![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Да вообще то так и надо для начала, чтоб убрать из подозрения сигналку и обходчик иммо.
И уже потом смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Значит еслю всё это дело отключить,то она должна завестись от ключа хоть с чипом хоть без него?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
нет. она должна заводится от ключа своего. без второго, спрятанного в обходчике.
причём отключить сигналку и её обходчик лучше полностью. у замка снять кольцо обходчика и все провода от него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ок.Завтра съезжу расспрошу,что они там делали и пробовали так или нет.Но наверняка сменю сервис.Главное узнать,какой мне можно поставить иммо!?Дорогой и родной то мне нафиг не нужен,главное чтобы машина нормально заводилась.Но это конечно если старый иммо или его детали нельзя заменить.
|
|
|
![]()
|
|
да, вот ещё.... когда не заводится, обмотать свой ключ фольгой от сигарет или лучше фольгой для выпечки,
чтоб только фольга касалась металла ключа. пару- тройку слоёв хватит. и если заведётся, то и впрямь не состыковка в обсчёте ключей...и тогда на 95% ошибка в установке сигналке или выхода из строя обходчика. |
|
|
![]()
|
|
Помню мне тут это еще весной(вроде) советовали))Я даже ездил недалеко от старого круга к электрику(посоветовали тут),который смотрел машину и как вариант предложил сделать ключ без чипа.Мол если не заведется с ним,то надо искать встроенный ключ(чип).Якобы они между собой конфликтуют.Машина в итоге с ключом без чипа не завелась,а с чипом завелась.Надо было поехать опять к тому мастеру,но что-то поленился,да и вроде глючить так сильно перестала.Теперь опять начала.
Вот кстати,что советуют на форуме Каризмаводов: если уверен в диагнозе сервиса, нужно узнать что именно глючит - в системе иммобилайзера (это не только блочок, еще и антенка и плюс ваша сигнализация с автозапуском, которая вероятно вносит дефект в работу). В сервисе могут проверить и накачку на антенну, а не тупо менять... Если ответа не последует менять сам сервис. P.S. меня знакомый помню достал с этим автозапуском (то заводиться то нет) - дефект криво установленная сигнализация. А антеннку проверьте, плз и её разъемчик; вокруг замка и разъем рядом Блок проверить практически нереально, все-таки часть противоугонной системы. мое мнение менять к сожалению сервис, ну 1600 р. за замену блока иммо... это перебор конкретный. Осмотр нужно начинать с места где ваша штатная антенна "подружена" с ключем (чипом) или другой (нештатной) антенкой обходчика иммо (детали сигнализации).
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем забрал оттуда машину.Говорят надо менять сам блок иммо.Но их цена меня не устроила.Решил купить сам на разборке или новый.Однако о чудо!Уже 3 день машина заводится с первого раза.Видимо таки с антеннкой иммо был трабл и отходили/окислились контакты.Надеюсь на это во всяком случае.
По маслу оказывается проблема в маслосъёмных кольцах.Дорого их вообще поменять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Вообщем забрал оттуда машину.Говорят надо менять сам блок иммо.Но их цена меня не устроила.Решил купить сам на разборке или новый.Однако о чудо!Уже 3 день машина заводится с первого раза.Видимо таки с антеннкой иммо был трабл и отходили/окислились контакты.Надеюсь на это во всяком случае. ну если это маслосъемные колпачки, то недорого 1.5-3тр обычно, если мотор без супер наворотов требующих особого редкого инструмента
По маслу оказывается проблема в маслосъёмных кольцах.Дорого их вообще поменять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вообщем забрал оттуда машину.Говорят надо менять сам блок иммо.Но их цена меня не устроила.Решил купить сам на разборке или новый.Однако о чудо!Уже 3 день машина заводится с первого раза.Видимо таки с антеннкой иммо был трабл и отходили/окислились контакты.Надеюсь на это во всяком случае. Ну и как теперь отношение к Авантайму? На форуме их опишите, какие они спецы. Я туда ни ногой. ]]>Вот здесь по Опелю отзывы]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как они точно вычислили что это колпачки? а не маслосьёмные кольца или
пара клапан- направляющая втулка? ну или примитивно маслоотделитель в системе картерных газов. (хотя у япошек это очень редко). да. Не все берутся конторы менять колпачки без сьёма головы. Тем более за 1,5 - 3 тыс., как тут писали))) |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю.Просто сказал им,что машина масло жрет.Посмотрите мол поддон(есть маза что оттуда подтекает).Ну и в документе где описаны виды работ,в рекомендациях они написали,что проблема в маслосъемных кольцах.1.5-3 тысячи я не в курсе кто что писал.Я в принципе бы заплатил столько за нормальный ремонт.Хотя с другой стороны потерпеть до весны и дядька мне сам на халяву переберет весь движок.А пока можно тупо подливать маслецо..)Благо что щас оно меньше уходит чем летом.Даже не знаю почему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Я не знаю.Просто сказал им,что машина масло жрет.Посмотрите мол поддон(есть маза что оттуда подтекает).Ну и в документе где описаны виды работ,в рекомендациях они написали,что проблема в маслосъемных кольцах.1.5-3 тысячи я не в курсе кто что писал.Я в принципе бы заплатил столько за нормальный ремонт.Хотя с другой стороны потерпеть до весны и дядька мне сам на халяву переберет весь движок.А пока можно тупо подливать маслецо..)Благо что щас оно меньше уходит чем летом.Даже не знаю почему. поменять кольца это уже не 3 и даже не 10к =) это считай переборка двигла это уже 15+килоденег |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Автоабор сгорел((( сегодня с утра ехала на работу, видела как тушили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
как-то была тема про вытягивание вмятин
в Зеленограде есть такое, в курсе кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
как-то была тема про вытягивание вмятин в Зеленограде есть такое, в курсе кто? он занимается ]]>http://vkontakte.ru/id1915227]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2025 - 10:03 |