![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Я поработал там официантом. И был в 3х ресторанах на кухне. я работал в компании мегафон, меня уволили. Я хочу рассказать как.... ![]() Значит заморожены/разморожены были. Такой же херней страдает Серджио-пицца (кто у них там в подрядчиках по поставке роллов?). Заказывал и пиццу и роллы (один раз попробовал заказать). Пицца на высоте, роллы - безвкусные, явно разморожены были. Не, Миш, не похоже на заморозку. Только вот нори очень жесткие используют, рис часто разный, будто бы по соусу на глазок... Рыбка свежая, но вкус от заказа к заказу меняется. Зато красиво пакуют и удобно. Огромный минус в том, что даже при заказе на косарь дают один соевый, и тот наполовину. Хорошо что всегда есть бутылка своего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
заказали роллы в "империи суши"... по телефону сказали ждать час;час десять.ждали час сорок пять!!!роллы непонравились,вкуса както вообще никакого..да и довольно странные филадельфия с калифорнией. начинки ничтожно мало и крабовые палочки везде запихнули еще..туда я больше не ходок)
Сообщение отредактировано GluKa - 13.05.2012 - 01:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Заказываю в частности через "Роллер" и Якиторию, пока всё устраивает, тьфу тьфу тьфу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
]]>http://sushi-bibirevo.ru/]]> нашел на сайте зелкупон, цены дороже чем в Яки, ахтунг, и это у какой то новой конторки без адреса, я худею от таких заскоков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Странный выбор, Роллер подпольнейшая конторка без чеков где на 1000 рупий 5-7 роллов, а Якитория сетевой рестик где на 1000 максимум 3 ролла Не знаю, просто поймал себя на мысли , что вкус не очень отличается в этих двух сушипроизводителях. Но в из-за выбора и проверенности чаще все таки отдаю выбор Якитории. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, просто поймал себя на мысли , что вкус не очень отличается в этих двух сушипроизводителях. Но в из-за выбора и проверенности чаще все таки отдаю выбор Якитории. Ну хз, в ролере они совершенно безвкусные, узнал бы их с закрытыми глазами. в Яки обламывает время доставки, всегда минимум час, час тридцать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у меня на 1017р получилось 5 роллов в яки ![]() Начнем с того, что надо быть не менее смелым, что бы вообще питаться сырой рыбой в России. Везде это готовят одинаковые таджики или аналогичные узкоглазые национальности, с прилегающих территорий(Китай не в счёт), и к счастью банальные волосы мне ещё не попадались в роллере, зато я их наблюдал например в якитории. Так что всем смелость пацаны. |
|
|
![]()
|
|
Начнем с того, что надо быть не менее смелым, что бы вообще питаться сырой рыбой в России. Везде это готовят одинаковые таджики или аналогичные узкоглазые национальности начнем с того что я сам готовил из этой самой свежей рыбы. лосось, тунец, окунь. Гребешки, креветки, кальмар и т.д. так же не проблема купить в виде глубокого посмертного анабиоза =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Начнем с того, что надо быть не менее смелым, что бы вообще питаться сырой рыбой в России. Везде это готовят одинаковые таджики или аналогичные узкоглазые национальности, с прилегающих территорий(Китай не в счёт), и к счастью банальные волосы мне ещё не попадались в роллере, зато я их наблюдал например в якитории. Так что всем смелость пацаны. Ну рыба тут роли не играет, отравится можно везде, ибо и в ресторанах русской кухни та же картина. Если так рассуждать, то Макдональдс безопаснее всего питаться. А в сырой рыбе ничего страшного нет, свежей у нас не найдешь, а в замороженной паразиты дохнут гарантированно. Ну и по вкусу сырую несвежую рыбу отличить проще, чем если она прошла термическую обработку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1112 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 34337 ![]() |
Заказываю в пиплсфуд, пока нареканий не было
Если сходить поесть - однозначно якитория |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Якитория ближе (новый город),
Планета суши, это которая в пристройке бизнесцентра? Если да, то я с высоты видела как они строили...что-то не хочется провалится))))) |
|
|
![]()
|
|
Якитория ближе (новый город), Планета суши, это которая в пристройке бизнесцентра? Если да, то я с высоты видела как они строили...что-то не хочется провалится))))) Не, пристройка из оранж кирпича эт да, а эта с другой стороны, если смотреть со стороны флейты, то пристройка справа, а Планета Суши и Иль Патио - слева. Если Вы в БЦ джобите, то Вам оч близко) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все чаще заказываю в сушках и ем там же. все устраивает, но в планету суши надо сходить как-нибудь. В яки нормально, но часто нет мест.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 13:48 |