![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
только так. а зачем? Это рисунок, а не схема. Ну хоть картинку из Каталога Запчастей или Дык, интересно же, по какому принципу оно там "самоподруливает" ![]() Сообщение отредактировано x86 - 26.05.2013 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Это рисунок, а не схема. Ну хоть картинку из Каталога Запчастей или Дык, интересно же, по какому принципу оно там "самоподруливает" ![]() Не совсем самоподруливающая, все же это не 4ws как у Хонды ![]() Задняя подвеска с механизмом Уатта В шасси Opel Astra сочетается передняя подвеска со стойками Мак-Ферсон, аналогичная той, что устанавливается на Insignia, и недавно разработанная интеллектуальная задняя подвеска с торсионной балкой и механизмом Уатта. Эта новая конструкция уменьшает нежелательные шумы и вибрации, обеспечивая комфортабельность салона, а также повышает управляемость автомобиля. Задняя подвеска Opel Astra сохраняет все преимущества, которыми обладает такая подвеска по сравнению с классической многорычажной подвеской. К ним относятся удобная компоновка и малая масса, большая жесткость (как следствие - лучшая управляемость), изменение угла развала колес (при движении в повороте) и пониженное трение в элементах подвески. Кроме того, механизм Уатта повышает устойчивость автомобиля при боковых нагрузках. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Не совсем самоподруливающая, все же это не 4ws как у Хонды Задняя подвеска с механизмом Уатта Я знаю, что такое механизм Уатта. Это более сложная конструктивно, замена тяги Панара. Назначение - не давать задней оси гулять вправо-влево, относительно кузова. Где ось поворота задних колёс? Там Н образная балка как на зубиле. Сообщение отредактировано x86 - 27.05.2013 - 06:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Не совсем самоподруливающая, все же это не 4ws как у Хонды Задняя подвеска с механизмом Уатта В шасси Opel Astra сочетается передняя подвеска со стойками Мак-Ферсон, аналогичная той, что устанавливается на Insignia, и недавно разработанная интеллектуальная задняя подвеска с торсионной балкой и механизмом Уатта. Эта новая конструкция уменьшает нежелательные шумы и вибрации, обеспечивая комфортабельность салона, а также повышает управляемость автомобиля. Задняя подвеска Opel Astra сохраняет все преимущества, которыми обладает такая подвеска по сравнению с классической многорычажной подвеской. К ним относятся удобная компоновка и малая масса, большая жесткость (как следствие - лучшая управляемость), изменение угла развала колес (при движении в повороте) и пониженное трение в элементах подвески. Кроме того, механизм Уатта повышает устойчивость автомобиля при боковых нагрузках. я щас не про GTC я про фокус ) На автомобиле установлена независимая задняя подвеска типа SLA. Подвеска SLA работает с самоподруливающим эффектом, что делает Focus одним из самых удобных автомобилей для активной езды. Все элементы задней подвески монтируются на отдельной поперечной балкой, которая крепится к днищу кузова на шести болтах. Подвески автомобилей с кузовом седан и универсал отличаются между собой в деталях. Ниже будет приведено описание подвески автомобиля с кузовом седан, при этом будут указаны отличия подвески автомобиля с кузовом универсал. |
|
|
![]()
|
|
я щас не про GTC я про фокус ) На автомобиле установлена независимая задняя подвеска типа SLA. Подвеска SLA работает с самоподруливающим эффектом, что делает Focus одним из самых удобных автомобилей для активной езды. Все элементы задней подвески монтируются на отдельной поперечной балкой, которая крепится к днищу кузова на шести болтах. Подвески автомобилей с кузовом седан и универсал отличаются между собой в деталях. Ниже будет приведено описание подвески автомобиля с кузовом седан, при этом будут указаны отличия подвески автомобиля с кузовом универсал. Бла-бла-бла... Ок. Вот схема: ![]() Нарисовать прошу вертикальную ось, вокруг которой колесо "подруливает". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Хочу продиагностировать всю ходовку - подвеску, тяги, шрусы, подшипники и тд. Среди нас есть те кто нормально шарят? (Куда делся АРАгараж? =)) ) Если свои не помогут, то подскажите сервис, без развода на лишние замены и ремонты. если вопрос цены стоит ребром, то можно по ]]>Зелкупону]]> бесплатно подвесочку глянуть ![]() Народ, а какое место в Зеленограде по сход-развалу нынче в тренде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
если вопрос цены стоит ребром, то можно по ]]>Зелкупону]]> бесплатно подвесочку глянуть ![]() Народ, а какое место в Зеленограде по сход-развалу нынче в тренде? Автонабор советуют. Я делал в Питстопе напротив 16 м/р между самоцветами и каратом, доволен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А история где-то описана? Если нет - требую раскрытия темы.
|
|
|
![]()
|
|
А история где-то описана? Если нет - требую раскрытия темы. Описана и окакана. Дело годовалой давности. Даж не помню в какой теме обсуждалЕсли нет - требую раскрытия темы. Тока ради тебя. Нашел |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Какой милый сервис! А чем закончились терки по поводу "вернуть разницу"?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отличный сервис! Подумываю, как бы не начать у них обслуживаться!
