![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Кому, простите? Каким защитникам? Вы уверены, что церковь надо защищать? А не подскажете от кого, от вас что ли? Или может от рентона или Goodman'а? ![]() Простите, но возникает вопрос, а вам то вообще какая разница что он говорит? Вам холодно что ли или жарко от того, что кто-то что-то говорит или во что-то верит? Ну не всерьез же вы рассчитываете кого-то тут переубедить такой аргументацией, картинками с демотиваторов или анекдотами. Или все же рассчитываете? Ну так сами рпцшники приняли целый документ о противодействие хуле. Вот защищаются ) Народный собор Хомяков аж Невзорову по губам надавать собрался. Люблю ловить церковников на логических коллизиях. А мне просто интересно, как один человек может говорить взаимоисключающие параграфы и в каком из комментов он кривит душой. Переубедить я не рассчитываю, мне как-то до вас дела нет, верьте в кого хотите, другим только это не втюхивайте. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
]]>Иерей Александр Шумский рассуждает о значении катаклизма в Японии …]]>
Вот даже интересно?... Он есть кто? Подобие Гапона или просто дурак? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Во время недавнего диспута на 5-м канале с православной общественностью Александр Невзоров заявил, что, возможно, бывший патриарх Алексий был убит. Сама передача на сайте канала в этом месте была искусственно ускорена, чтобы скрыть его слова. Полностью запись можно посмотреть ]]>
]]>]]>]]>]]>http://vkontakte.ru/video-1722287_159377109]]>. Cлова Невзорова: "Что показало следствие по факту странной смерти патриарха Алексия II? Я в данном случае никаких сенсаций не ищу, я задаю вопрос. Дело в том, что он не просто умирает, а обнаруживаеся утром с раной в затылке, помещение закрыто, ключ, как известно, он никогда и никому не отдавал". ]]>Скромное обаяние церковной благотворительности...]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
От самих себя Аж прям вот как. Ну что ж, цель замечательная, только непонятно каким способом вы собираетесь ее достичь. Вот этим что ли? - от веры в непогрешимость и святость патриархов. А может вы лучше для начала спасете себя от невежества? А то ведь получается, что вы хотите спасти людей от того что сами выдумали и им приписали. Это вообще как то глупо смотрится, уж извините за прямоту. Люблю ловить церковников на логических коллизиях. А мне просто интересно, как один человек может говорить взаимоисключающие параграфы и в каком из комментов он кривит душой. А коллег своих вы почему не любите ловить на логических коллизиях? Одни "свободные роботы" и "экономически обоснованные пенсионеры" чего стоят. Не говоря уж об остальном. Что ж вы тогда к РПЦ то прицепились, раз вам до них нет дела? Значит есть дело, если вы "видите" логические коллизии только у них. Интересно, вы тут у себя просто логическую коллизию не замечаете или душой кривите? ![]() Цитата Переубедить я не рассчитываю, мне как-то до вас дела нет, верьте в кого хотите, другим только это не втюхивайте. Да кто ж вам чего-то втюхивает? Я так вообще просто вопросы задаю. А у борцов с РПЦ то "свободные роботы" вылазят, то пенсионеры, то вообще ответов и нет. Но при этом они почему то боятся хотя бы выслушать другую сторону. Вот например, всем известно что Земля круглая и вертится вокруг Солнца. И если кто-либо начинает утверждать и доказывать будто Земля плоская и стоит на слонах, то тут никто не говорит что им это втюхивают. Этого человека начинают просто считать чудаком и не обращают на него внимания. Но тут совсем другое дело. Как только местные атеисты видят в статье хотя бы упоминание об РПЦ у них прям башню срывает. И тут оказывается им это и втюхивают, и коллизии логические на которые они не могут смотреть и про которые надо обязательно поведать, и картинку надо нарисовать, и пост гневный настрочить. Как то все это не очень похоже на "мне нет дела". ![]() Он есть кто? Подобие Гапона или просто дурак? Он есть биоробот в абсолютно детерминированном мире. И его действия это только результат химических реакций у него в голове. И ничего другого он и не мог сказать, потому что все предопределено. Непонятно тут только одно. Вам то вообще какое до него дело? