![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Ну ты паникер... Возьми супер-клей и заделай клапан
![]() Я же тебе говорил, к Бушланову вези на восточку и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Неет, я такой колхоз в свой мотор не допущу, чтобы их через 2т км опять менять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Отбит кусок 5х5 мм. Т.е. приговорят к замене все остальные клапана? Ну после откалывания куска клапана не грех и цилиндр приговорить. Остальным клапанам запросто могло и не достаться. Так что, если цилиндр в порядке и денег жалко - делай один клапан и все. Только не притирай ничего. |
|
|
![]()
|
|
С какого перепуга менять то? Ты думаешь, что они сделаны из офигенного материала и в 100500 раз лучше чем от 2110? Ты вспомни какая разница между деталями обычными и с логотипом Volvo. И вторые не ходят в 100500 раз дольше, чем не оригинал.
|
|
|
![]()
|
|
Ну после откалывания куска клапана не грех и цилиндр приговорить. Остальным клапанам запросто могло и не достаться. Так что, если цилиндр в порядке и денег жалко - делай один клапан и все. Только не притирай ничего. Ну визуально все чисто. Позвонил в мотортехнологию, мойка, рассухаривание и дефектовка 2,5к, меня устраивает. Не устроит если надо будет менять десяток клапанов (по 2600 каждый) или седла). Так новый клапан надо же притереть? С какого перепуга менять то? Ты думаешь, что они сделаны из офигенного материала и в 100500 раз лучше чем от 2110? Ты вспомни какая разница между деталями обычными и с логотипом Volvo. И вторые не ходят в 100500 раз дольше, чем не оригинал. Если и возьму то аналог для своего двигателя. Все таки в 10м движке другие физические и тепловые нагрузки. У меня то были оригинальные колпачки, я ж не виноват что кто-то лошара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Ну визуально все чисто. Позвонил в мотортехнологию, мойка, рассухаривание и дефектовка 2,5к, меня устраивает. Не устроит если надо будет менять десяток клапанов (по 2600 каждый) или седла). Так новый клапан надо же притереть? Рассухарить сам сможешь, клапаны подпишешь и им привезешь голову и клапаны. После дефектовки уже будешь думать. Дефектуют всю: могут приговорить втулки. Седла врядли, если у тебя до этого все ездило. Вобщем, без дефектовки - гадание на кофейной гуще. Хотя, когда рассухаришь, приблизительный попадос можешь оценить и сам. Притирать после мотортехнологии НИЧЕГО НЕ НАДО, делают на человечьем оборудовании, вмешательство рук не требуется. Только собрать и поставить на мотор. 2600 стоит ОДИН клапан? Они из антиводорода на этом моторе чтоли сделаны? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Хочешь привези нашим, посмотрят и голову и клапан...
И чем МТ лучше нашего сервиса? Сообщение отредактировано Zelic - 3.07.2012 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Миша, значит вместо волика рассухаривать голову, а завтра везу в МТ. А что делать) Ну я так и не понял что послужило причиной. Благодарю за консультацию! Посмотри допуски по "перекладыванию" клапана в седле, если ты в допуске то нечего седла трогать, новый клапан притирай. Остальные клапана я бы тоже притер, да и проверить их на ровность несложно(если ровно все то только посмотри на наличие микротрещин на всякий, если все оке то менять не надо ничего), особенно раз ты все и так разбирать будешь для замены маслосъемных. Вообщем если не жалко времени то можно и на коленке (на крайняк) с дрелью и кусочком шланга притереть все клапана. Если не жалко денег то отдай в контору и не парься. Сообщение отредактировано ^Voland^ - 3.07.2012 - 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Друг мой интересуется: перед поездкой на юга на 5-ти летнем Акценте на что нужно обратить внимание? Подвеску там подёргать, тормоза диагностировать, руль... и т.п.? Где это можно за адекватные деньги сделать и услышать реальный диагноз, а не "под замену пол-машины"? Жалоб, насколько я понял особых нет, просто проверить хочется, чтобы в дороге сюрпризов не было.
P.S. Паша, Саня, Миша, если готовы посмотреть, киньте плиз контакты в личку, а то у меня не сохранились. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а к кому можно заехать масло в движке поменять (стоит металл.защита) и колодки передние? Материалы мои. Машина Вольво S40II. Можно сразу в личку с ценами. Ара-гаражи не предлагать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
SerGo, The AGENT, скинул в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Всем спасибо! Передал контакты человеку, будет звонить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А кто может посмотреть блок, в каком он состоянии?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.02.2025 - 00:49 |