды обещают. Наверно будет интересно! =) Хорошо бы сьездить.
Если Пашка не может, готов быть штурманом на труппере или еще кому. 4раннеру например ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы так загадываете... Надо ещё с Точки отрыва живыми вернуться. 3 октября.
По моему скромному опыту, после соревнований отдыхаешь полторы недели, поэтому 10го вряд ли кто поедет, да и средств может не хватить каждые выхи кататься за тридевять земель. В ниве штурман уже есть. Так что, Пашка, просись к Женьке, если он поедет и у него нет штурмана. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 23697 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
В ниве штурман уже есть. Так что, Пашка, просись к Женьке, если он поедет и у него нет штурмана. Что-то я очкую... :-) С моей машиной только в категорию спорт запишут, а я пока морально не готов брод до пупка преодолевать, да и снаряги нужной нет. Потренируюсь на просеках, авто до ума доведу. Так что как в след. раз соберётесь по лесам полазить - возьмите меня с собой. Штурмана пока нет. |
|
|
![]()
|
|
Что-то я очкую... :-) С моей машиной только в категорию спорт запишут, а я пока морально не готов брод до пупка преодолевать, да и снаряги нужной нет. Потренируюсь на просеках, авто до ума доведу. Так что как в след. раз соберётесь по лесам полазить - возьмите меня с собой. Штурмана пока нет. А чего ты очкуешь? Всегда выдернут если что. Да и лебедка есть. Кроме того самая лучшая учеба - боем! ![]() ПС: ну а штурман у тебя, считай, есть, если ты не против моей кандидатуры. |
|
|
![]()
|
|
А вы меня уже не берете? ![]() ![]() В качестве штурмана нет ![]() Товарищь коммерсант, ты собрал ниву? едешь на Точку отрыва? ![]() Что-то я очкую... :-) С моей машиной только в категорию спорт запишут, а я пока морально не готов брод до пупка преодолевать, да и снаряги нужной нет. Потренируюсь на просеках, авто до ума доведу. Так что как в след. раз соберётесь по лесам полазить - возьмите меня с собой. Штурмана пока нет. Евгений, ну вы меня мегаудивляете! На такой машинке и очковать? За 3 часа соренований ты научишься тому, чему не научишься за месяц безвылазных просек. Тем более мы поедем в одной категории (сможем по рации переговариваться и сообщать о засадах и пропущенных точках, опять же дёргать). Кайф взаимовыручки от "соперников" (соперники - условность, так как в основном народ катается для удовольствия, только часть приезжает за призами), вечерние посиделки у костра, мероприятия, подготовленные ОРГами, просто общения, новые знакомства, обмен опытом... ё-моё, да всего не перечесть. Вообщем. не очкуй, бери спальник, палатку, штурмана и в бой ![]() P.S.: А кто тебе сказал про броды? Никаких бродов не ожидалось. p.p.s.: Сашка на ниве в стандарте поедет. p.p.p.s: в выходные я повезу взносы сдавать по пути на дачу, так что свистите, могу закинуть (экономия 500р) ну и регистрируемся ![]() Оформленные заявки принимаются по электронной почте vivatniva@mail.ru до 1 октября. (кто до 23го числа зарегится, может заказать оригинальный трёхзначный бортовой номер. кто не успеет, тот сможет выбрать из двухзначных не занятых) Сообщение отредактировано Морозов - 22.09.2009 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
Давай, Женек, есть шанс забить свой любимый и счасливый номер. А это уже +2 к проходимости и +3 к респекту!
Подумай об этом =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 07:02 |