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Аж прям вот как. Ну что ж, цель замечательная, только непонятно каким способом вы собираетесь ее достичь. Вот этим что ли? - от веры в непогрешимость и святость патриархов. А может вы лучше для начала спасете себя от невежества? А то ведь получается, что вы хотите спасти людей от того что сами выдумали и им приписали. Это вообще как то глупо смотрится, уж извините за прямоту. Я не верю в святость и непогрешимость патриархов - а вы разве не считаете их непогрешимыми? Скромное обаяние церковной благотворительности...]]> Прочитайте и прокоментируйте вот это. Или неудобные для вас вещи вы не замечаете? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Цитата А коллег своих вы почему не любите ловить на логических коллизиях? Одни "свободные роботы" и "экономически обоснованные пенсионеры" чего стоят. Не говоря уж об остальном. Что ж вы тогда к РПЦ то прицепились, раз вам до них нет дела? Значит есть дело, если вы "видите" логические коллизии только у них. Интересно, вы тут у себя просто логическую коллизию не замечаете или душой кривите? wink.gif Нельзя объять необъятное ) И что за порочная тактика кивать на других? РПЦ от этого сразу становится белая и пушистая? По теме же опять увиливание от ответов. Цитата Да кто ж вам чего-то втюхивает? Нашим детям будут (и уже это делают в отдельных регионах) втюхивать, на уроках ОПК. Зато стоит повесить баннер со статье Конституции или высказать критику в адрес РПЦ - сразу нападки на религию (почитайте любой православный ресурс, там просто пир духа, верующие пользователи аж в истерике заходятся). То есть как интересно получается, РПЦ может невозбранно навязывать свою точку зрения детям, а иную точку зрения излагать нельзя. Сразу богохульство и хула. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он есть биоробот в абсолютно детерминированном мире. И его действия это только результат химических реакций у него в голове. И ничего другого он и не мог сказать, потому что все предопределено. Ну прям успокоили, а то я думал это ваш христианский поп. Непонятно тут только одно. Вам то вообще какое до него дело? ![]() Забавно... вы не пробовали прочитать название темы, где пишете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
а вы разве не считаете их непогрешимыми? С чего бы? Покажите хоть одного человека кто считает. Цитата Прочитайте и прокоментируйте вот это. Или неудобные для вас вещи вы не замечаете? Дак постоянно комментирую. Но вы почему то не замечаете. Вам надо крупно писать потому что вы плохо видите, или вам надо писать по нескольку раз потому что вы плохо запоминаете? Вы скажите, я буду писать или крупно или повторять, мне не трудно. Итак, еще раз. Дела Пантелеимона это его личные дела. Церковь и религия тут не при чем. Это не Патриарх его научил и не Библия его этому научила. Я все время спрашиваю у атеистов. Если полицейский берет взятки, то это значит виновато МВД и закон, это они его научили? Если врач дерет втридорога за хреновое лечение, то это медицина виновата, или анатомия которую в школе изучают? Так может нам вообще анатомию отменить в школах, если врачи такие? Логика то такая же. Почему вы не замечаете неудобные вопросы? Нельзя объять необъятное ) Комментарии излишни. Цитата И что за порочная тактика кивать на других? РПЦ от этого сразу становится белая и пушистая? Почему это порочная? "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотится" "в чужом глазу соринку находит, а в своем и бревна не замечает" Видите, и народная мудрость, и фольклор, все говорят что сначала надо с собой разобраться, а потом уж других критиковать. ![]() И никто и не говорил, что РПЦ белая и пушистая. Даже наоборот. Я так уж точно. Цитата По теме же опять увиливание от ответов. Все ответы были даны в этой теме давно и по нескольку раз. Только почему то каждый новоприбывший считает своим долгом запостить сюда картинку с демотиваторов, думает что это убийственный аргумент и что он тут теперь такой Д'Артаньян, а все .... Каждому что ли разжевывать? Цитата Нашим детям будут (и уже это делают в отдельных регионах) втюхивать, на уроках ОПК. Зато стоит повесить баннер со статье Конституции или высказать критику в адрес РПЦ - сразу нападки на религию (почитайте любой православный ресурс, там просто пир духа, верующие пользователи аж в истерике заходятся). То есть как интересно получается, РПЦ может невозбранно навязывать свою точку зрения детям, а иную точку