![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
И арбуз и макароны.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
я перемешав чай чайную ложку облизываете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Якитория тьфу! блин! в субботу везли 1 час 50 минут я у шоке нахЪ, не заказывал бы у них никогда, но жене очень нра их роллы "О рицу маки" приходится мирится...тупой выбор роллов, цены не айс, одно хорошо что имя известное меньше вероятности на тухляк нарваться, хотя уже мало в это верится - пока везут стухнут) блин еще на 3 порции роллов выдали 20 грамм имбиря и 10 грамм васаби
Комрады - дайте адекватную доставку роллов! В якитории больше не хочу! Сообщение отредактировано lookatme - 16.05.2011 - 16:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
серджио, 2 кота_)
|
|
|
![]()
|
|
вот серджио заинтересовала ,но увы не нашел адекватного ассорти или слишком мало или слишком много в империи норм ассорти и дешевле выходит нежели по отдельности , один минус одна салфетка и одна жевательная резинка , хоть на палочки не поскупились странно, я где не считал асорти везде ценник такой же как по отдельности заказывать |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
странно, я где не считал асорти везде ценник такой же как по отдельности заказывать весь смысл ассорти - получить то же но дешевле, а еще просто удобнее заказать. Но, допустим, я терпеть не могу жрать всяких осьминогов и прочую дрянь, естественно я не стану заказывать сет где есть эта дрянь, а отдельно набрать часто выходит шибко дороже. Но не парюсь, сеты ел дважды в жизни =) Хочу еще отзывы о серджио. Сама контора небольшая и неплохо готовит, японскую кухню когда ввели - даже доставщики хвалили. Но попробовать все никак не решусь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Заказывали в серджио пиццу и роллы Красное море
]]>http://www.sergiopizza.ru/menu/itiban-sush...p;category_id=5]]> Свежие, вкусненько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Обычно заказываю в Якитории. Как-то доверяю им и выбор блюд большой.
Подруга на ДР заказывала в Пиплз Фуде, всё очень понравилось. А я решила попробовать заказать в Пицца Росс. На "троечку с плюсом". В "Маленькой Японии" последний раз не доложили 2 суши. Глаз да глаз за ними нужен)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
попробывали уже два раза в роллере заказать, очень даже вкусно, ожидали худшего)
обычные по 100р(типа лосося и тд) остальные 200 (калифорния,филадельфия и горячие разные) сайта нету у них, листовки развешивали |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
попробывали уже два раза в роллере заказать, очень даже вкусно, ожидали худшего) обычные по 100р(типа лосося и тд) остальные 200 (калифорния,филадельфия и горячие разные) сайта нету у них, листовки развешивали Весьма путная контора, вот кусочек обсуждения: http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2260478 Не знаю, надолго ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 30020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
кто ел в суши - баре в 2 кота на плешке (на подобии шведского стола)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 31349 ![]() |
Брала роллы в Якитории, а потом решила сама роллы дома сделать. Все необходимые морепродукты для этого купила на Деликатеска.ру. Продукты там всегда свежие и качественные, можно не бояться. Всем домашним мои роллы понравились, еще просят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
кто ел в суши - баре в 2 кота на плешке (на подобии шведского стола)? В шведском не употреблял, но сегодня вечером туда зашли по старой памяти (любил захаживать в суши-бар там, когда он открылся, но это был.... другой суши-бар).Цены не плохие, дешевле чем в якитории. Готовят быстро, обслуживают тоже. Не хватает телевизора и в зале если кто курит - начинает напрягать (зал маленький). При покупке на 1000 дают скидку в 100 на следующий поход в суши-бар. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вот листовка Роллера, сегодня нашел на двери)
![]() ![]() Сообщение отредактировано The AGENT - 18.10.2011 - 08:44 |
|
|
![]()
|
|
1. размер изображения зашкаливает
2. я бы побоялся брать не пойми где и не пойми у кого. ни сайта ни адреса... У меня знакомый рассказывал как ребята сами дома вертели суши подешевке и очень нехило на этом наварились. через несколько месяцев их конечно прикрыли, но поднять на домашней суши-индустрии они успели хорошо. ![]() Заказал сегодня суши в серджио, впервые. есть и плюсы и минусы. Плюсы - доставка при заказе от 600, быстро, в аккуратном бумажном пакете с логотипом и расфасованы в аккуратные красивые контейнеры. Вкусно, все свежее. Минусы: соус, имбирь и хрен идет одна порция на один заказ. свыше 1200р дадут и вторые порции или заказывать отдельно, но соуса мало даже для половины такого заказа. благо дома еще оставался свой. Рис жестковатый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:18 |