![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Я писал в соседней теме про схожую проблему у коллеги по работе - 2500р стоил "спец", могу телефон спросить. Правда, насколько я понял - это не основной его род деятельности, поэтому может наверно и отказаться.
В принципе основное - это отжать немного уголок двери, чтобы просунуть что-то длинное и твёрдое, типа проволоки, чтобы дёрнуть кнопку блокировки. Можно и самому заморочиться, если хочется сэкономить. Дешевле - вряд ли народ возьмётся, либо покоцают всё нафиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вообще то при продаже машины дают 2 ключа. Также в сервисной книжке можно найти прикрепленный листочек с кодом ключа, а по нему можно изготовить новый ключ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251 ![]() |
Я писал в соседней теме про схожую проблему у коллеги по работе - 2500р стоил "спец", могу телефон спросить. Правда, насколько я понял - это не основной его род деятельности, поэтому может наверно и отказаться. В принципе основное - это отжать немного уголок двери, чтобы просунуть что-то длинное и твёрдое, типа проволоки, чтобы дёрнуть кнопку блокировки. Можно и самому заморочиться, если хочется сэкономить. Дешевле - вряд ли народ возьмётся, либо покоцают всё нафиг. Спасибо, метал конечно в то время делали на славу, не то что сейчас гидравлической подушкой отжимается. В общем проще бить ![]() Вообще то при продаже машины дают 2 ключа. Также в сервисной книжке можно найти прикрепленный листочек с кодом ключа, а по нему можно изготовить новый ключ. был один, суть не в этом Сообщение отредактировано Aleksandr S. - 19.04.2013 - 11:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ну а код ключа имеется? И как это машина может сама себя запереть?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
И как это машина может сама себя запереть? сигналку ставят где попало и не выключают автозапирание. дверь открыл-закрыл и через 30сек она на охрану становится. Про металл в двери - глупости. Ни чем она не крепче любой другой, отгибается все, только я за убиение стекла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
сигналку ставят где попало и не выключают автозапирание. дверь открыл-закрыл и через 30сек она на охрану становится. ИМХО правильная сигналка не должна автопостановку производить после срабатывания концевиков дверей. Снял с охраны брелком - открыл дверь - система снялась полностью, иначе через 30-60-90 сек автопостановка под охрану. Это защита от снятия с охраны из-за случайного нажатия кнопки на брелке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Только не форточку - говорят, что Чего искать-то?]]>Срок 2 дня, тыща денег - и все!]]> (в качестве примера зеленое левое для лифтбэка) Вот все номера форточек: 1U4 845 215 C Cтекло двери (неподвижное) слева сзади прозрачный 1U4 845 215 D Cтекло двери (неподвижное) слева сзади зеленое стекло 1U4 845 216 C Cтекло двери (неподвижное) справа сзади прозрачный 1U4 845 216 D Cтекло двери (неподвижное) справа сзади зеленое стекло ИМХО правильная сигналка не должна автопостановку производить после срабатывания концевиков дверей. Снял с охраны брелком - открыл дверь - система снялась полностью, иначе через 30-60-90 сек автопостановка под охрану. Это защита от снятия с охраны из-за случайного нажатия кнопки на брелке. +1 у меня именно так. нужно бить самое большое и доступное - водительское стекло. есть почти в любом магазине. Народ бьет маленькие форточки, а они стоят космос, наличия нет, часто еще вклейка нужна. Водительское в 2 раза дороже ![]() номер: 1U4 845 201 A ИМХО через форточку тяжело до дверной ручки дотянуться ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО правильная сигналка не должна автопостановку производить после срабатывания концевиков дверей. Снял с охраны брелком - открыл дверь - система снялась полностью, иначе через 30-60-90 сек автопостановка под охрану. Это защита от снятия с охраны из-за случайного нажатия кнопки на брелке. у меня на восьмерке так было. В итоге купил человек, звонит в час ночи и просит отдать второй ключ (договаривались отдать черз денек). Вышел покурить - машин закрылась =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
у меня закрывалась, я раскачивал стекло пассажирское на неск мм сдвинул его, зазора не видно было, но проволке влезла (правда уплотнитель чутка царапнул), ну и крючком на проволке я уже дверь и открыл. но времени потратил ппц сколько.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
ребят, поглядите фотки различных повреждений машины, куда её можно свозить что бы все сделали:
21 мб, архив в двух частях. делать нужно для меня, что бы не ржавела дальше, ну и выправить не особо дорого (т.е. прям в идеал не нужно править, "не ржавела" в приоритете) ну и сколько мне примерно откладывать на кузовной? ]]>http://ex-m.ucoz.ru/114_04.part1.rar]]> ]]>http://ex-m.ucoz.ru/114_04.part2.rar]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Господа посоны, а подскажите сервис в зелао, который имеет в распоряжении сканер CLIP и вообще любит рено
![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Господа посоны, а подскажите сервис в зелао, который имеет в распоряжении сканер CLIP и вообще любит рено ![]() ух, епть, разница то в них какая ]]>Китай - 3 947,53]]> ]]>Россия - 11 490,00]]> Короче на восточке в бош-центре, но сука дорого и когда от туда выходишь, то посещает мысль "ну за что я заплатил?!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Заказ на алиэкспрессе уже висит, но щас некогда ждать, надо скорее ремонтировать, а то дворник уащпе щеткой по стеклу не машет
![]() А "бош-сервис на восточке" - это который? И там именно настоящий клип, а не какой-нибудь лаунч? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Заказ на алиэкспрессе уже висит, но щас некогда ждать, надо скорее ремонтировать, а то дворник уащпе щеткой по стеклу не машет ![]() А "бош-сервис на восточке" - это который? И там именно настоящий клип, а не какой-нибудь лаунч? ну...налево поедешь на кладбище приедешь, на право поедешь в бош сервис заедешь. Насчет клипа 100% не уверен. Но там есть диагностика по рено. Мне втыкали какой то кабель в проводку и на компе смотрели что за ошибки у меня в машине. --- Да, а что чтобы выяснить причину отказа в работе дворников нужно делать диагностику??? У меня дворники в прерывистом не работали - я сам отдиагностировал и сам отремонтировал... Какие симптомы? |
|
|
![]()
|
|
А, вилматт... Не, в вилматт ездить - только деньги и время терять. Дохрена понтов при отсутствии профессионализма.
Нужен именно клип, ибо OBD-II и у самого есть. А чтоб багу с дворниками выловить - желателен сканер, там с проводкой где-то косяк, долго рассказывать... Если вкратце - то не включаются дворники, то наоборот, не выключаются (даже если предохранитель вынуть), а то и нормально работают (редко). Интересно, а если дилерам позвонить, рублей за 500 дадут ошибки почитать и попробовать через сканер дворниками помахать? |
|
|
![]()
|
|
А чтоб багу с дворниками выловить - желателен сканер, там с проводкой где-то косяк, долго рассказывать... Если вкратце - то не включаются дворники, то наоборот, не выключаются (даже если предохранитель вынуть), а то и нормально работают (редко). Могу утверждать на 90%, что ручка переключения не работает. Подгорели контакты на плате. Ну у меня так было. Там стоят два концевика внутри, ходят по рельсам. Если сошел с рельсов, то будет постоянно в замкнутом, либо разомкнутом состоянии, смотря в какое положение встанет. |
|
|
![]()
|
|
Тогда бы, подозреваю, предохранитель бы выключал их
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 19:05 |