зрения излагать нельзя. Сразу богохульство и хула. А что вы то предлагаете? Уже вроде как проходили преподавание атеистического мировоззрения. Но тогда было проще, был железный занавес. Но людям же нужна свобода. И как только они ее получили, так их пустые башни сразу заполнили проходимцы и миллионы ломанулись в секты. Большинство то по другому не может. Так не лучше ли им сразу дать нормальную веру, мировую религию, которая не отнимает последние штаны и не ломает психику напрочь? Это может вы такой умный и вам о вопросах бытия думать не досуг или чхать на них, но не все ж такие. Забавно... вы не пробовали прочитать название темы, где пишете? Так вы серьезно считаете это аргументом в этом споре? Вот это действительно забавно. ![]() Но если рассуждать логически, то непонятно что вы то в этой теме делаете. По всем этим вопросам комментарии давались, но вы их читать не желаете. Значит вам спор то и не нужен, вам нужно просто выдвигать лозунги. Вот если б тема называлась "Лозунги в поддержку атеизма", то тут ваше участие было бы понятно. Но здесь, не очень. Сообщение отредактировано Silicon - 21.03.2011 - 21:44 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И никто и не говорил, что РПЦ белая и пушистая. Даже наоборот. Я так уж точно. Ergo - если РПЦ не белая и не пушистая, то и религия ею лоббируемая также вполне может быть весьма грязный инструмент, используемый РПЦ? Только не надо примеров про то, что мол конституция - она хорошая, но за исполнением не всегда следят хорошие судьи. Или вы уже готовы сравнивать светскую коррупцию и коррупцию в РПЦ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Почему это порочная? "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотится" "в чужом глазу соринку находит, а в своем и бревна не замечает" Видите, и народная мудрость, и фольклор, все говорят что сначала надо с собой разобраться, а потом уж других критиковать. smile.gif И никто и не говорил, что РПЦ белая и пушистая. Даже наоборот. Я так уж точно. Я за себя отвечаю, я тут что-то не так сказал? Задал вполне логичный вопрос (а не демотиватор), на который, вы, кстати, не ответили, можете просмотреть свой ответ, если память вам изменяет. А если говорить про дела церковные, то вот вам еще информация к размышлению: ]]>http://webcache.googleusercontent.com/sear.../article/40686/]]> (в кэшах поисковиков находятся удивительные вещи). Цитата А что вы то предлагаете? Уже вроде как проходили преподавание атеистического мировоззрения. Но тогда было проще, был железный занавес. Но людям же нужна свобода. И как только они ее получили, так их пустые башни сразу заполнили проходимцы и миллионы ломанулись в секты. Большинство то по другому не может. Так не лучше ли им сразу дать нормальную веру, мировую религию, которая не отнимает последние штаны и не ломает психику напрочь? Это может вы такой умный и вам о вопросах бытия думать не досуг или чхать на них, но не все ж такие. Я предлагаю не забивать мозги детям, а дать им спокойно вырасти и самим решить, во что им верить и верить ли вообще. А готовый ответы давать не надо, мозг у человека именно для того, чтобы самому находить ответы. А предлагая готовы вы ничем не лучше секты, разницы только в во времени существовании и количестве адептов. Вот баптисты, например, не крестят детей, считая, что человек должен сам придти к вере, а вот РПЦ напротив, пытается с детства обратить в свою веру, лишая всякой самостоятельности и отнимая право на поиск ответов, так как это все от лукавого. |
|
|
![]()
|
|
если РПЦ не белая и не пушистая, то и религия ею лоббируемая также вполне может быть весьма грязный инструмент, используемый РПЦ? Оо, уже "вполне может быть". Прогресс. Цитата Только не надо примеров про то, что мол конституция - она хорошая, но за исполнением не всегда следят хорошие судьи. Хороший пример. Почему не надо? Потому что он ломает всю вашу аргументацию? ![]() Цитата Или вы уже готовы сравнивать светскую коррупцию и коррупцию в РПЦ? Дак уже вроде как сравниваем. Я за себя отвечаю, я тут что-то не так сказал? Ага. И я вроде как даже объяснил что именно. Цитата Задал вполне логичный вопрос (а не демотиватор), на который, вы, кстати, не ответили, можете просмотреть свой ответ, если память вам изменяет. Какой вопрос? Почему человек говорит взаимоисключающие вещи? Ну я не знаю что тут можно ответить, тут