![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
в самоцвете дофига сервисов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10859 ![]() |
Машину ломали в том боксе над воротами которого красуется надпись с названием этой организации.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 459 ![]() |
Люди, кто знает-где есть эстакада ? Ездил всегда в самоцвет, но они её снесли.Надо кое-чего снизу посмотреть-в автосервис не езжу-не доверяю.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2012 Пользователь №: 37789 ![]() |
Добрый день!
Хочу предостеречь от услуг ]]>автосервиса ВМВ]]>. Сервис непредсказуемый, а отношение к качеству работы - наплевательское. Заранее извиняюсь за много текста, но надеюсь моя история поможет другим избежать ошибок и не доверять этим товарищам свою технику. Для тех, кто не хочет читать много текста - в конце резюме моего опыта общения с ВМВ, там всего 4 пункта. Итак, по порядку. У меня Mitsubishi Chariot Grandis, автомобиль 1998 года. Машина не новая, но удобная и надежная. Летом задымил двигатель, а насколько я знал, качественно ремонтировать такие двигатели (GDI) могут не многие. Раньше я обслуживался в МЕК, так как давно их знаю как специалистов по этим двигателями, но в этот раз решил обратиться в местный сервис. На их сайте я прочитал, что они занимаются ремонтом Mitsubishi, а когда я приехал к ним со своей проблемой, меня заверили, что они хорошо знают эти двигатели. Их диагноз был - заменить маслосъемные колпачки и прочистить форсунки. Объяснения были разумными, к тому же я уезжал на пару недель, поэтому я оставил машину в надежде через две недели получить исправный автомобиль. Но все оказалось не так просто..Через 2 недели, вернувшись за машиной, и отдав 12т.р. за "ремонт" , я обнаружил, что двигатель по прежнему дымит, но теперь добавилась еще и проблема с плавающими оборотами - машина периодически глохла. "Мастера" мне объяснили, что на самом деле все теперь намного лучше - "теперь точно ясно из-за чего дымит". Оказывается, и дым, и плавающие обороты - это из-за загрязненности ТНВД, дымит и плавают обороты из-за того, что ТНВД не держит давление,и смесь получается неправильная. НО, ТНВД они ремонтировать не умеют, поэтому мне нужно обратиться в МЕК по этому поводу. Ну окей, я наивно предполагая, что дело движется к завершению, начал готовится к поездке МЕК (там всегда очередь, поэтому необходимо записаться заранее). Да, забыл еще про одну деталь - уезжая, я обратил внимание, что появился непонятный гул на оборотах выше 3000. Я сразу вернулся в сервис, "мастера" посмотрели, послушали, даже подняли авто на подъемник, и выдали резюме - это гул из-за выхлопной. Конкретно место, откуда идет шум они указать не смогли, указав куда-то вглубь, мне было сказано "надо ремонтировать". Я все это проглотил, так как по прежнему наивно верил в их профессионализм. В общем, когда я наконец, добрался в МЕК, я сразу с лету получил совсем другой диагноз - неверно установлен ремень ГРМ... И в этом причина и плавания оборотов, и гудения (неверно работал балансир). С ТНВД - все в порядке. В общем, оставил машину в ремонт у них. При ремонте оказалось, что деформироваться балансир, пришлось менять части. Кроме того, "мастера" из ВМВ так усердно устанавливали впускной коллектор, что сорвали болт. Мне, конечно, об этом в ВМВ-сервисе ничего сказано не было, я об этом узнал только МЕК. Так что, я попал еще и на замену впускного коллектора. Итог - ремонт в МЕК (вернее, устранение последствий "ремонта" в ВМВ) мне обошелся в 16т.р.. Теперь обороты не плавают, двигатель не гудит. Вы спросите, а как же первоначальная проблема - дым? Она по прежнему существует, проблема - в кольцах. Замена их процедура дорогостоящая, а после "ремонта" в ВМВ и устранения последствий мои финансы не потянут еще один ремонт, придется обождать пока... Конечно, я обратился после ремонта снова в ВМВ, т.к. надеялся, что их все-таки интересует, насколько качественно они работают и довольны ли их клиенты. Ответ был - "Вы же после ремонта у нас ремонтировались в другом месте, там Вам могли любые сказки рассказать и просто развели на деньги. Поэтому мы теперь ни за что не отвечаем". Мои аргументы, что во-первых, после ремонта у них я к ним возвращался по поводу гудения, а во-вторых - они сами меня отправили в МЕК, никак их не интересовали. Коротко, резюме по общению с ВМВ: 1. Обратился с неисправностью - дымит двигатель 2. Ремонт - 12т.р.. Результат - дымит двигатель, плавают обороты, гул в двигателе 3. Исправление в МЕКе последствий "ремонта" - 16т.р. Результат - перестали плавать обороты, исчез гул в двигателе, двигатель по прежнему дымит (нужно менять кольца). 4. Итог обращения в ВМВ - минус 28т.р., неисправность не устранена. Вот и решайте, стоит пользоваться услугами этого сервиса или нет. Я больше не испытываю ни малейшего желания обращаться в ВМВ-сервис. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
На то они и криворукие пэтэушники
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Поменять колодки на матиз? Где в Зелике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 34197 ![]() |
Какой-то неаккуратный водитель сегодня въехал мне на парковке в дверь. Получилась вмятина. Пустяк вроде бы, а неприятно...
