![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Был раза 3 в Автонаборе что возле экзиста. Все понравилось, очередей нет особо, у них же есть отдел запчастей. На втором этаже экзист опять же если чо.
чета исчезла кнопка правки сообщения. Стекло мне вклеили за 2500, а не за 3 как я писал. А само стекло стоило 5600 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а сгорел не автонабор? мне посоветовали какой-то Дим-авто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
а сгорел не автонабор? мне посоветовали какой-то Дим-авто ![]() Ага, автонабор пыхнул. Только это было-то больше полугода назад http://netall.ru/gnn/130/572/591186.html?sphrase_id=644982 ![]() Сообщение отредактировано Константинус - 20.08.2012 - 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Добрый день товарищи! Поскольку в этой теме множество раз предлагалось обращаться ко мне, а также у многих обратившихся остались мои контакты, хочу объявить о том что деятельность сервиса в моем лице прекращена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А является ли секретом, почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Добрый день товарищи! Поскольку в этой теме множество раз предлагалось обращаться ко мне, а также у многих обратившихся остались мои контакты, хочу объявить о том что деятельность сервиса в моем лице прекращена ![]() Оппачки |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6802 ![]() |
Категорически не реккомендую Авто Тех Центр(ГСК 12 район).Менял там Грм со всеми ништяками(помпа ролики ремни сальники прокладки).Взяли 9к хотя изначально договаривались на 8,мол за герметик и антифриз насчитали-забирал машину в час ночи не стал проверять всё,доверился да и спать хотел безумно с утра на свадьбу надо ехать было.Итог-антифриза в бочке не было,клапанная крышка была прекручена на 1 болт,хз промывали ли движку вобще и залили мой Мотюль или своё ченить-теперь сомнение.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 30379 ![]() |
Тут вроде ещё не спрашивал: а где в зелеке хорошие сварщики есть, может кто подскажет? Желательно не в сервисе а просто мастера гаражного, ну чтоб дешевле. Нужно вырезать катализатор (передний). В москве задний вырезал в отличном местечке, но цены там кусаются, хочется подешевле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Передний может быть только кат-коллектор. Если снятый привезёшь, наш сварщик вырежет без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 30379 ![]() |
Передний может быть только кат-коллектор. Если снятый привезёшь, наш сварщик вырежет без проблем. Спасибо за предолжение, буду иметь ввиду. Был бы гараж - уже сегодня снял бы. А на улице то очень неудобно, и если вдруг что, то придётся полуразобранную машину бросать. Он с двух сторон на болтах, с одной стороны к пауку крепится, с другой к трубе, за которой гофра и тд. Но фиг его знает в каком состоянии эти болты... Так что по-хорошему хотелось бы всю работу целиком конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Но при вырезания ката из кат- коллектора изменится звук выхлопа...
Так что будет громче и противней и звонче чуть.... Чтоб этого не было ставят "пламягаситель". Это надо ехать в спец конторы по удалению катов. или самому колхозить. Да и подумать на будущее, что будет гореть "чек", если машина Е-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
обманку там же поставят и не будет чеков
|
|
|
![]()
|
|
Но при вырезания ката из кат- коллектора изменится звук выхлопа... Так что будет громче и противней и звонче чуть.... Чтоб этого не было ставят "пламягаситель". Это надо ехать в спец конторы по удалению катов. или самому колхозить. Да и подумать на будущее, что будет гореть "чек", если машина Е-3 Да, я в целом имею неплохое представление обо всём этом, начитался и наслушался. Задний катализатор уже удалял, но там с лямбдами возится не нужно было (с передним нужно будет разбираться, так как две лямбды у меня стоят). Пламягаситель на место переднего катализатора почти никто не хочет ставить, там очень короткий катализатор, и поэтому в крутой фирме (и в интернетах пишут) предложили делать самопальный пламягаситель - катализатор выбивается и туда вваривается труба с дырками (за всё вместе плюс обманка - 10круб запросили). В местах попроще везде только предлагают выбить. Нашёл вчера местечко в зелеке где за 3500 предлагает выбить в сделать обманку. Цена устраивает, остаются сомнения - насколько громче она станет работать после этого, не придётся ли потом переделывать... (я в целом не привередлевый, и машинка уже совсем не новая, но не хочется чтобы стало заметно громче) дилемма... Сообщение отредактировано byem - 3.09.2012 - 08:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Подскажите, у нас в Зеленограде нигде шумоизоляцию подкрылков не делают случаем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Что, вульва оказалась не совсем премиумом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 457 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 24238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на своей делал шумку подкрылков вибропластом вроде. Сам.
Стало потише, точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 19:14 |