![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
Кто знает,где хорошо и качественно делают аэрографию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
в Зелеке вроде есть достойные мастера http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...%F0%E0%F4%E8%FF , но более качественные всё таки, мне кажеста в Москве
ИМХО Сообщение отредактировано lookatme - 12.05.2009 - 10:46 |
|
|
![]()
|
|
в Зелеке вроде есть достойные мастера http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...%F0%E0%F4%E8%FF , но более качественные всё таки, мне кажеста в Москве ИМХО Спасибо,а кто слышал про плёнку типа новой замены аэрографии? |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Типа оракл с нанесённым на него рисунком?
Я видел такое один раз - смотрится плёнкой с не очень качественной картинкой. Хотя возможно было так напечатано. |
|
|
![]()
|
|
да да именно это!очень много ЗА и ПРОТИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
сначала определитесь с рисунком, и расположением, а потом уж решайте в каком исполнении.
пленку видел только в виде всяких поцанских раскоряг (кельтских орнаментов), смотрится смешно и нелепо.... ps когда был гетц (черный) озадачился вопросом раскрасить его под хохлому, его разукрас оценили 5-7 тыс долларов....дорого для меня. а так хотелось вот это:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Спасибо,а кто слышал про плёнку типа новой замены аэрографии? ]]>http://www.kirp-art.ru/cont.html]]> вот ещё человечек Так, Таня, про плёнку щас просвещу....имею дело с плёнкой, обклеиваем авто, так вот про плёнку узнал многое, если делать выклейку качественную, необходимо брать "литую" плёнку(самый лучший производитель из мне известных 3М как так вроде, есть ещё оракал 551 литой тоже, он чуть похуже, могу дать контакты наших партнёров которые давно занимаются обклейкой авто), она не имеет усадки, держится очень хорошо от 3-х лет(от 5-ти лет по европейским стандартам, но для России врятли), но процесс снятия плёнки(если надоест например или что) сопоставим по деньгам с её оклейкой =\ данные плёнки используют например для внешнего тюнинга авто, например напечатать на плёнке карбоновый рисунок(либо какой либо рисунок который сложно передать аэрографией, печать щас не высоком уровне) и оклеить капот, крышу и т.д. будет дешевше чем сама карбоновая деталь. Но минусов для бытового использования мне кажется много, плёнка может поцарапаться и отслоится и переклеивать всю поверхность(если это рисунок) то что находится под плёнкой не выгорает на солнце и поэтому когда снимешь будет видно где была плёнка. Обклейку используют для брендирования авто компаний, так как рабочие лошадки и их не особо жаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
ААА вот хохлому то я и хочу)))но только на капоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
8 926 176 0744 Аня.
Мне она сделала три машины. + 4 машины друзьям. плохих отзывов не слышал. сам доволен. единственный вопрос - договориться о времени... с этим всегда тяжеловато... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аэрография
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
8 926 176 0744 Аня. Мне она сделала три машины. + 4 машины друзьям. плохих отзывов не слышал. сам доволен. единственный вопрос - договориться о времени... с этим всегда тяжеловато... Насколько я знаю она рисовала гарфилда на матизе, на 99й капот два раза... (в вашем дворе). Рисунки нравились, всегда думал себе тоже нарисовать. Сейчас в городе вижу кучу машин с просто отвратительным исполнением. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
а как по ценам у нее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Кто знает,где хорошо и качественно делают аэрографию? http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=1965492 С выездом на место договаривайтесь сами... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Если эта та Анна, что ездит на вишневой 4-ке с "ёжиком в темане" на капоте и по бокам, и которая живет в соседнем подъезда и приезжала в араГараж и трудиться в сервисе в бомбоубежище, что в 12-ом - то я видал этих ёжиков и показывала работы на мобилке, потом эти же работы рассматривал в живую - скажу одно - достойно для Зелека =)
ЗЫ, Вейк, причем тут Аэрография и покупка Мебели?! Сообщение отредактировано FAST - 26.08.2009 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 26747 ![]() |
Аэрография это картина,а наклейка репродукция. еще я рисовать умею ,но не много тока для себя и скажу для того чтобы разрисовать машину как на фотке нужно очень много времени и материалов .например ее еще надо лаком покрыть ,а это денег стоит .поэтому и цены. по моим меркам такой мерен занил времени 2 недели + покрыв лаком.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Эх, "старушка-аэрография", пора уходить тебе на покои уже...
![]() Сейчас модно стало автовинилы да пленки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 16:22 |