![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
дык пока у тебя получается ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну-ну, надо правильные трехлетки брать!
![]() А вообще, вместо тысячи слов: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну-ну, надо правильные трехлетки брать! ![]() Да гдеж их взять то, каждый наровит машинку загонять, стукнуть, а только потом продавать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
мне кажется имеет место быть настольгия по вкусной газировке в детстве и старым не ломающимся машинам Нене, я прекрасно сознаю, что трехлеточка может ломаться ничуть не хуже. Просто в случае новой машины идет жуткая переплата в счет будущей гарантии, которая, в свою очередь, отнимает кучу времени и нервов - на то, чтоб доказать официальным дилерам, что это они неправы. Со звонками начальникам, начальникам начальников, и далее по цепочке. С трехлеточкой все честнее. Ну и да, вместо второй тысячи слов: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
С трехлеточкой все честнее. Ну и да, вместо второй тысячи слов: ![]() Ну, вода в глушителе и что? Крайние дни влажность высокая, а "цвяточек" все по-сервисам да по-сервисам, бедняжка мотается. Редко заводится, работает мало, в основном на ХХ, вот конденсат и сконденсировался.... |
|
|
![]()
|
|
Чувак, ну не надо ляля, такие черные следы после непродолжительной работы мотора у меня только таха оставляла, ибо ДМРВ мертвый был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Хорошо все-таки, что есть такие замечательные люди, как NotLiquid. Иначе все бы покупали тока новые кары и некуда было бы сливать свои 3-летние помоечки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 657 Регистрация: 6.02.2005 Пользователь №: 6463 ![]() |
Скажите, где в Зелике можно корректно посмотреть подвеску, а потом поменять, что будет нужно.
Можно сервис, гдавное без разводов и нормальные цены. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вчера был в Центурионе, ездил на замену колодок. Меняли почти полтора часа, все это время трепались с мастером. В принципе все понравилось, за работу взяли 1200р. Единственное, могли бы и поответственнее смотреть как посетители в боксах рулят, а то рядом стояла Шкода и тетка на праворукой хрени чуть не подвинула ее лихим маневром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
В Автодине по купону можно бесплатно диагностику сделать (подвеска, тормоза, свет и т.п.), правда только для Фордов актуально, как я понял. Ну и я не знаю где эти купоны взять, мне друг давал, он там работает. В субботу съездил - всё цивильно вроде, на шару посмотрели тачку, помыли заодно. Приговорили обе передние стойки стабилизатора. Теперь надо на замену заехать, благо машина гарантийная и на бабло не попадаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Неликвид, вроде столько пословиц про автомобили знаешь, а про то что опель не машина - забыл. не надо гнать на весь новый автопром. у меня ничего подобного не было и у друзей тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, был еще форд, не сильно лучше
![]() Во-вторых, пробеги, пробеги сравни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а че пробеги? у тебя она сразу же ломаться начала - для меня это нонсенс. честно. у новых машин есть косяки - скрипы пластика, например начинают появляться или еще какие мелочи, но чтоб так - это ты где то карму попортил)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 15:04 |