![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А старое-доброе раскачивание кузова не спасает? Я щас без сарказма спрашиваю, есличо. Просто на моей памяти такая диагностика вроде достаточной была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну вроде да, визуально глянуть не текут ли, и резко качнуть, если болтает, песец аммортам. Можно самому, можно на сервисе, у них глаз наметан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А старое-доброе раскачивание кузова не спасает? Я щас без сарказма спрашиваю, есличо. Просто на моей памяти такая диагностика вроде достаточной была... Это может показать только 100% мёртвые амо, которые и так видно. Хотя мне кажется вибростенд это скорее понты,если амам больше 3-5 лет то ясно что они подубиты и можно смело менять. А стенд напишет типа эффективность 70% и что это даст?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А старое-доброе раскачивание кузова не спасает? Я щас без сарказма спрашиваю, есличо. Просто на моей памяти такая диагностика вроде достаточной была... не. они еще живые и качать можно долго, да и машинка жестковата как бы. Укачаешься. Амморты менять просто потому что им 3-5 лет не вижу смысла, а диагностика просто перед дальняком. так спокойнее будет ![]() эффективность 70% и что это даст? даст ис фантастиш =) Успокоение что они еще живые и в пути мне его менять не понадобится =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Если не текут и пыльники целые, то быстро не умрут. А когда менять, когда 50% или 52% или 18%? ![]() зависит от статистики поездок и от жадности, а так же, естественно, от стоимости аммортов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
так, ребяты у меня есть пара вопросов по сервисам зела и окрестностей.
1. есть старая машина, 93 г.в., шкода фелиция, где дешевле на неё поменять расходники (зап части свои). хочу за 1000р. сменить масло в двигле, поставить топливный фильтр и сменить масло в мкпп. Есть где за такие деньги это сделают? 2. есть volvo v40 2003 года, автомат, появился посторонний шум (вро де как в районе коробки, снаружи внизу), загорелась лампочка "неисправность в электронной системе двигателя", нужно сделать комп. диагностику + внешний осмотр, для определения чего надо делать (не выводить в идеал, а что бы ездить и ничего не сломалось). где такие работы сделать подешевле, ну и что бы с результатом не обманывали (не накручивали) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
1. есть старая машина, 93 г.в., шкода фелиция, где дешевле на неё поменять расходники (зап части свои). хочу за 1000р. сменить масло в двигле, поставить топливный фильтр и сменить масло в мкпп. Есть где за такие деньги это сделают? Коль надо подешевле, то:Топливный фильтр меняется самостоятельно. Находится под капотом на самом виду (полагаю, машина карбюраторная?) Нужна отвертка, чтоб ослабить хомуты. Масло меняется за 500 руб в каждом втором автосервисе. Это если самостоятельно не хочется (тож никаких сложностей, тока под днище надо залазить). |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
Продай ее Зорику - спит и видит......... да эт не моя, человек её себе купил. надо чутка её обновить, и он будет учитсья ездить. через год омжет и продаст ) Хмурый, це ясно, а вот с заменой масла в мкпп как быть? мож там че чистить надо и т.д. ну и кстати, где у нас в зеле самому масло поменять можно поудобнее? (что бы не лежа под машиной быть) |
|
|
![]()
|
|
ну и кстати, где у нас в зеле самому масло поменять можно поудобнее? (что бы не лежа под машиной быть) в любом ГСК есть эстакада и сторож, который за 100-150р пустит на нее. и меняй в двигле сам. Тара и бочки под масло так же имеются обычно, они его потом в качестве топлива наверное юзают. В коробке мыть ничего не будут, а вот заливать туда может быть гемором если она не под капотом, а под машиной, аля-классика. Там только шприцем если. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так. эт ясно, а по 2му вопросу?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос: Где у нас можно почистить инжектор со снятием? Что бы и видеть равномерно ли льют форсунки и как льют, а так же что бы не менять масло после процедуры т.к. тыщщу-две назад менял.
так. эт ясно, а по 2му вопросу? а тут лучше ждать наших задротов (палодина и промайка). Насколько я знаю, в зелеке нет нормальных сервисов по вольве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бум ждать. а вообще, где то в зеле есть диагностика комп. дешевле 500 рублей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
есть volvo v40 2003 года, автомат, появился посторонний шум (вро де как в районе коробки, снаружи внизу), загорелась лампочка "неисправность в электронной системе двигателя", нужно сделать комп. диагностику + внешний осмотр, для определения чего надо делать (не выводить в идеал, а что бы ездить и ничего не сломалось). где такие работы сделать подешевле, ну и что бы с результатом не обманывали (не накручивали) Есть у нас в Зеленограде мужик с диагностическим оборудованием, номерок кину в личку. А по остальному можно в любой сервис, где по акпп шурупят. а тут лучше ждать наших задротов (палодина и промайка). Насколько я знаю, в зелеке нет нормальных сервисов по вольве. ![]() ![]() ![]() вообще правильнее так: в зелеке нет нормальных сервисов. |
|
|
![]()
|
|
жду телефон. а что что он выдаст по окончании диагностики?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.02.2025 - 23:00 |