![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
грузовики выше ))) а вообще забавно. еще вчера выезд с МКАДа на ленинградку выглядел как поиск дырки в потоке, а сегодня только выставил морду - "дырки" появились сами. ессно, этим злоупотреблять нельзя.... да, дизель на холостых не прогревается вообще (тут вебаста рулит - нет слов). но на ходу через 5 минут в салоне стало жарко. Ну собственно да - повортнег в потоке включил - "дырка" для маневра сама собой образуется. Зато когда на Ижа пересаживаюсь - клеркамабили ЕЖа иголками вперед родят, но калитку закроют. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну собственно да - повортнег в потоке включил - "дырка" для маневра сама собой образуется. Зато когда на Ижа пересаживаюсь - клеркамабили ЕЖа иголками вперед родят, но калитку закроют. Не драматизируй, мну даже на вусмерть грязном саабе 9000 пускали вполне охотно) Несмотря на полную непрезентабельность оного ведра ![]() PS^ посмотрели сегодня на раму. Прискорбное зрелище, еще пару прогнивших (и уже варившихся раньше) мест нашли. Варить нам не переварить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Не драматизируй, мну даже на вусмерть грязном саабе 9000 пускали вполне охотно) Несмотря на полную непрезентабельность оного ведра ![]() PS^ посмотрели сегодня на раму. Прискорбное зрелище, еще пару прогнивших (и уже варившихся раньше) мест нашли. Варить нам не переварить ![]() Скока "тыщь мильонов" стоит трубка тормозная? Ты ПаВлИкенцыя в кораж пустИЖ? Ему только "открутить и прикрутить обратно новое"(с) - "много времени незаймет"(с) - йа почему переживаю - больно хочется понять коварный замысел конструкторов, сегодня был "наминдаленный" - мог только крутить / не крутить. Сообщение отредактировано x86 - 25.02.2012 - 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Скока "тыщь мильонов" стоит трубка тормозная? Если я правильно понял - то 500 рублей)) Касаемо пустить в гараж - мне не жалко. Но я заколебался ворота закрывать каждый раз с таким скрипом. Сегодня аццке умудохались с этим, так что до следующих выхов точно не согласен)) Может, лучше все же за сотку рублей арендовать яму в гаражах за пожаркой? Или есть нешуточный риск, что выйдет ооочень надолго? Мне правда не жалко сам гараж уступить как таковой, но с воротами вечный гемор... Плюс зеркалами за ворота цепляться обидно) |
|
|
![]()
|
|
Во блин, про секас с закрыванием я как-то подзабыл.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Так что за новая машина то ?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
дизельный патриот ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
ооо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
как трамвай, передачи не успеваешь переключать. мотору по моему вообще пофиг что тащить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Зачем на внедорожных уазиках между багажником_на_крыше и передними крыльями натягивают веревочки?
Чтобы багажник не сдуло? -) Сообщение отредактировано Stealps - 26.02.2012 - 20:36 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Алё, народ...как масленница прошла? а то по разным клубам разбежались и тишина (только одинокий х86 стоит на распутье и плачет)
слух дошёл без неприятностей не обошлось? мы как то так: ]]>тыдынь]]> Зачем на внедорожных уазиках между багажником_на_крыше и передними крыльями натягивают веревочки? Чтобы багажник не сдуло? -) дык йопыть, машина то скоростная, ежелиб не верёвочки, вся бы разлетелась...только на них родимых и держится. |
|
|
![]()
|
|
Зачем на внедорожных уазиках между багажником_на_крыше и передними крыльями натягивают веревочки? Чтобы багажник не сдуло? -) Еще на них вешают сигнальные флажки как на флоте. ![]() Алё, народ...как масленница прошла? а то по разным клубам разбежались и тишина (только одинокий х86 стоит на распутье и плачет) слух дошёл без неприятностей не обошлось? Весело было, да. ![]() Даже на крыше Патриота кое-кто побывал ![]() Сообщение отредактировано x86 - 28.02.2012 - 13:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Да конечно с клубами полная чухлома кто куда а я в нейтрале пока)() вот только тут я смотрю тоже никто не появляется))
|
|
|
![]()
|
|
Да конечно с клубами полная чухлома кто куда а я в нейтрале пока)() вот только тут я смотрю тоже никто не появляется)) Андрюх, надо сюда возвращаться чтоль, чтоб без политической подоплёки. Тут вроде как нейтральные воды. Или ... короче я ХЗ что делать. Сообщение отредактировано x86 - 28.02.2012 - 21:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Андрюх, надо сюда возвращаться чтоль, чтоб без политической подоплёки. Тут вроде как нейтральные воды. Или ... короче я ХЗ что делать. да ни чё ни делать...нам то вроде делить нечего, как ездили вместе, так и будем. На 8 марта у нас тишина, а так- ближайший З.О.В. - свист- сбор- поездка- Дмитровский р-н на ушах! |
|
|
![]()
|
|
Моя боится на ЗОВ Женскую гонку ехать одной машиной.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть сеcтру берет на калине
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 17:06 |