![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 29.11.2004 Пользователь №: 5568 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 34395 ![]() |
Не подскажете, где у нас в Зеленограде можно посмотреть и, скорее всего, подремонтировать сцепление и коробку на Renault Symbol, чтоб цена/качество хорошие были? Заодно масло поменять и тосол слить заменить. В теме поковырялся, в инете пошарил - противоречиво всё, не могу определиться.
Заранее благодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
По большому счету - да пофиг, в какой сервис, работа не шибко сложная, разве что может понадобиться наличие не совсем ожидаемых размеров ключей (типа головы на 27 для снятия масляного фильтра на пыже 206 - до сих пор с лягушатников тащусь). Есть смысл подбирать сервис исходя из того, что у них будут ходовые з/ч на данную марку - но на автобазе, по-моему, их нет. В химках, рядом с НПО им. Лавочкина есть рено-пежо-ситроен-сервис, как минимум всякие там фильтра/рулевые наконечники у них, как правило, есть. За сцепление не скажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
там скорее закос т.к. по сути делают ТО плановое. впарят ЗЧ, сделают все дешевле официалов но дороже других, а сам коробас уедет чиниться в соседние гаражи. Мне так кажется. То что есть диагност и прибор по ренохам + склад всяких масел-ремней-фильтров не делает сервис реношным, они теперь широкопрофильные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Мужчина мой отдал машину в Рольф Химки на покраску бампера, в итоге ему звонят и говорят, что бампер видимо во время удара (а там не удар даже был, а он задел задом бордюр когда сдавал) соскочил, поцарапал крыло, царапины на 10 см выше, чем бампер и совсем в другом месте, и бампер обратно встал на место. Мой повелся на эту лапшу, когда я ему говорила, что надо съездить и смотреть что там, а они в Рольфе взяли и лупанули это крыло в страховую. В страховой естественно был отказ, сегодня он забрал машину и показал мне. В итоге я отправилась в Рольф и мастер-приемщик рассказал мне в глаза эту историю, на мой вопрос как мог бампер соскочить с креплений и встать на место от небольшого касания с бордюром он увел взгляд. Ну и на мою логику того, что машина была отфоткана в чт, направление готово было в пт, а сб а/м был сдан и чек-листе не было крыла, значит повреждение их, он тоже никак не отреагировал. Говорил что под грязью не было видно, на вопрос откуда была грязь за один день такая и след бы от ДТП он бы остался на грязи он не ответил. Когда я сказала что ремонтируйте, был вопрос за чей счет, и он почему-то очень удивился что за счет Рольфа. Я припрятала пока что свой главный козырь в виде директора Рольфа Химки на потом (сама работала в данной жуткой организации целых полгода). Вызвали мастера цеха, тот оказался более грамотным и посмотрел царапины,с казал что они свежие и что их видимо попытались заполировать, но они очень глубокие, оставила свою визитку, обещал в течение 5 дней позвонить ну и конечно я сказала чтобы звонили только мне, а то моего опять надурят. И даже это еще не конец, в Рольфе есть система оценок, когда звонят и спрашивают про удовлетворенность клиента, так вот, моему тот самый мастер-приемщик еще и сказал, что будут звонить и что несмотря ни на что, бампер-то хорошо покрасили.
Абзац. Если не перекрасят крыло, им конец. |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
nevermind, чё за мастер-приемщик надурить пытался? Чтобы страна своих героев знала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
в Рольф не надо было сдавать в ремонт. Могу посоветовать Genser - из официалов мне там больше всего понравилось, еще ремонтирвоался в Форд центр Север - тоже нормально, уж точно чего у меня за 3 года не было так это вот такого вот. один раз Форд Север направление потерял одно (сдавал сразу 3 повреждения чинить) потом нашли и извинились, но чтобы вот так - это ахтунг) если в чек-листе крыла нет то идут в жопу) вообще хорошие страховые с Рольфом не работают именно из-за таких фокусов с фокусами)) Ингос и ренесанс их давно из списка вычеркнул, даже сраная Прогресс-Гарант, коей я пользовался 1 год и та сказала что Рольф жулики, а было это в далеком 2008)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
Мож кто знает где в Зелеке или по близости могут качественно перебрать передний тормозной суппорт на hyundai accent?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Сергей Лаптев - мастер-приемщик, Сергей Лех - мастер цеха, последний адекватен.
В Рольф бы никогда машину не сдала, но я так подумала, что уж накосячить с бампером у них вряд ли получится, я ошибалась. Теперь будут очнь большие разборки, в Рольф больше ни ногой, ни как клиент, ни как работник, отношение во всех планах херовое. Лишний раз утвердилось мое мнение, что не смотря на все гарантии делать надо у знакомых людей, так и буду продолжать, и сейчас свою машину отдала на покраску своим знакомым и я уверена, что все будет ОК. Берегите время и нервы, в Рольф не ходие никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение истории с Рольфом, в субботу (через неделю) на перекраску крыла поедем, посмотрим, что из этого выйдет. На сей раз сдавать а/м буду я, и принимать его буду только я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2025 - 20:02 |