![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ребят, а на МТешной резине зимой совсем хреново?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Так хочется убраться? В пластик же превращается летняя..
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 34528 ![]() |
В следующие выходные, т.е. 06-07 октября, нашему Клубу год!
В субботу отмечаем сам ДР, а в воскресенье устраиваем дружескую игру-соревнование-покатушку! Два класса: СТАНДАРТ (полированные паркетники, кроссоверы и т.д.) и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ (муды, лебедки, лопаты, бензопилы))) Если у кого есть желание покататься - велкам!!! Если у кого есть желание побывать в роли зрителя - так же велкам!!! Проезд до лагеря возможен и на моноприводах! Все подробности по поводу ДР Клуба здесь:]]>www.4x4zelenograd.ru ]]> Сообщение отредактировано Alexx77 - 28.09.2012 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
В следующие выходные, т.е. 06-07 октября, нашему Клубу год! В субботу отмечаем сам ДР, а в воскресенье устраиваем дружескую игру-соревнование-покатушку! Два класса: СТАНДАРТ (полированные паркетники, кроссоверы и т.д.) и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ (муды, лебедки, лопаты, бензопилы))) Если у кого есть желание покататься - велкам!!! Если у кого есть желание побывать в роли зрителя - так же велкам!!! Проезд до лагеря возможен и на моноприводах! Все подробности по поводу ДР Клуба здесь:]]>www.4x4zelenograd.ru ]]> 131 ЗиЛ входит в какую нибудь категорию? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
131 ЗиЛ входит в какую нибудь категорию? Я думаю, он входит в категорию "Весело хохоча, отметиться на всех точках, невзначай их переехав, и ждать других участников на финише, обсуждая с организаторами - считается ли ЗИЛ-131 подготовленной машиной, если он в абсолютном стоке"... |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Дядьки, хочу тюнить свой пепелац. шноркель, пороги, калитка, багажник с фонариками, подвеска....
что-нить/кого-нить можете посоветовать ? только на специфичные ресурсы не посылайте. после всяких *4х4* с *буками, голова хочет болеть мозгом от изобилия тамошней инфы вперемешку с флудом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Дядьки, хочу тюнить свой пепелац. шноркель, пороги, калитка, багажник с фонариками, подвеска.... а чёж тут советовать...берёшь и делаешь. ты бы поконкретней сказал- делать сам будешь или у дяди за денюшку. если сам- то сам знаешь чО те надо, а если у дяди- ничего сказать не могу (сам просил тебя никуда не посылать)
что-нить/кого-нить можете посоветовать ? только на специфичные ресурсы не посылайте. после всяких *4х4* с *буками, голова хочет болеть мозгом от изобилия тамошней инфы вперемешку с флудом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
не, сам делать не буду, соответственно нужен или "дядя Вася" или сервис в зеленограде.
1. лифт подвески мм так 30-50.... замена элементов подвески(рессоры, пружины, аммортизаторы) или обойтись проставками ? важны надежность/живучесть/долговечность без потери ходовых качеств. 2. калитка на кузов или задний бампер с калиткой ? 3. силовые пороги. в инете не нашел, нужно мастерячить хандмейд ?? 4. лебедка. нужна или как ? по особым говнам шариться не планирую, прошлым летом обходился ручной полуторатонной(впереди за серьги, сзади за фаркоп). конечно гемморно, но 7 кг ручной против 40-50 у электрической..... денежный вопрос вторичен. |
|
|
![]()
|
|
Коль тут тема прошла про подготовку, скажите... сейчас имею лифт подвески, штатная по кругу заменена на Аэроман 2" + 300 кг на заднюю ось и + 150 кг на переднюю ось, все хорошо, машинка приподнялась, но понимаю, что все равно не хватает клириенса, остается мне догоняться проставками, вот и вопрос, что-то меня смущает эта процедура отрывания рамы от кузова и установка проставок, кто что думает по этому поводу? как поведут себя элементы авто, они же изменят угол наклона, шланги там всякие... ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ты колеса-то на побольше поменял?) А то так и не вырастет клиренс
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты колеса-то на побольше поменял?) А то так и не вырастет клиренс ![]() сейчас стоят 32... могу их спокойной поменять на 33 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
что-то меня смущает эта процедура отрывания рамы от кузова и установка проставок, Бодилифт не увеличивает клиренс. Бодик нужен для 35/37х колес, чтобы арки меньше резать.Ну и при большем клиренсе менять передние верхние рычаги тебе придется. Ибо при вывешивании рычаг бьет по чашке. |
|
|
![]()
|
|
Бодилифт не увеличивает клиренс. Бодик нужен для 35/37х колес, чтобы арки меньше резать. Ну и при большем клиренсе менять передние верхние рычаги тебе придется. Ибо при вывешивании рычаг бьет по чашке. бодилифт увеличивает расстояние кузова + порогов от земли, а расстояние рамы остается тем же... мне кузов тоже нуда задрать, еслиб ты поехал в субботу, понял зачем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |