![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
У меня просьба: перенести на 11 а лучше 12 прям на въезде в просеку...неделя сложная, вообще не высыпался.....мне ещё завтра вечером после работы машину с Балашихи гнать...а ?! ПАЖАЛАСТА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
У меня просьба: перенести на 11 а лучше 12 прям на въезде в просеку...неделя сложная, вообще не высыпался.....мне ещё завтра вечером после работы машину с Балашихи гнать...а ?! ПАЖАЛАСТА! ![]() давай мы начнем сбор в11 , а ты можешь опоздать, ну мы пока колеса то се типа брифинг |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Так. Ок. Если не будет ппц какого дождя или холода - я с вами на квадре.
|
|
|
![]()
|
|
давайте определимся с количеством машиномест и пассажирами.
у меня 1 место точно свободно Сообщение отредактировано гуляка - 12.11.2010 - 23:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
И что брать надо. Хочу толкателем(можно штурманом), а нужны будут я так понимаю только рации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
С субботой, господа. Ромке спасибо, напомнил в тему залезть. Ух, скока народу!
![]() Вообщем, докладываю: в воскресение будет ссать с неба, как после кислого пива. (уже ща ссыт, месиво ацкое будет, особенно там, где в колее травка... ух, обожаю, когда мосты в дёрн упираются, а до ближайшего дерева 1 км) ![]() Ребяты, предлагаю запастись: 1. На всякий пожарный вторым комплектом одежды (Павел ща будет ругаться, что призываю захламлять машины), 2. Дождевики (плащи, зонты), 3. Резиновые сапоги (в восток-сервисе рыбацкие по 500р есть, телепузы за 1100р). 4. Кипяток взять в термосах, чай в пакетиках отдельно и сахар кубиками (это для сугреву). 5. Имхо, алкоголь - зло. 6. Похавать (кто что сам хочет) 7. Снаряжение (кто во что горазд) 8. Предложения.... p.s.: мужики, давайте стараться собираться к 10ти, ибо ну очень рано темнеет, мы даже сцепление поменять и полуось переполуосить сидя в луже не успеем по светлУ. ![]() Сообщение отредактировано Морозов - 13.11.2010 - 02:12 |
|
|
![]()
|
|
все зависит от паши он хочет поспать. я тока за. встречаемся - в конце жилино есть съезд направо (хорошая площадка).
нащет чево брать, смотрите по погоде , но сапоги обезательно Dr_Zlo можешь ко мне |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
http://www.gismeteo.ru/city/daily/11443/
Только в ночь на понедельник будет малооблачно-ясно, копать будет легче в сторону Зелека. Жаль, до Жилино мало ехать, а то я бы Пашу вёз, а он отсыпался (хотя со мной он быстрее белочку поймает, чем выспится ![]() Ладно, вечерком сегодня порешаем по точному времени заплыва. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Кто-нибудь недалеко от дежурки стартовать будет?
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
госпада, в буханобусе шесть свободных мест...готов всех желающих подобрать но в одном месте например на площадке возле универсама в 14
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Семеро одного не ждут - поэтому давайте в 10. Я как понимаю место встречи жилино ?!
p.s. это...все кто едет..проверьте есть ли за что дергать спереди и сзади....ну это на всяк случай мало ли....... ![]() Буханобус - аццкая маршрутка ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 13.11.2010 - 10:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Мы едем втроем не считая хайджека
![]() Если все получится с нами еще Ужазик приедет на 35 колесьях ![]() |
|
|
![]()
|
|
мож все-таки в 11 хотяб? -)
И еще раз - что брать? |
|
|
![]()
|
|
Мы едем втроем не считая хайджека ![]() Он ща на работе. По идее часиков в 18 поедем забирать матерого уничтожителя бензина. мож все-таки в 11 хотяб? -) И еще раз - что брать? список выше. В 11 поздно стопудова. Выедем в итоге в 13 часов, если будем собираться в 11. Попомните мои слова. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Да ладно уничтожитель,4литра это минимум для нормального американца
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Так со временем определились? Кто поедет овощами на ацкой маршрутке отписывайтесь!!! И если можно телефончик из главных заводил мне в личку....
Стол....мангал...брать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Мангал есть, шампура нужны...хотя по такому дождю хрен его знает....Время в 10.00 за Жилино (как жилино кончается, съезд на право есть). Кто пешком - на ацкой маршрутке. Одёжку смотрите сами, лишний комплект не помешает (не на горбу же тащим).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 08:40 |