![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
маздовский автомат, 15 лет, на драйве вибрация, при переключении дёргает. Стоит заморачиваться ремонтировать и где? Или сразу взять контрактрую коробку (~15тыщ) когда этот сдохнет? Холостые в норме ?! Подушки двига посмотри. А так возможно тормозная лента в коробке помирает. Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 20.07.2011 - 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
масло смотрели в автомате? уровень, чистоту?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
на холостых в норме, подушки живые, маслу 20к
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
маздовский автомат, 15 лет, на драйве вибрация, при переключении дёргает. Стоит заморачиваться ремонтировать и где? Или сразу взять контрактрую коробку (~15тыщ) когда этот сдохнет? Почитай инфу в инете про симптомы неисправных коробок АКПП . хана твоей коробке настаёт .Ремонт обойдётся 20к + запчасти примерно . Подожди пока сдохнет и бери контрактную . Вот нашёл хорший сайт по неисправности АКПП ]]>Неисправности АКПП]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32779 ![]() |
Добрый день. Люди добрые подскажите: купил первый авто (Golf 4), поехал на диагностику ходовой, попался в глаза АМС мотор сервис на восточке, туда и заехал. Продиагностировали, выявили следующее: замена, все тормозные диски+колодки, верхние опоры передних амортизаторов, подшипник левой передней ступицы, с/блоки передних рычагов, пружины задней подвески. За работу (без запчастей) ~10000 руб. Дороги или вполне приемлимо? Подскажите, где могут сделать такую же работу. Спасибо!
Сообщение отредактировано Grn - 1.08.2011 - 13:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Grn, тормоза вполне можно самому продиагностировать за 10 минут, также как и подшипник и сайленты. А такую работу могут сделать много где.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32779 ![]() |
Мне помимо тормозов надо было дно посмотреть и все остальное, но не об этом. Что по расценкам, кто что-либо делал в данном сервисе? Я человек семейный, денег в обрез.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Grn, опять же, сейчас тепло, диски с колодками легко самому махнуть. Кроме домкрата и набора ключей ничего не надо, разве что графитка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Мне помимо тормозов надо было дно посмотреть и все остальное, но не об этом. Что по расценкам, кто что-либо делал в данном сервисе? Я человек семейный, денег в обрез. По тормозам советую наш "Ара-гараж", они как раз тока недавно меняли тормоза по кругу с дисками на соплатформенной Октавии Тур.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
я кстати был на этом АМС сервисе. Ничего так. Дороговато, но оборудование хорошее и делают работу, не разводят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 33653 ![]() |
О них много кто на этом форуме высказывался плохо. Думаю не просто так. Похоже, я присоединю свой голос к плохим отзывам про КолорАтелье. Приехали за машинкой на эвакуаторе вовремя - это единственное, что у них понравилось. Сговорились на 20000 за ремонт морды, передних крыльев и капота. Плюс 10000 на покупку всех новых запчастей. Через три недели попросили еще неделю срока, потому что что-то не получилось. Приехал забирать - машинка стоит чистая, как новенькая. но капот не открывается и решетка не моя. Загнали на подъемник, несколько раз открыли-закрыли, вроде, приработалось. Про решетку сказали, что моя сломалась, когда ставили, потому поставили свою. Поехал выставлять свет фар - оказалось, ребята из КА выломали гидрокорректор. Причем один привод тупо оторван от трубки, другой - сломан пополам. Посмотрел внимательно - ребята вместо новой морды оставили мою правленную. Вместо нового левого крыла - выправили мое. Вместо штатных кронштейнов капота поставили самодельные. И на все это дали гарантию на год. И никаких бумажек, подтверждающих всё это. А, еще прикол - им зачем-то понадобились мои инструменты (ключи, головки, отвертки, пассатижи - максимум на 1000 руб). Позвонил хозяину, тот обещал разобраться и вернуть. По итогам разборок доложил, что его люди ничего не брали, наверное, это я все придумал. И еще - итоговая сумма выросла на 10000 руб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 33105 ![]() |
Необходима промывка инжектора на 2109, подскажите где лучше сделать? сколько стоит? Кто промывал - какие ощущения после?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.02.2025 - 12:28 |