все и так вполне очевидно. Люди часто такое говорят. Вы тоже. В чем проблема то? ![]() Цитата А если говорить про дела церковные, то вот вам еще информация к размышлению: ]]>http://webcache.googleusercontent.com/sear.../article/40686/]]> (в кэшах поисковиков находятся удивительные вещи). Это я уже комментировал. Размышлять тут вобщем то не о чем. Но вы можете попробовать объяснить как эта информация доказывает вашу точку зрения и опровергает мою. Постройте логическую цепочку. Цитата Я предлагаю не забивать мозги детям, а дать им спокойно вырасти и самим решить, во что им верить и верить ли вообще. А готовый ответы давать не надо, мозг у человека именно для того, чтобы самому находить ответы. Предлагаете не забивать детям голову информацией о том что Земля круглая, а не стоит на слонах, и дать им самим дойти до этого? Цивилизация как раз и существует, и человек развивается, именно потому что человек умеет передавать знания и опыт следующим поколениям. И чтобы человек выбирал ему надо знать из чего выбирать. Если бы человек сам умел до всего доходить, то не нужны были бы ни школы, ни институты, ни церкви. Цитата А предлагая готовы вы ничем не лучше секты, разницы только в во времени существовании и количестве адептов. Ну если вы не знаете чем отличаются мировые религии от сект, то это ваши личные проблемы. Но такие заявления очень наглядно показывают на чем основана точка зрения атеистов. Так что продолжайте. ![]() Цитата Вот баптисты, например, не крестят детей, считая, что человек должен сам придти к вере, а вот РПЦ напротив, пытается с детства обратить в свою веру, лишая всякой самостоятельности и отнимая право на поиск ответов, так как это все от лукавого. С чего вы взяли что отнимает? Насильно что ли заставляет? Если человеку не нужно искать ответы, то пусть уж лучше он будет здесь, чем в секте. А если он ищет и его что либо не устраивает, то его никто не держит насильно, путь каждый выбирает сам. И если у вас по этому поводу куча заблуждений, то не стоит сюда приплетать религию. А то получается что вы тут спорите и выдвигаете аргументы не против религии, а против себя же. Сам выдумал недостатки, приписал их религии и сам же с ними борется. Выглядит это смешно. ![]() |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оо, уже "вполне может быть". Прогресс. То есть да? ![]() Хороший пример. Почему не надо? Потому что он ломает всю вашу аргументацию? ![]() Неа не ломает, а скорее лишний раз подтверждает, что тогда РПЦ - такая же продажная система. ![]() Дак уже вроде как сравниваем. А вот это правильно! Ибо тождественно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ага. И я вроде как даже объяснил что именно. Вы лишь изволили кивнуть на других "коллег", которые мне не коллеги. В качестве претензии в свой адрес я это не принимаю, я сам за себя. Цитата Какой вопрос? Почему человек говорит взаимоисключающие вещи? Ну я не знаю что тут можно ответить, тут все и так вполне очевидно. Люди часто такое говорят. Вы тоже. В чем проблема то? smile.gif Ни вы (ну если вы не Гундяев), ни я не являемся главой РПЦ, который по идее выражает ее мнение. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. И какая вера может быть словам человека, который сам себе противоречит? Цитата Это я уже комментировал. Размышлять тут вобщем то не о чем. Но вы можете попробовать объяснить как эта информация доказывает вашу точку зрения и опровергает мою. Постройте логическую цепочку. Ну да, тут не размышлять, тут запрос в прокуратуру надо писать, благо православные этим не гнушаются, вон Гаслов накатал телегу на детский реабилитационный центр, который встал на пути монастыря. Цитата Предлагаете не забивать детям голову информацией о том что Земля круглая, а не стоит на слонах, и дать им самим дойти до этого? Цивилизация как раз и существует, и человек развивается, именно потому что человек умеет передавать знания и опыт следующим поколениям. И чтобы человек выбирал ему надо знать из чего выбирать. Если бы человек сам умел до всего доходить, то не нужны были бы ни школы, ни институты, ни церкви. Разницу между объективными научными данным и субъективным взглядом представляете? Я, конечно, в курсе, что у нас теологию уже за науку держат, то она от этого более научной не становится. Если хотите, то докажите, что мир был сотворен 7520 (вроде не ошибся?) лет