![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Обещаем доехать до входа в бункер А вот это будет забавно. Там отсутсвия дороги до бункера - километр от силы. А вот ехать будете нормально. Колеи особой нет, но ГАЗон там все искатал... А в самом бункере не так интересно... - мутантов нету! Хотя один был, но отвязался... Сообщение отредактировано PEBN3OP - 29.11.2009 - 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
спасибо Ром. Хоть один отчитался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 28674 ![]() |
А что за бункер то? Где находится, че там раньше было?
Я к тому что местечко на фотках классное, там бы в пейнбол поиграть бы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
А что за бункер то? Где находится, че там раньше было? Я к тому что местечко на фотках классное, там бы в пейнбол поиграть бы! ;) Очень травмоопасно там подобные мероприятия проводить. А если ты прочитаешь несколько постов вверх, то там даже карта есть, как проехать |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Ничего нового не планируется? А то ходят слухи что да...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
Ничего нового не планируется? А то ходят слухи что да... С раздаткой, кажется, пронесло. :-) Во всяком случае по снегу в городе ездил на полном приводе, благо асфальт засыпан снегом и можно ездить так без последствий. Но попал на замену сцепления. Возвращался как-то с дачи в Конаково, и встал в км 60 от Зелека. Люди добрые помогли, домой добрался на шнурке примерно часа за 2.5. :-) Блин, дорого в сервисе берут за то чтоб коробку скинуть и назад поставить. 10т.р за такую тривиальную операцию, мне кажется слишком. РЕВNЗОР, насмсь когда в 4-м будешь. Мне в 4sport надо за термосом, заодно вещи тебе завезу. Как на мозголом съездили, фоты есть? Результаты каковЫ или кАковы? :-) Сообщение отредактировано Kane - 8.12.2009 - 11:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Нормально съездили. Я всех заблудил, поэтому 9е место из 42, взяли все точки. Фотки уже далеко от меня, как доберусь, вставлю.
А пока видео (снимал канал подмосковье), там даже 0,5 секунды нас видно ![]() Скоро обещали репортаж канала 7ТВ. p.s.: тебе б, Женька, сменить 34е колёсья на 33е, а то ни туды, ни сюды. В туризм уже не берут, а в дедах ещё маленькие. Можно намутить тебе резину с доплатой. (приценить разницу стоимости, скинуть 30-50% и вот стоимость доплаты покупателя) |
|
|
![]()
|
|
Жень, хорошо. В 4-м я буду в среду, но недолго и неизвестно в какое время. но вечером. Наверно проще мне к тебе как нить в 20-й заехать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
Можно намутить тебе резину с доплатой. (приценить разницу стоимости, скинуть 30-50% и вот стоимость доплаты покупателя) Тоже думал об этом. Но у меня одно колесо, после резервации, теперь пожеванно с внутренней стороны. Боковыми грунтозацепами за что-то зацепился хорошо. Возьмёт-ли кто такие? Есть ещё вариант не продавать, а заявляться на мероприятия, где уровень подготовки авто по другому бьётся. Вот, например, "Дорогами Войны", у них есть категория до 34''. Попробую ещё что-нить подобное найти и если поиск не даст результатов тогда уже продавать буду. А может подготовить авто под 35 и выше?... Жень, хорошо. В 4-м я буду в среду, но недолго и неизвестно в какое время. но вечером. Наверно проще мне к тебе как нить в 20-й заехать. Подъезжай к 2028. В любое время пн-пт, если буду на работе то мне не далеко, минут за 10 доберусь. Сообщение отредактировано Kane - 11.12.2009 - 10:56 |
|
|
![]()
|
|
Тоже думал об этом. Но у меня одно колесо, после резервации, теперь пожеванно с внутренней стороны. Боковыми грунтозацепами за что-то зацепился хорошо. Возьмёт-ли кто такие? Есть ещё вариант не продавать, а заявляться на мероприятия, где уровень подготовки авто по другому бьётся. Вот, например, "Дорогами Войны", у них есть категория до 34''. Попробую ещё что-нить подобное найти и если поиск не даст результатов тогда уже продавать буду. А может подготовить авто под 35 и выше?... Если морально готов качественно плюхнуться в категорию "Деды", тогда тебе надо 35-36е Боггеры и вперед. Остальное, вроде, у тебя есть. На твой взгляд сильно машина изнашивается в Дедах? Мне лично Туризм нравится больше из-за того, что машинка сильно не убивается, в основном для удовольствия всё катается. Но тут дело вкуса. На Мозголоме встретили один-в-один трупер, хозяева на обычных 33х мудах, со сломанной лебедкой поехали в деды, говорят, захватывающе очень, поэтому и нравится в дедах. ![]() Сколько смотрел регламентов, один раз встретил только возможность ехать в туризме с пенализацией 30 минут за каждый лишний дюйм, а так не встречал, чтобы пускали резину больше 33" в туризм и то иногда пускают до 33" не включительно, то есть до 32,9" Могу покидаться в тебя ссылками на тему резины и выложить объяву на твою, только дай отмашку. Для затравки: Боггер 33": ]]>http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=70714]]> Твои на дюйм побольше: ]]>http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=68160]]> Полная жесть 37": ]]>http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=70507]]> Сообщение отредактировано Морозов - 11.12.2009 - 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 26747 ![]() |
70000р это круто. правда мне такие не влезут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Ну че ?! Зимой спим или там шарик, или там вааще типо в леса между волоколамкой и пятницей ?!:)))) После наскучивание всего шашлыки с терморсами с чаем?!
![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 11.12.2009 - 23:26 |
|
|
![]()
|
|
Ну че ?! Зимой спим или там шарик, или там вааще типо в леса между волоколамкой и пятницей ?!:)))) После наскучивание всего шашлыки с терморсами с чаем?! smile.gif)
Класс! Только одно страшно - если сядем - ночь зимовать будет ой как круто... Надо либо хорошо подготовиться либо во все ввязываться с головой! Правда, если подумать, особые проблемы можно встретить только там, где раньше была грязюка, сейчас ее не видно под снегом, но она еще не успела замерзнуть. Во всех остальных случаях - для ваших машин это пешая прогулка! ПО снегу выше мостов они могут спокойно ездить! |
|
|
![]()
|
|
Ну че ?! Зимой спим или там шарик, или там вааще типо в леса между волоколамкой и пятницей ?!:)))) После наскучивание всего шашлыки с терморсами с чаем?! ![]() У меня еще легенда дедов есть с резервации... На тот случай, если совсем скучно станет. ![]() После сейчашних -20 минимум на пол-недели, вся грязюка на метр промерзнет, учитывая что снега ведь не много выпало. Сообщение отредактировано Kane - 14.12.2009 - 10:24 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 23658 ![]() |
Небольшой оффтоп по теме ))
Подскажите, плиз, к кому можно обратиться, чтобы приделать силовые пороги на форд эксплорер. Задумка есть. Трубы тоже, думаю, смогу купить. Останется согнуть и сварить. заранее спасибо ) |
|
|
![]()
|
|
Небольшой оффтоп по теме )) Подскажите, плиз, к кому можно обратиться, чтобы приделать силовые пороги на форд эксплорер. Задумка есть. Трубы тоже, думаю, смогу купить. Останется согнуть и сварить. заранее спасибо ) Пробуй здесь ]]>http://niva.tc/ask.htm]]> Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 21.12.2009 - 12:51 |
|
|
![]()
|
|
Пора месить снег!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 12.01.2010 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:09 |