Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> War 3 replays, вопрос
Guest_Vetal_*
сообщение 30.10.2003 - 22:28
| Быстрая цитата | Сообщение #1


Гости





у меня стоит 1.12, спокойно играю на б-нете, но не могу посмотреть репы!!! (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
при клике на реп пишет, что якобы у меня нету карты на который реп записан, но карта, например (4)TurtleRock.w3x у меня же ТОЧНО есть.

Кто нить знает что делать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Danny
сообщение 31.10.2003 - 08:26
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 87
Регистрация: 14.10.2003
Пользователь №: 417


Переустанови ВАР!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Vetal_*
сообщение 31.10.2003 - 12:31
| Быстрая цитата | Сообщение #3


Гости





я качал его с battle.zelcom.ru
там самораспаковывающийся архив
может нужно в реестре где нить че нить прописать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Danny
сообщение 3.11.2003 - 09:37
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 87
Регистрация: 14.10.2003
Пользователь №: 417


В реестре ничего не надо писать для реплеев,сначала убедись.что твои реплеи для 1.12 потом убедись что вар версия 1.12
And.........ENJOY! (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_zeAlOt_*
сообщение 3.11.2003 - 15:37
| Быстрая цитата | Сообщение #5


Гости





да скорее всего не та версия ТФТ если ето вообще не РОК , у мя такая же проблема была (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022 - 21:08