ЗЫ: посоны, а хотите милую историю про надежный автомобиль опель астра 1.6Т? Или нуиво, все равно через полгода тут буду продавать как "самый надежный на свете"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Истории всегда интересны =)
|
|
|
![]()
|
|
Эх, модераторы у нас злые... Поэтому картинку с кошкой и настольной лампой постить не буду, но линк готов предоставить по запросу.
А история проста. Жил-был опель астра 1.6Т АКПП 2012 года выпуска. И в сентябре 2012 года был он продан нам. Новенький, муха не сидела! В октябре 2012, при пробеге в 5 тык, потек у него корпус термостата. И хорошо так потек. Заменили по гарантии в аванте. И все было неплохо до весны. Весной появились две проблемы. Первая проблема - стал он как-то подергиваться и неадекватно порой разгоняться. Неадекватно - это как будто в нем 1.6 атмо, а остальные 70 кобыл в ПТС - только ради налога. Вторая проблема - весной же поломался в нем передний бампер. А еще решетка радиатора, крепления фар, радиаторы и еще куча всего. Сдали мы его в лечебный центр по КАСКО, было это 3 мая. К 20 мая отчинили нам всю кузовщину. Но дергаться и хреново разгоняться он не перестал, а даже еще сильнее начал. И дымить еще черным стал при сильном тапкодавлении. Повезли мы его на гарантийное лечение в аванту. Сказали нам в аванте, что это у нас при ДТП на впускной патрубок лег вентилятор охлаждения ДВС, вследствие чего патрубок и протерся. А значит, стал изображать из себя Сашу Грей, от чего блок управления не понимал, сколько ж ему воздуха дают, и дичайше беднил смесь, например. А попутно чудо-сервис аванта списал на ДТП и потеющие трубки маслоохладителя АКПП. Красавцы, мля! 21 мая чудо-автомобиль был сдан обратно в сервис, где делалась кузовщина. Там признали, что это они неправы и патрубок просмотрели с вентилятором. Отчинили и их. Приехал я к ним сегодня, превозмогая все тяготы общественного транспорта. Забрал авто. И что я вижу? Все хорошо. Дым не дымит, газ газует. Вот только динамика разгона осталась один хрен на уровне 1.6 атмо. Прокатил я с собой приемщика слесарного цеха, подтвердил он отсутствие правильной динамики, забрали они автомобиль обратно в ремонт. В общем, уже почти месяц авта в ремонте, ждем завтра звонка с результатами диагностики. А мораль сей истории такова: 1) В гробу я видел новые автомобили. Уж лучше трехлеточку взять вполовину дешевле, но без геморроя с официальными дилерами, гарантиями, касками и прочими разводками. Следующий авто уже точно будет что-то типа чероки. Возможно, в двух экземплярах. 2) Ежели кому нужна астра 2012 года в полном фарше - готов слить тыщ за 750 сразу после завершения ремонта и исправления всех косяков. Всю историю автомобиля готов рассказать в смачных подробностях, с использованием обсценной лексики и эмоциональных жестов. На хрен такие новые машины, я уж лучше сааб 9-5 себе возьму пятилетний, там хоть есть, за что бороться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Женя, у Вас прекрасный стиль изложения. злые модераторы и админы с удовольствием оценят Ваш катерхезис. только без "использованием обсценной лексики".
эмоциональные жесты не возбраняются. ![]() а лучше отдельной темой, чтоб слезу вышибло ![]() |
|
|
![]()
|
|
у Вас прекрасный стиль изложения Спасибо! Я учился в лучших конференциях рунета ![]() Цитата злые модераторы и админы с удовольствием оценят Ваш катерхезис. только без "использованием обсценной лексики". эмоциональные жесты не возбраняются нене, более подробный расссказ без обсценной лексики невозможен) да он и голосом должен исполняться, буквы тут бессильны ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 16:24 |