Интервью с blowyourbrain |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интервью с blowyourbrain |
3.06.2009 - 15:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6860 |
Какой сейчас состав у сборной? И каким предполагаешь играть первые матчи, до которых уже недалеко?
Первые матчи хочу играть составом: я, dreadisback, beast, drag13, azen; каким, впрочем, мы и играли на шоуматче. Еще в составе помимо вышеназванных людей есть Jolie и LightofHeaven. А почему лост в первых матчах не играет, продался украинцам в DTS? Я считаю, что нет нужды.Ну и последний вопрос про сборную - твой прогноз место в ]]>группе]]>]]> ]]> после окончания этапа? Россия/Украина выйдут из группы. Остальные места - не могу сказать, так как не знаю, как играют остальные сборные, и поэтому не могу судить.Не играли еще ни разу ни с кем, кроме Украины? Ну вроде того, соблюдаем традицию раздолбайства. Все были сосредоточены на тренировках внутри команды.Победные традиции - это правильно Окей, поехали дальше. В какой команде ты сейчас играешь? В 1d,как ни странно Уже вернул в состав лоло и молота, взял крота. Сейчас ищем последнего игрока к нам в команду и будем активно тренироваться к будущим ланам. Будем стараться доказать, что не хуже некоторых.О боже, сам великий крот вернулся в про-доту? На каком ближайшем лане предстоит увидеть вас в новом составе? Кверти кап, я думаю, смотря как составят банлист.По поводу крота - это ты его уговорил вернуться, или он сам начал тренироваться? Ну как уговорил, мы с Ильей в очень хороших отношениях, и до этого много играли вместе, поэтому долго уговаривать его не пришлосьДа, вы же были вместе в ОКНО-gaming. Касательно отношений - ты нормально общаешься с перешедшими из 1d в RoX.KIS? Ну как, не сказал бы, так как считаю, что вылетел из команды незаслуженно. Не хочу затрагивать эту тему на самом деле.Ладно, не будем об этом. Удачи тебе в 1d и, особенно, в сборной, не буду больше терзать. Окей, спасибо. гудгейм xxxbengun.com Сообщение отредактировано Maxis - 8.06.2009 - 01:10 |
|
|
4.06.2009 - 17:16
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16238 |
а где же ссылка на гудгеим я считаю что источник должен находиться после статьи(интервью). Кем более этот портал имеет статус СМИ
|
|
|
6.06.2009 - 19:50
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6860 |
|
|
|
6.06.2009 - 22:02
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9624 |
я официальный представитель комиссии по делам свободы информации на вашем форуме. прошу немедленно убрать указание на "источник" из первого поста, т.к. оно нарушает пункт 8 статьи 12(б) кодекса Всеобщей Свободы Знания.
С уважением, Павел Кротов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 16:16 |