Буду благодарна, если кто-то порекомендует мне хорошего жестянщика с адекватной ценовой политикой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
в личку отправил координаты
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ну и есть отдельная тема по маляркам и кузовным. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
ага, крутить и качать. может и подшипник ступицы наесться. Поигрался я с колесьями - дело было в них. Сначала осмотрел всю ходовую - все вроде норм. Потом решил вывесить колесо и проверить на биение - оно было довольно большим. Поставил старое зимнее - вроде не бьет, но ездить я так не пытался. Переставил летние местами - увод сменился на левый и вибрация стала меньше. После этого покатался на старых зимних колесах на передке - более менее. И только после того как поставил совсем новые, отбаласированные зимние колеса - стала вообще сказка! И не уводит и вибрации нет. Только гул на скорости - но это явно от шипов. Теперь ехать на сход-развал пока передумал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Господа модераторы/админы, а не пора на первую страницу FAQ с отзывами о сервисах прикрутить? Вот на вскидочку:
Самоцвет (негатив) ВМВ негатив Где заворить грушитель? АвтоТехЦентр негатив[ Замена стекла Ещё замена стекла И опять заменя стекла Какое стекло выбрать Недорого махнул масло/колодки, потрясли подвеску на ФФ2 Где заделать сколы А где взять запчасти? Могу и дальше поковырять. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 37953 ![]() |
Народ, хочу поделиться и спросить.
Зкспрессавтосервис на Заводской, никто не слышал? Ездил туда по купону осенью переобуться за 990руб, всё понравилось, помыли колёса, угостили чаем, гут. Когда меняли шины, сказали что колодки уже отходили своё, и нужно срочно менять, и типа у них в наличии есть, поменял сразу колодки и заодно спросил воздушный фильтр перед зимой, и тоже есть. Конечно же поменял. Приятно удивил сервис, в наличии расходники, никуда ехать не нужно. Посмотрел прайс - замена масла в двигателе бесплатно, если масло у них покупаешь, разница с магазинной ценой 100р на Дэкселию, поеду к ним и масло поменяю. ЕСЛИ кто-то что слышал ещё о данном автосервисе, напишите, просто интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Попахивает рекламой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Народ, хочу поделиться и спросить. Зкспрессавтосервис на Заводской, никто не слышал? Ездил туда по купону осенью переобуться за 990руб, всё понравилось, помыли колёса, угостили чаем, гут. Когда меняли шины, сказали что колодки уже отходили своё, и нужно срочно менять, и типа у них в наличии есть, поменял сразу колодки и заодно спросил воздушный фильтр перед зимой, и тоже есть. Конечно же поменял. Приятно удивил сервис, в наличии расходники, никуда ехать не нужно. Посмотрел прайс - замена масла в двигателе бесплатно, если масло у них покупаешь, разница с магазинной ценой 100р на Дэкселию, поеду к ним и масло поменяю. ЕСЛИ кто-то что слышал ещё о данном автосервисе, напишите, просто интересно. Тоже ставил у них лето весной по купону, ничего плохого сказать не могу, кроме того, что из 5 моих дисков резина села только на 2( Остальные кривые очень оказались( На масла цены норм, хотя похоже цены не актуальные на сайте Сообщение отредактировано PALodin - 16.11.2012 - 10:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ездил туда по купону осенью переобуться за 990руб, всё понравилось, помыли колёса, угостили чаем, гут. Когда меняли шины, сказали что колодки уже отходили своё, и нужно срочно менять, и типа у них в наличии есть, поменял сразу колодки и заодно спросил воздушный фильтр перед зимой, и тоже есть. Конечно же поменял. Как меня умиляют такие рассказы. Напоминает отзывы о сервисе на саабклуб.су. "Классные ребята, все отчинили здорово, правда, когда ехал домой, турбина задымила, так что скоро к вам опять!" ![]() Ну то есть я искренне верю, что колодки и правда подошли к концу, но звучит не очень хорошо в нынешней версии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 37953 ![]() |
Как меня умиляют такие рассказы. Напоминает отзывы о сервисе на саабклуб.су. "Классные ребята, все отчинили здорово, правда, когда ехал домой, турбина задымила, так что скоро к вам опять!" Меняю раз в год, как и салонный. Неправ?
![]() Ну то есть я искренне верю, что колодки и правда подошли к концу, но звучит не очень хорошо в нынешней версии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да почему неправ? Прав, наверное. Просто удивила формулировка именно "перед зимой"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Нужен спец по ремонту движка, ну естественно понимающего, "без разводов". Кто знает куда обратится ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 15:52 |