![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#41
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11022 ![]() |
наверно 3-4 человека делали
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#42
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11189 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#43
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Научите меня их заворачивать, чтоб начинка в центре была, а то у меня все сбоку получились ![]() не помню где (ссылку не сохранил), но в инете немерянно видеокурсов по "хаворачиванию". для себя вынес: целый лист нори - это много, лучше 2/3, 1 см оставить на "склейку". 1 ролл нарезанный на 4/6/8 частей делается 2-3 мин. за полчаса - 20 шт мин. такшта все реально. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#44
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Клеить-то ладно, а вот рис долго делать
![]() Кроме того, я заметил, пока этим занимаешься, перестает хотеться роллов: там рису отхватил чуть-чуть, там немножко начинки... Есть-то хочется! |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#45
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
жжоте. начинка не в центре, курсы в инете. в инете даже целые ДВД издания есть, но многие из них только делают вид что снимают про суши т.к. повора не умеют готовить. А некоторые явно повора и не умеют учить готовить других =)
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#46
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#47
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ничего полезного. т.к. тупо показывают, а не учат. нет ничего толкового про разделку рыбы, не уточненопро формирование лепного суши и даже про пис как-то кратко и ни о чем. рис - душа японской кухни и его нужно учиться готовить правильно. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#48
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
ссылка была для показа как заворачивать роллы, а не про историю сотворения суши, выращивания риса и прочего.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#49
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ссылка была для показа как заворачивать роллы, а не про историю сотворения суши, выращивания риса и прочего. читай не между строк. при чем тут история и выращивание? я говорил про приготовление. Завернуть можно и какашку, но кто ее будет есть? По моему мнению важно не как выглядит, а какие вкусовые ощущения дает. Не путайте приготовление и сервировку, и не впутывайте сюда выращивание... ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#50
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#51
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Побывал во многих заведениях где готовят суши и большего всего по соотношению цена/качество понравилось в "Япоше". В связи с этим вопрос никто не знает планируют его открывать в Зеленограде?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#52
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
а я вот пришел домой, накрутил себе роллы с семгой, сделал лепные суши, "приготовил" мисо-суп с тофу. поел, доволен. И что-то заказывать не хочется ![]() Димыч ты как нибудь обрабатываешь рыбу или прям так кладёшь в роллы? я делал тут недавно с окунем, очень вкусно. но как купил только слегонца разморозил при комнатной температуре нарезал и в роллы. и кстати ты майонез кладешь? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#53
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Димыч ты как нибудь обрабатываешь рыбу или прям так кладёшь в роллы? я делал тут недавно с окунем, очень вкусно. но как купил только слегонца разморозил при комнатной температуре нарезал и в роллы. и кстати ты майонез кладешь? майонез только к сухим продуктам. в частности в крабовое мясо. Семгу беру слабосоленую, так недорого и безопаснее. Окуня лучше на лепное суши, хотя мне в последнее время вообще больше нравится лепное с окунем, лососем... Надо купить хороший нож. Ибо рарезать как надо иногда сложно. И минус соленой рыбы в том что она становится мягче и сложно нарезать как надо, а в роллы вообще без проблем ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#54
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
на днях заказа роллы калифорния в Пицца баре . привезли быстро в целом вкусно ставлю твердую 4
также для тестинга заказал роолы в Пиплс фУде ждал час .. но привезли реально вкусные оценка 5 ! |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#55
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#56
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
маленькая япония в иридиуме, полный атстойшн, более туда нинагой!
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#57
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вообще выходит у нас или якитория или доверять барам. но в суши ресторане должен быть бар где готовится все на твоих глазах, а у нас разве такое практикуют? я бы так поел просто что бы урвать технику...
...и продолжаю готовить простые но сам. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#58
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#59
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
роллы разваливаются, рис явно не тот что должен быть, волоса в мокрой салфетке, ЦЕНЫ
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#60
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 19:05 |