Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Народ, а вы сами кого-нибудь сбивали?
veic
сообщение 7.09.2004 - 03:19

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Ещё раз говорю, что скуты надо регистрировать, по той причине, что много их развелось.
А то шарахнет кто-нить под зад и крайнего не сыщешь.

Сообщение отредактировано veic - 7.09.2004 - 03:25

+Цитировать сообщение
KOT
сообщение 7.09.2004 - 17:55

Энтузиаст

Цитата(veic @ 7.09.2004 - 03:19)
Ещё раз говорю, что скуты надо регистрировать, по той причине, что много их развелось.
А то шарахнет кто-нить под зад и крайнего не сыщешь.
*

Регистроровать со одной стороны надо,но КААКК!! dry.gif

+Цитировать сообщение
Mychacho
сообщение 9.09.2004 - 14:38

Продвинутый новичок
**

Летальные исходы были... 21 июня напротив дома мебели, мотоциклист, вне зоны пешеходного перехода, в районе 10 утра, сбил насмерть человека... я и есть тот мотоциклист, себе выбил 6 зубов, сломал 2 челюсти, и получил сильный ушиб мозга, 9 дней лежал без сознания, у пешехода, как выяснилось было сильное алкогольное опьянение, он сломал череп в 5и местах, позвоночник в 2ух местах, 8 рёбер, разрыв мозга, разрыв сердца, деформация лёгких.... короче 24 августа надо мной был суд, осудили на 2 года условно, + 2 года лишение прав вождения.... я ничего не нарушал, просто имейте в виду, что у нас в РОССИИ мать её, пешеходы могут ходить хоть по середине дороги, в лом пьяные, и если вы его собьёте будете виноваты...
У байка, разбиты передний обтекатель, фара, 2 поворотника, оторвана ручка газа, переднего тормаза сломана, деформирован бак, разбита приборная панель... Тачка HONDA VT250F2.

+Цитировать сообщение
Palach
сообщение 9.09.2004 - 14:52

Продвинутый новичок
**

Цитата(Mychacho @ 9.09.2004 - 14:38)
Летальные исходы были... 21 июня напротив дома мебели, мотоциклист, вне зоны пешеходного перехода, в районе 10 утра,  сбил насмерть человека... я и есть тот мотоциклист, себе выбил 6 зубов, сломал 2 челюсти, и получил сильный ушиб мозга, 9 дней лежал без сознания, у пешехода, как выяснилось было сильное алкогольное опьянение, он сломал череп в 5и местах, позвоночник в 2ух местах, 8 рёбер, разрыв мозга, разрыв сердца, деформация лёгких.... короче 24 августа надо мной был суд, осудили на 2 года условно, + 2 года лишение прав вождения.... я ничего не нарушал, просто имейте в виду, что у нас в РОССИИ мать её, пешеходы могут ходить хоть по середине дороги, в лом пьяные, и если вы его собьёте будете виноваты...
У байка, разбиты передний обтекатель, фара, 2 поворотника, оторвана ручка газа, переднего тормаза сломана, деформирован бак, разбита приборная панель... Тачка HONDA VT250F2.
*

Ето самая крутая история! thumbsup.gif

+Цитировать сообщение
Mychacho
сообщение 9.09.2004 - 15:06

Продвинутый новичок
**

Цитата(Palach @ 9.09.2004 - 14:52)
Ето самая крутая история! thumbsup.gif
*

Блин, я не пытался рассказать самую крутую историю, просто ребят... моцили это супер!!! НО, просто знайте и понимайте на чем вы ездиете, а ещё, ради бога не забывайте про экиперовку, и ШЛЕМ НАДО БРАТЬ НЕ MDS, И НЕ ЗА 3000 рублей, если бы у меня был не такой, то скорее всего у меня не былоб таких травм... брать надо специальный спортивный, не меньше чем за 9000 рублей...

+Цитировать сообщение
KOT
сообщение 13.09.2004 - 22:59

Энтузиаст

^_^ laugh.gif Да уж мне как то БАЙК стало жалко. Из за этого пьяного чёрта (царство ему небесное) 2 года условно,прав нет. И на починку байка выложишь еще dry.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 14.09.2004 - 02:33

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Господа Байкеры.
Голова не только для шлема, а руки не только для того, что б хозяйство чесать.
Внимание на дорогах. Ваша жизнь дорога ещё кому-то!

+Цитировать сообщение
Guest_Enclave_*
сообщение 14.09.2004 - 12:10
| Быстрая цитата | Сообщение #28

Гости

Цитата(Mychacho @ 9.09.2004 - 15:38)
Летальные исходы были... 21 июня напротив дома мебели, мотоциклист, вне зоны пешеходного перехода, в районе 10 утра,  сбил насмерть человека... я и есть тот мотоциклист, себе выбил 6 зубов, сломал 2 челюсти, и получил сильный ушиб мозга, 9 дней лежал без сознания, у пешехода, как выяснилось было сильное алкогольное опьянение, он сломал череп в 5и местах, позвоночник в 2ух местах, 8 рёбер, разрыв мозга, разрыв сердца, деформация лёгких.... короче 24 августа надо мной был суд, осудили на 2 года условно, + 2 года лишение прав вождения.... я ничего не нарушал, просто имейте в виду, что у нас в РОССИИ мать её, пешеходы могут ходить хоть по середине дороги, в лом пьяные, и если вы его собьёте будете виноваты...
*

Да...правила дорожного движения у нас в стране просто ужас (и это касаеться не только мотоциклистов). У нас заведомо как только ты сел за руль - ты потенциальный убийца и не важно что пешеход перебегал МКАД в час пик - водила все равно виноватым будет dry.gif Я считаю - человек должен осознавать что если он переходит дорогу вне зоны пешеходного перехода - жизнь (и компенсацию за неё) ему никто не гарантирует. Я сам часто перехожу дорогу где неположено, но при этом стараюсь не создавать помехи водителям.

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 21.11.2004 - 17:13

Это вам не это...

я если кого и сбивал, то только куриц smile.gif ну на велосипеде пару раз бабок , а так, тьфу блин, ещё никого

+Цитировать сообщение
Palach
сообщение 21.11.2004 - 19:29

Продвинутый новичок
**

На велосипеде как правила ездят по всяким периулкам и трапинкам => бабки под калёса больше кидаются brows.gif !
А на дороги тока пьяные бамжы!

Сообщение отредактировано Palach - 21.11.2004 - 22:21

+Цитировать сообщение
MAD_Deimon
сообщение 22.11.2004 - 01:38

Это вам не это...
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Самому мне пока никада и ни на чем не удаваллсь сбивать людей... laugh.gif

Зато меня самого еще как:
- машинка сбила (опель омега) сильно очень... повезло что выжил, сломал колено, тормозил лицом об асфальт, пол года лечился, ща бегаю прыгаю, радуюсь жизни.
- машинка опять сбила. Зимой, ока на летней резине прямо рядом с автобусной остановкой. мне ниче небыло, а вот дед за рулем чуть не помер с перепуга.
- ехал я в машинке справа от водилы (ока... мне на них взет) по льду и на летних покрышках... и навстречу девятка тоже на летних... аобщем неразошлись и я сильно одбил себе задницу (сам непйому как).
- видел как алкаша сбили... так ниче серьезного. хотя лицо ободрал...
- видел как парня сбили... тоже ниче серьезного, свиду ни царапины... только по асфальту покатался.
- ну были еще автоспортивные инциденты... но это дело святое rolleyes.gif

Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 22.11.2004 - 01:38

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему