![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Найти баг (поставить точный диагноз) ни хрена не стоит 500р... У меня диагностика (постановка диагноза) только СУ ДВС стоит 1500. По этому люди, хотящие за 500р получить точный диагноз- идут дальше искать. А если к ним приехать масло поменять, они объявят цену в 500 руб., а потом на выезде у тебя движек стуканет из-за отсутствия масла они так же скажут, что нифига не 500 руб. стоит??? Человек к ним приехал с проблемой, они взялись и объявили цену, не он же им её назначил. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Время показало, что качество малярки в Лугинино, Colour ателье которое, ужасное. Очень не советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Из всего этого имею сделать следующий вывод: ленивые жадные криворукие пэтэушники. Причем со временем эта криворукость, лень и жадность только прогрессируют. Похоже на то. Колодки мне там ещё вменяемый слесарь менял и по адекватной цене, вроде. Да и клип у них раньше стоил 700р. Но! Я поинтересовался у мастера смены сколько будет стоить включить/отключить некоторые функции и прочитать ошибки, так он мне объявил по 700 за каждое действие ![]() Найти баг (поставить точный диагноз) ни хрена не стоит 500р... У меня диагностика (постановка диагноза) только СУ ДВС стоит 1500. По этому люди, хотящие за 500р получить точный диагноз- идут дальше искать. Ну, как бы, даже у официалов можно проходить комп-диагностику с условием обнаружения неисправности, а не "сбросить ошибки" по одной цене. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
и все же, где сделать развал-схождение? Вертел рулевую рейку, теперь руль кривовато стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
и все же, где сделать развал-схождение? Вертел рулевую рейку, теперь руль кривовато стоит ![]() ]]>Пит-Стоп-Сервиз - не?]]> |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
хм, дешево что-то. я привык что это стоит 1500-2500 ![]() Заеду, посмотрим... Спасибо, Илья =) Сейчас как раз в 1627 еду.. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А вот, кстати, и новости с полей ремонта дворников на эспейсе.
Почему-то в другом сервисе люди с клипа вполне четко прочитали сообщение об обрыве в проводке. А профессионалы с автобазы за каким-то хреном приговорили моторчик. В общем, автобазе незачет жесткий. Пожалуй, эти даже хуже вилмата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Записался сегодня на Автонабор... позыркаем что к чему и на скока хватит ![]() был в питстопе. Дядька послал меня на юх, приговорил рулевую тягу. На поведении машины не сказывается, стуков нет, а люфт легкий есть. Потому говорит и развал приехал делать - колесо погуливает туда-сюда ![]() В общем, автобазе незачет жесткий. Пожалуй, эти даже хуже вилмата. если диагностил не Сергей - можно было диагностику и не делать. Чувак еще в аванте и до нее работал с реношками именно диагностом, учился, опыт имеет. Но любая диагностика имеет эллементы гадания на кофейной гуще... Не защищаю, просто мысли. |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
был в питстопе. Дядька послал меня на юх, приговорил рулевую тягу. На поведении машины не сказывается, стуков нет, а люфт легкий есть. Потому говорит и развал приехал делать - колесо погуливает туда-сюда ![]() Тоже в пит-стоп приезжал на сход-развал, и дядька послал меня с приговором на замену шаровой) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
был в питстопе. Дядька послал меня на юх, приговорил рулевую тягу. На поведении машины не сказывается, стуков нет, а люфт легкий есть. Потому говорит и развал приехал делать - колесо погуливает туда-сюда ![]() Он еще и давление вколёсьях проверяет, если по его мнению различия есть. Ну дык и делал бы там, или у тебя с собой новой тяги не было? ![]() Автонабор уже не первый советует и так же не первый поливает помоями, там вроде два мастера? Причем тут Автонабор? Тебя туда чиниццо послали чтоль ? Или это в тему диагностики? Тоже в пит-стоп приезжал на сход-развал, и дядька послал меня с приговором на замену шаровой) Этож хорошо, что привередничает. |
|
|
![]()
|
|
Он еще и давление вколёсьях проверяет, если по его мнению различия есть. Ну дык и делал бы там, или у тебя с собой новой тяги не было? ![]() денег не брали. Тяги не было, и то он сказал типа "если с начальником договоришься - поменяют". Видимо не хотят они лазить глубоко в подвеску =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
денег не брали. Тяги не было, и то он сказал типа "если с начальником договоришься - поменяют". Видимо не хотят они лазить глубоко в подвеску =) мне он тоже рулевой наконечник приговаривал, говорил не найдешь в наличии, вольва жи. сгонял до карата и нашел, через пару минут приехал, он удивился, что подходит с японцев, сам поменял и все выставил, взял что-то около 2000. |
|
|
![]()
|
|
мне он тоже рулевой наконечник приговаривал, говорил не найдешь в наличии, вольва жи. сгонял до карата и нашел, через пару минут приехал, он удивился, что подходит с японцев, сам поменял и все выставил, взял что-то около 2000. у меня не наконечник, а именно тяга. Наконечники живее всех живых. Но за все мне нащальнике объявил так же 2000р. Надеюсь тягу они менять умеют и не провернут сто раз вал в рейке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
у меня не наконечник, а именно тяга. Наконечники живее всех живых. Но за все мне нащальнике объявил так же 2000р. Надеюсь тягу они менять умеют и не провернут сто раз вал в рейке. ![]() да сумеют я думаю. вон мне втулки стаба сменили (а там со съемом подрамника), по цене меньше чем в автонаборе, без косяков вроде как (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ндя, Автонабор продолжает в том же духе. По таксофону объявили цену 1600 денег, на деле вышло 2000.
Мастер действительно опытный. X его З, на скока хватит его регулировок, но то что было до - уж0с№@}{. Сходу определил, что я бился передним левым (приложился ап бордюр). В итоге выставил все в зеленую зону, кроме кастера левого переднего (его на скока мог поправил). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 12:41 |