![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Спасибо! То что надо, позвонил! Они делают то что мне надо , тоже, а именно замена крестовины в рулевом Валу. Супер! И ценой обрадовали, 1500р.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 1.12.2012 - 22:51
Причина редактирования: Не надо квотить сообщение, если твое идет следущим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
Отчитываюсь, съездил к Игорю по наводке ПроГолубь'я не доезжая Менделеево. Надо было махнуть масло, фильтры, передние колодки и прошлый хозяин оставил приводной ремень на ФФ2. За 2 часа всё сделал, заодно потрясли подвеску и посмотрев ремень решили не менять. 1000р всё удовольствие. Отдельно за 700р подключили комп и прогнали все тесты. Думаю и с Сантой туда ездить по мелочи если у самого руки отвалятся ![]() Где такой коммунизм, сейчас человек работает? Надо ТО-45 сделать на второй фф и, скорее всего, тоже замена колодок, но надо посмотреть. Думал в белый сервис погнать. Но если рядом есть адекватный специалист - то лучше рядом тогда уж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Всем владельцам не новых 4х4 и заднеприводников. На правах рекламы ![]() ]]>ООО Карданг вал сервис Солнечногорск 8-916-514-85-74]]> - рекомендую. Спасибо за отзыв. Тоже надо смотреть кардан, но времени пока нет. На сайте ихнем был, но думал они только грузовиками занимаются. ]]>Сервисный Центр по ремонту карданных валов для автомобилей иностранного и отечественного производства.]]> - в Химках нашел подобный сервис. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Чистка кардана + дефектовка + замена крестовины + балансировка обошлось в 4200 р. Ну и креставина оригинальная 800р., правда я в екзисте брал заранее. Новый кардан 33 крубля ![]() Чёй-то дорого. Вроде же сам писал что крестовина новая была - зачем менял? Нормально так за балансировку взяли..... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Я думал, что крестовины сейчас только на Нивах. Ибо даже на довольно древних машинах ШРУСы.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Чёй-то дорого. Вроде же сам писал что крестовина новая была - зачем менял? Да вроде нормально, глянул праймериз в Химках - та же фигня примерно, балансировка 3тыр замена крестовины 600р. А крестовину менял ибо всё равно уже была куплена, кардан снят и в сервисе. Снять/поставить кардан - около 2-3 тыр, крестовину махнуть - 700 р.Зы только вчера выбрался на нормальную дорогу и разогнал машинку до 120, вибраций и правда нет. ну-ка, засвети хоть одну машинку, у которой от моторного отсека к задним колёсам шрусы сразу идут Как это не смешно, но на новых ШНивах сейчас карданы со ШРУСами ставят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 34171 ![]() |
ДД!
А где порекомендуете Опель Корса 2006 г.в. обслужить (масло-диагностика подвески и т.п.)? Аванту не предлагать :-) Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
в любом сервисе. масло везите свое, если льете оригинал, подвеску так же любой посмотрит.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 37858 ![]() |
Заплачу 500- 1000 руб. за помощь сегодня, телефон указан. А вот посылать меня в моря и океаны не надо! Я сам занимаюсь яхнингом, ходил через Адриатику и по средиземке, имею квалификацию шкипера. Только от Вас veic мне помощи не нужно, вы не умеете себя вести, тем более с незнакомыми людьми. Всем остальным Спасибо! PS: Всем хорошим людям кто отозвался и предложил помощь огромное Спасибо! Проблему решил! Приятно, что еще есть те кто готов помогать другим! по рекомендованному сервису отпишусь. Как обещал отписываюсь, сдох у меня именно генератор, обратился к ребятам в Андреевке ]]>http://www.express-avto-zel.ru/]]> Очень человеческий семейный подход, машинку полечили + есть свой магазин с возможностью заказа запчастей сервисом я доволен насчет стекол хорошие ребята ]]>http://www.avtosteklo-zel.ru/]]> человеческий подход, нашли экзотическое стекло, быстро и хорошо установили Теперь о гоблинах разводителях Авто-Рекорс они же Нико моторс 124489, Москва, Зеленоград г., 4921 пр-д, 7, стр. 2, Восточная Коммунальная зона +7 (499) 735-82-28 История - менял масло и фильтры было сказано что в масле "сгустки" приезжай через 2000 еще раз для контроля поменяем масло, приехал, предложено сходу заменить все фильтры ? через 2000 км ? Что и насторожило, отказался, поехал в сервис в Андреевку после диагностики выясняется что из 2 масляных фильтров в "сервисе" "Нико" был заменен только один, хотя деньги взяли за два. Подход мерзкий, выражается отношением ” вы все мрази и нам всем обязаны” а мы д’ артаньяны которые еще подумают снизойти до вас червей. фото гоблинячего отстойника в приложении, хотя сход -развал у них многие рекомендуют. Сообщение отредактировано Yalles - 6.12.2012 - 17:31
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Присоединяюсь. Кардан на Патриот заменили все крестовины, отбалансировали. Крестовины мои были. Кардан покрасили. 4200 работа. Год гарантии без привязки к пробегу. Вибрации до 130+ пропали напрочь. Ощущения самые положительные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Блин, такие отзывы хорошие. Даже жалко, что у меня кардана нету, а то съездил бы к ребятам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Да, с крестовинами я действительно облажался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Может кто подсказать где на Мицубиси Каризме могут устранить течь масла?Как мне сказали в Аванте,надо менять маслосъёмные кольца.Но так это или нет не понятно,ибо на поддоне и под движком постоянно присутствует масло.Долго тянул,а щас решил избавиться от этой проблемы.И вообще дорого менять например маслосъёмные кольца?Если конечно дело в них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Может кто подсказать где на Мицубиси Каризме могут устранить течь масла?Как мне сказали в Аванте,надо менять маслосъёмные кольца.Но так это или нет не понятно,ибо на поддоне и под движком постоянно присутствует масло.Долго тянул,а щас решил избавиться от этой проблемы.И вообще дорого менять например маслосъёмные кольца?Если конечно дело в них. Я, конечно, не большой знаток, но мне кажется что если износились или залипли маслосъемные кольца - масло будет гнаться в глушитель. А если масло на поддоне - скорее всего пробка слива масла не затянута, возможно - резиновое кольцо на пробке отсутствует. Стоит оно рублей 20. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Я, конечно, не большой знаток, но мне кажется что если износились или залипли маслосъемные кольца - масло будет гнаться в глушитель. А если масло на поддоне - скорее всего пробка слива масла не затянута, возможно - резиновое кольцо на пробке отсутствует. Стоит оно рублей 20. Вот плюсану, чтобы из-за маслосъемных был мокрый поддон? Сложновато что-то такое представить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ну вроде смотрели сначала на Центурионе.Говорили с поддона течёт(но не из пробки),потом мнение поменяли.На Аванте сказали другое.Вообщем посмотреть бы у толкового мастера,который при случае сможет не только пробку(если дело в ней) поменять,но и с движком разобраться.
Сообщение отредактировано Адамас - 7.12.2012 - 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Ну вроде смотрели сначала на Центурионе.Говорили с поддона течёт(но не из пробки),потом мнение поменяли.На Аванте сказали другое.Вообщем посмотреть бы у толкового мастера,который при случае сможет не только пробку(если дело в ней) поменять,но и с движком разобраться. Сначала по хорошему надо все снизу хорошенько отмыть, источников течи может быть много |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 10:48 |