назад. Динозавры бы посмеялись. Плюс, этим предметом забивают мозги за государственный счет, ибо учебные пособия закупаются за бюджетные деньги, причем немаленькие. Это у нас так религия от государства отделена. Цитата Ну если вы не знаете чем отличаются мировые религии от сект, то это ваши личные проблемы. Но такие заявления очень наглядно показывают на чем основана точка зрения атеистов. Так что продолжайте. smile.gif Все в этом мире относительно, в свое время и христианство считалось сектой, а господствующей религией был политеизм. Что ж вы так узко смотрите на вещи? Цитата С чего вы взяли что отнимает? Насильно что ли заставляет? Если человеку не нужно искать ответы, то пусть уж лучше он будет здесь, чем в секте. А если он ищет и его что либо не устраивает, то его никто не держит насильно, путь каждый выбирает сам. Ну меня никто не спрашивал когда крестили, меня никто не спрашивает, когда сейчас записали в этнически православные, который позарез нуждаются в храмах. Как мне МП РПЦ объяснить, что я не хочу к ним иметь ни малейшего отношения? Кому лучше? РПЦ? Самому человеку лучше там, где ему лучше, хоть у православных, хоть у буддистов, хоть у сатанистов, хоть самому по себе. Далее, если у человека с детства отбить всякое желание думать своей головой, навязывая готовые ответы и вбивая в голову чужие идеи, то не факт, что у него в сознательном возрасте возникнет желание искать свой путь. У нас что коммунисты, что священники стремятся навязать свои идеи детям, чтобы в дальнейшем воспринимали это как истину. Не совсем этично, вам не кажется? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
10:48 23/03/2011
Свердловский районный суд Костромы приговорил к реальным срокам лишения свободы двух бывших сотрудников Костромской епархии, признанных виновными в развратных действиях в отношении несовершеннолетних, сообщил в среду РИА Новости источник в суде, не уточнив дату вынесения приговора. ]]>Подробнее »]]> |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Zveroboy' post='2195459' date='23.03.2011 - 00:34']То есть да?
![]() Ну если вы так понимаете русскую речь, то тут мне сказать нечего. ![]() [quote]Неа не ломает, а скорее лишний раз подтверждает, что тогда РПЦ - такая же продажная система.[/quote] "Забавно... вы не пробовали прочитать название темы, где пишете?" [quote]А вот это правильно! Ибо тождественно![/quote] Как вам угодно. [quote name='Diablo' post='2195465' date='23.03.2011 - 01:00']Вы лишь изволили кивнуть на других "коллег", которые мне не коллеги. В качестве претензии в свой адрес я это не принимаю, я сам за себя.[/quote] А кто ж они вам? Вы против атеизма что ли? [quote]Ни вы (ну если вы не Гундяев), ни я не являемся главой РПЦ, который по идее выражает ее мнение. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. И какая вера может быть словам человека, который сам себе противоречит?[/quote] Так вы опровергаете то, что сами придумали? Ну тогда так и говорите. [quote]Ну да, тут не размышлять, тут запрос в прокуратуру надо писать, благо православные этим не гнушаются, вон Гаслов накатал телегу на детский реабилитационный центр, который встал на пути монастыря.[/quote] Ну пишите. Кто то против что ли? Или кто то тут говорит что все эти действия это правильно? [quote]Разницу между объективными научными данным и субъективным взглядом представляете? Я, конечно, в курсе, что у нас теологию уже за науку держат, то она от этого более научной не становится. Если хотите, то докажите, что мир был сотворен 7520 (вроде не ошибся?) лет назад. Динозавры бы посмеялись. Плюс, этим предметом забивают мозги за государственный счет, ибо учебные пособия закупаются за бюджетные деньги, причем немаленькие. Это у нас так религия от государства отделена.[/quote] Я вообще то не про это говорил. Я знаю разницу, и думал что и вы ее знаете и не станете к этому цепляться, а поймете суть. Мои надежды не оправдались. Ладно, пойдем с другой стороны. Вы то что предлагаете взамен? Что вы предлагаете тем людям, которые задают вопросы и которым это нужно, и которых очень и очень много? Самим выбирать? Это уже проходили, ничего хорошего из этого не вышло. Опять по кругу? [quote]Все в этом мире относительно, в свое время и христианство считалось сектой, а господствующей религией был политеизм. Что ж вы так узко смотрите на вещи?