![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||||
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Господа модераторы/админы, а не пора на первую страницу FAQ с отзывами о сервисах прикрутить? Вот на вскидочку: Самоцвет (негатив) Могу и дальше поковырять.
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Подскажите где бы крестовину кардана и подвесной на SantaFe махнуть? Работа там не сложная, но требует аккуратности и инструмент для выпрессовки подшипников нужен. Если что, могу даже мануал подогнать, з/ч тоже есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
Подскажите пожалуйста адекватный VAGовский сервис в Зеленограде и окресностях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
AMC на восточке или в 16 открылся новый говорят по VAG на днях поеду смотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
амс конечно ваговский, но вот адекватным его трудно назвать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Про ABCar в 12-ом негативчик лёгкий есть. Залечивал там скол размером с 10 копеек пару месяцев назад. Расползлась в итоге трещина по стеклу, на глазах буквально, в процессе езды.
Не знаю уж, в них ли дело или стекла у Фокусов такие, но на Акценте лечил бОльший скол (с рублёвую монетку) в Брёхово и три года с ним отъездил без единого намёка на расползание. Вот думаю терь - зиму с трещиной отъездить или поменять сейчас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 38056 ![]() |
кто что скажет про колор ателье, как там сейчас красят? поиск выдал темы двух годичной давности, насколько хорошо/плохо сейчас
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2012 Пользователь №: 38056 ![]() |
а оно вообще существует? да и есть же тема про малярку. Если читал другие, зачем в автосервисах спрашивать? =) судя по сайту существует летом 2012 какаято акция проходила ]]>http://www.colour-atelier.ru/]]>, если вы невнимательно прочли, то я подчеркну, что поиск выдал темы двух годичной давности, а мне интересно как там сейчас красят, да и возможно по мелочи поменять жидкости-фильтры Сообщение отредактировано borisovi4 - 27.11.2012 - 09:47 |
|
|
![]()
|
|
кто что скажет про колор ателье, как там сейчас красят? а кто его знает, раньше там был наш человек и более менее можно было регулировать вопрос, а счас красят, да как везде, есть довольные и недовольные да и возможно по мелочи поменять жидкости-фильтры это везде делают |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Про ABCar в 12-ом негативчик лёгкий есть. Залечивал там скол размером с 10 копеек пару месяцев назад. Расползлась в итоге трещина по стеклу, на глазах буквально, в процессе езды. Не знаю уж, в них ли дело или стекла у Фокусов такие, но на Акценте лечил бОльший скол (с рублёвую монетку) в Брёхово и три года с ним отъездил без единого намёка на расползание. Вот думаю терь - зиму с трещиной отъездить или поменять сейчас... По поводу "ремонта" стекол - это изначально шняга, где бы её не делали. У меня есть точно такое же "проишествие" по Брёхову, в тот же день после "заделки" трещина выросла в 2 раза. Вообщем если после скола (звездочки) трещина никуда не пошла и жить вам не мешает - не мешайте жить и ей, если пошло хоть 1 ответвление - смело едьте на замену стекла, починить вам с гарантией никто не починит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
судя по сайту существует летом 2012 какаято акция проходила ]]>http://www.colour-atelier.ru/]]>, если вы невнимательно прочли, то я подчеркну, что поиск выдал темы двух годичной давности, а мне интересно как там сейчас красят, да и возможно по мелочи поменять жидкости-фильтры Я красил там года 2 назад. К покраске и цене претензий нет. Но сперли тройник в прикуриватель. Советовал здесь одному, у которого в машину въехали между 8 и 9 мкрн - у него комплект инструментов сперли. Похоже что машины держат незакрытыми. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
если вы невнимательно прочли, то я подчеркну, что поиск выдал темы двух годичной давности, а мне интересно как там сейчас красят, да и возможно по мелочи поменять жидкости-фильтры Это вы невнимательно прочли, ибо я говорил что есть отдельная тема про малярки, а вы вопрошаете в теме про гайкокрутов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
По поводу "ремонта" стекол - это изначально шняга, где бы её не делали. У меня есть точно такое же "проишествие" по Брёхову, в тот же день после "заделки" трещина выросла в 2 раза. Вообщем если после скола (звездочки) трещина никуда не пошла и жить вам не мешает - не мешайте жить и ей, если пошло хоть 1 ответвление - смело едьте на замену стекла, починить вам с гарантией никто не починит. А вот не соглашусь. Если после "ремонта" трещина пошла дальше, значит сделали некачественно, надо ехать обратно и переделывать. Оставив маленький скол без заделки, он точно поползёт дальше от постоянных температурных колебаний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Это вы невнимательно прочли, ибо я говорил что есть отдельная тема про малярки, а вы вопрошаете в теме про гайкокрутов. Автосервис - это общее понятие, включающее и малярные работы. Переименуйте тему, чтобы она имела более внятное название - Где сделать слесарные работы? |
|
|
![]()
|
|
Автосервис - это общее понятие, включающее и малярные работы. Переименуйте тему, чтобы она имела более внятное название - Где сделать слесарные работы? автосервис и кузовной(малярный) как бы разные вещи. Да и тема давно, про малярку уже и не первая (но старые кто-то убил) и никто толком не путался. Я же не тычу в поиск, просто говорю что есть уже тема, а там и вопрос задать можно и даже ответ, при чем возможно даже до момента оглашения вопроса. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
А есть где у нас в Зеленограде гидросервис нормальный? Ну там рулевую рейку опресовать давлением очков в 15 или прижим настроить? Бомж вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Всем владельцам не новых 4х4 и заднеприводников. На правах рекламы
![]() ![]() ![]() ![]() ]]>ООО Карданг вал сервис Солнечногорск 8-916-514-85-74]]> - рекомендую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 11:51 |