![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ещё раз говорю, что скуты надо регистрировать, по той причине, что много их развелось.
А то шарахнет кто-нить под зад и крайнего не сыщешь. Сообщение отредактировано veic - 7.09.2004 - 03:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 500 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 363 ![]() |
Летальные исходы были... 21 июня напротив дома мебели, мотоциклист, вне зоны пешеходного перехода, в районе 10 утра, сбил насмерть человека... я и есть тот мотоциклист, себе выбил 6 зубов, сломал 2 челюсти, и получил сильный ушиб мозга, 9 дней лежал без сознания, у пешехода, как выяснилось было сильное алкогольное опьянение, он сломал череп в 5и местах, позвоночник в 2ух местах, 8 рёбер, разрыв мозга, разрыв сердца, деформация лёгких.... короче 24 августа надо мной был суд, осудили на 2 года условно, + 2 года лишение прав вождения.... я ничего не нарушал, просто имейте в виду, что у нас в РОССИИ мать её, пешеходы могут ходить хоть по середине дороги, в лом пьяные, и если вы его собьёте будете виноваты...
У байка, разбиты передний обтекатель, фара, 2 поворотника, оторвана ручка газа, переднего тормаза сломана, деформирован бак, разбита приборная панель... Тачка HONDA VT250F2. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 3615 ![]() |
Цитата(Mychacho @ 9.09.2004 - 14:38) Летальные исходы были... 21 июня напротив дома мебели, мотоциклист, вне зоны пешеходного перехода, в районе 10 утра, сбил насмерть человека... я и есть тот мотоциклист, себе выбил 6 зубов, сломал 2 челюсти, и получил сильный ушиб мозга, 9 дней лежал без сознания, у пешехода, как выяснилось было сильное алкогольное опьянение, он сломал череп в 5и местах, позвоночник в 2ух местах, 8 рёбер, разрыв мозга, разрыв сердца, деформация лёгких.... короче 24 августа надо мной был суд, осудили на 2 года условно, + 2 года лишение прав вождения.... я ничего не нарушал, просто имейте в виду, что у нас в РОССИИ мать её, пешеходы могут ходить хоть по середине дороги, в лом пьяные, и если вы его собьёте будете виноваты... У байка, разбиты передний обтекатель, фара, 2 поворотника, оторвана ручка газа, переднего тормаза сломана, деформирован бак, разбита приборная панель... Тачка HONDA VT250F2. Ето самая крутая история! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 363 ![]() |
Цитата(Palach @ 9.09.2004 - 14:52) Блин, я не пытался рассказать самую крутую историю, просто ребят... моцили это супер!!! НО, просто знайте и понимайте на чем вы ездиете, а ещё, ради бога не забывайте про экиперовку, и ШЛЕМ НАДО БРАТЬ НЕ MDS, И НЕ ЗА 3000 рублей, если бы у меня был не такой, то скорее всего у меня не былоб таких травм... брать надо специальный спортивный, не меньше чем за 9000 рублей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 500 ![]() |
^_^
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Господа Байкеры.
Голова не только для шлема, а руки не только для того, что б хозяйство чесать. Внимание на дорогах. Ваша жизнь дорога ещё кому-то! |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Mychacho @ 9.09.2004 - 15:38) Летальные исходы были... 21 июня напротив дома мебели, мотоциклист, вне зоны пешеходного перехода, в районе 10 утра, сбил насмерть человека... я и есть тот мотоциклист, себе выбил 6 зубов, сломал 2 челюсти, и получил сильный ушиб мозга, 9 дней лежал без сознания, у пешехода, как выяснилось было сильное алкогольное опьянение, он сломал череп в 5и местах, позвоночник в 2ух местах, 8 рёбер, разрыв мозга, разрыв сердца, деформация лёгких.... короче 24 августа надо мной был суд, осудили на 2 года условно, + 2 года лишение прав вождения.... я ничего не нарушал, просто имейте в виду, что у нас в РОССИИ мать её, пешеходы могут ходить хоть по середине дороги, в лом пьяные, и если вы его собьёте будете виноваты... У байка, разбиты передний обтекатель, фара, 2 поворотника, оторвана ручка газа, переднего тормаза сломана, деформирован бак, разбита приборная панель... Тачка HONDA VT250F2. Да...правила дорожного движения у нас в стране просто ужас (и это касаеться не только мотоциклистов). У нас заведомо как только ты сел за руль - ты потенциальный убийца и не важно что пешеход перебегал МКАД в час пик - водила все равно виноватым будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
я если кого и сбивал, то только куриц
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 3615 ![]() |
На велосипеде как правила ездят по всяким периулкам и трапинкам => бабки под калёса больше кидаются
![]() А на дороги тока пьяные бамжы! Сообщение отредактировано Palach - 21.11.2004 - 22:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Самому мне пока никада и ни на чем не удаваллсь сбивать людей...
![]() Зато меня самого еще как: - машинка сбила (опель омега) сильно очень... повезло что выжил, сломал колено, тормозил лицом об асфальт, пол года лечился, ща бегаю прыгаю, радуюсь жизни. - машинка опять сбила. Зимой, ока на летней резине прямо рядом с автобусной остановкой. мне ниче небыло, а вот дед за рулем чуть не помер с перепуга. - ехал я в машинке справа от водилы (ока... мне на них взет) по льду и на летних покрышках... и навстречу девятка тоже на летних... аобщем неразошлись и я сильно одбил себе задницу (сам непйому как). - видел как алкаша сбили... так ниче серьезного. хотя лицо ободрал... - видел как парня сбили... тоже ниче серьезного, свиду ни царапины... только по асфальту покатался. - ну были еще автоспортивные инциденты... но это дело святое ![]() Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 22.11.2004 - 01:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 14:26 |