[/quote] Ну не знаете разницу так и скажите. Я вам объясню. Зачем же сразу на людей кидаться? [quote]Ну меня никто не спрашивал когда крестили, меня никто не спрашивает, когда сейчас записали в этнически православные, который позарез нуждаются в храмах. Как мне МП РПЦ объяснить, что я не хочу к ним иметь ни малейшего отношения?[/quote] Словами не пробовали? Или вас в наручниках приводят в церковь? [quote]Далее, если у человека с детства отбить всякое желание думать своей головой, навязывая готовые ответы и вбивая в голову чужие идеи, то не факт, что у него в сознательном возрасте возникнет желание искать свой путь.[/quote] У вас же не отбило. Или вам отбивали, но вы оказались сильнее? ![]() [quote]У нас что коммунисты, что священники стремятся навязать свои идеи детям, чтобы в дальнейшем воспринимали это как истину. Не совсем этично, вам не кажется?[/quote] Ну так а вы то что предлагаете? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А кто ж они вам? Вы против атеизма что ли? Я сам по себе, я антиклерикал. Меня не интересуют споры за и против религии, меня интересуют те, кто навязывает нам эту самую религию или зарабатывает на ней, выбивая бесплатную земли, здания и исторические ценности. Цитата Так вы опровергаете то, что сами придумали? Ну тогда так и говорите. Немного не то написал, я имел ввиду, что он выражает свое мнение, как мнение церкви, так как он является его главой. А для церкви эти противоречия весьма странны. Цитата Ну пишите. Кто то против что ли? Или кто то тут говорит что все эти действия это правильно? Будут против, вот атеисты поставили вопрос, насколько законно пользуется Гундяев охраной ФСО, так их мигом Вигилянский мошенниками назвал и виновными в смерти миллионов соотечественников. Меня уже бесом назвали за высказанное мнение относительно модульных храмов. Это пример христианского смирения и любви к ближнему? ) Цитата Ладно, пойдем с другой стороны. Вы то что предлагаете взамен? Что вы предлагаете тем людям, которые задают вопросы и которым это нужно, и которых очень и очень много? Самим выбирать? Это уже проходили, ничего хорошего из этого не вышло. Опять по кругу? Воскресные школы, вполне логичный вариант, кому надо придет, кому не надо - будут заниматься своими делами. Цитата Ну не знаете разницу так и скажите. Я вам объясню. Зачем же сразу на людей кидаться? Ну и какая разница? Будет интересно послушать. Цитата Словами не пробовали? Или вас в наручниках приводят в церковь? Ну на крещение меня принесли, я тогда еще ходить не умел ) В этнически православные меня записали согласно соц. опросам, в которых я участия не принимал. Цитата У вас же не отбило. Или вам отбивали, но вы оказались сильнее? smile.gif Я учился в благословенные 90-е, когда старая коммунистическая идеология умерла, а новая православная не появилась. Если бы рос сейчас, уже не знаю, может я бы и воспринимал нормальным клерикализацию общества. Цитата Ну так а вы то что предлагаете? А вам не ясно? Для начала быть способным убедить в своей вере взрослых, самостоятельно мыслящих людей, а не вбивать свои идеи детям, у которых отсутствует критическое восприятие этих идей. Хотя так, конечно, проще, но это никак не красит этих "просветителей", а показывает лишь слабость аргументации, раз они только детей малых могут в эту веру обратить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Узнаёте?
]]>http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00w19gxd]]> ]]>http://pics.livejournal.com/laokoont/pic/0000ywc2]]> Я не халявщик, я партнер прихожанин! ]]>https://www.youtube.com/watch?v=GOYfxqsBoFY]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Уже явился, и ты уже не заметил. Да? Вот черт.а у нас, я смотрю, очередной блаженный. Николай, не стыдитесь иметь таких сторонников? -) чтобы ты знал в Японии знали, что будет землетрясение. об этом говорили в новостях. люди халатно отнеслись к диагностике, погибли люди. у японцев самая современная техника, они определили период, когда будут землетрясения, но когда прошло первое в 6 баллов, они решили, что людей предупреждать ненужно. Простите, но вы |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чудо-оружие...
![]() Вот еще... Десантный корабль. Теперь наша армия непобедима - враги умрут от смеха. ![]() Сообщение отредактировано Goodman - 27.03.2011 - 12:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:45 |