Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Суши/Роллы в Зеленограде!, кто что скажет
Рейтинг 5 V
V O D K A
сообщение 28.08.2009 - 13:49

Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 144
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 11022


наверно 3-4 человека делалиsmile.gif да даже 2 управились...прикольно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxtrot
сообщение 28.08.2009 - 21:58

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 302
Регистрация: 25.12.2005
Пользователь №: 11189


Цитата(Робин @ 28.08.2009 - 09:29) *
а почему "не верю"? вот это все приготовили за полчасика new0_295.gif


Классно, я тут на днях тоже их готовил, получилось штук 70 где-то)
Научите меня их заворачивать, чтоб начинка в центре была, а то у меня все сбоку получились  rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 30.08.2009 - 18:59

Le parfumeur
*******
14 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2070
Регистрация: 20.12.2003
Пользователь №: 1602


Цитата(Foxtrot @ 28.08.2009 - 22:58) *
Научите меня их заворачивать, чтоб начинка в центре была, а то у меня все сбоку получились  rolleyes.gif

не помню где (ссылку не сохранил), но в инете немерянно видеокурсов по "хаворачиванию". для себя вынес: целый лист нори - это много, лучше 2/3, 1 см оставить на "склейку".

1 ролл нарезанный на 4/6/8 частей делается 2-3 мин. за полчаса - 20 шт мин. такшта все реально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 30.08.2009 - 20:14
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Клеить-то ладно, а вот рис долго делать sad.gif
Кроме того, я заметил, пока этим занимаешься, перестает хотеться роллов: там рису отхватил чуть-чуть, там немножко начинки... Есть-то хочется!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.08.2009 - 22:52
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


жжоте. начинка не в центре, курсы в инете. в инете даже целые ДВД издания есть, но многие из них только делают вид что снимают про суши т.к. повора не умеют готовить. А некоторые явно повора и не умеют учить готовить других =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 31.08.2009 - 15:29

Le parfumeur
*******
14 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2070
Регистрация: 20.12.2003
Пользователь №: 1602


]]>тут можно поучиться]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 5.09.2009 - 10:58
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


Цитата(Робин @ 31.08.2009 - 16:29) *


ничего полезного. т.к. тупо показывают, а не учат. нет ничего толкового про разделку рыбы, не уточненопро формирование лепного суши и даже про пис как-то кратко и ни о чем. рис - душа японской кухни и его нужно учиться готовить правильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 5.09.2009 - 11:53

Le parfumeur
*******
14 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2070
Регистрация: 20.12.2003
Пользователь №: 1602


ссылка была для показа как заворачивать роллы, а не про историю сотворения суши, выращивания риса и прочего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 5.09.2009 - 14:00
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


Цитата(Робин @ 5.09.2009 - 12:53) *
ссылка была для показа как заворачивать роллы, а не про историю сотворения суши, выращивания риса и прочего.

читай не между строк. при чем тут история и выращивание? я говорил про приготовление. Завернуть можно и какашку, но кто ее будет есть? По моему мнению важно не как выглядит, а какие вкусовые ощущения дает. Не путайте приготовление и сервировку, и не впутывайте сюда выращивание... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робин
сообщение 5.09.2009 - 14:34

Le parfumeur
*******
14 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 2070
Регистрация: 20.12.2003
Пользователь №: 1602


повторю...ссылка была в ответ на это!
Цитата(Foxtrot @ 28.08.2009 - 22:58) *
Научите меня их заворачивать, чтоб начинка в центре была, а то у меня все сбоку получились  rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 11.11.2009 - 23:01

Буревестник революции
*******
орден V степени
Группа: Участник
Сообщений: 2327
Регистрация: 20.10.2004
Пользователь №: 5062


Побывал во многих заведениях где готовят суши и большего всего по соотношению цена/качество понравилось в "Япоше". В связи с этим вопрос никто не знает планируют его открывать в Зеленограде?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 12.11.2009 - 11:00
Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Модератор
Сообщений: 4182
Регистрация: 12.11.2005
Пользователь №: 10541


Цитата(Ep0x @ 25.08.2009 - 22:35) *
а я вот пришел домой, накрутил себе роллы с семгой, сделал лепные суши, "приготовил" мисо-суп с тофу. поел, доволен. И что-то заказывать не хочется smile.gif

Димыч ты как нибудь обрабатываешь рыбу или прям так кладёшь в роллы? я делал тут недавно с окунем, очень вкусно. но как купил только слегонца разморозил при комнатной температуре нарезал и в роллы. и кстати ты майонез кладешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 14.11.2009 - 17:44
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


Цитата(Deny F @ 12.11.2009 - 11:00) *
Димыч ты как нибудь обрабатываешь рыбу или прям так кладёшь в роллы? я делал тут недавно с окунем, очень вкусно. но как купил только слегонца разморозил при комнатной температуре нарезал и в роллы. и кстати ты майонез кладешь?


майонез только к сухим продуктам. в частности в крабовое мясо. Семгу беру слабосоленую, так недорого и безопаснее.
Окуня лучше на лепное суши, хотя мне в последнее время вообще больше нравится лепное с окунем, лососем...
Надо купить хороший нож. Ибо рарезать как надо иногда сложно. И минус соленой рыбы в том что она становится мягче и сложно нарезать как надо, а в роллы вообще без проблем smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 27.12.2009 - 15:30

Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1129
Регистрация: 6.03.2006
Пользователь №: 12322


на днях заказа роллы калифорния в Пицца баре . привезли быстро в целом вкусно ставлю твердую 4
также для тестинга заказал роолы в Пиплс фУде ждал час .. но привезли реально вкусные оценка 5 !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 17.01.2010 - 08:43

greengirl
*******
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3065
Регистрация: 10.11.2004
Пользователь №: 5330


]]>http://sergeydolya.livejournal.com/114199.html?#cutid1]]>

если б в наших ресторанах так готовили acute.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 18.01.2010 - 21:55

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13379
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


маленькая япония в иридиуме, полный атстойшн, более туда нинагой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 18.01.2010 - 22:05
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


вообще выходит у нас или якитория или доверять барам. но в суши ресторане должен быть бар где готовится все на твоих глазах, а у нас разве такое практикуют? я бы так поел просто что бы урвать технику...
...и продолжаю готовить простые но сам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 18.01.2010 - 22:24

greengirl
*******
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3065
Регистрация: 10.11.2004
Пользователь №: 5330


Цитата(lookatme @ 18.01.2010 - 21:55) *
маленькая япония в иридиуме, полный атстойшн, более туда нинагой!



почему?мне нравится больше остальных
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 19.01.2010 - 15:24

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13379
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


роллы разваливаются, рис явно не тот что должен быть, волоса в мокрой салфетке, ЦЕНЫ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 19.01.2010 - 18:59

greengirl
*******
орден VI степениорден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 3065
Регистрация: 10.11.2004
Пользователь №: 5330


Цитата(lookatme @ 19.01.2010 - 15:24) *
ЦЕНЫ



где дешевле?я считала,что там самые дешевые
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.04.2024 - 10:22