![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
На айпаде то? Понт засчитан. С айпада можно писать безграмотно. Может я объяснил плохо, проблема в том что нет индикации уровня выше максимума, поэтому когда перелили или залили максимум, что то понять невозможно. Я ж говорил - "пер ректум". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Понт засчитан. С айпада можно писать безграмотно. Это не понт, с айпада писать крайне сложно, он вечно что то сам исправляет, проверялка там бесполезная. Это я типа оправдываюсь ![]() Я ж говорил - "пер ректум". Главное что есть лампочка недостаточного уровня масла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Не знаю, кмк, выгоднее залить масла меньше, а в заказ-наряд написать сколько положено. Собственно у официалов мне так и делали. Правильные официалы заливают как положено, а остатки кладут в литровой канистре в багажникТочно ибо их 2 и давления и уровня. При низком уровне маслёнка светится жёлтым, а при недостаточном давлении красным и пищит. Фошысты. На максидоте пишет что именно надо сделать. Загарался желтым и писал, что надо долить маслица |
|
|
![]()
|
|
Правильные официалы заливают как положено, а остатки кладут в литровой канистре в багажник При том льют 3 литра из бочки, а 1 литр из банки, чтобы на доливку оставить, в списке материалов так и сказано:*Масло мот. (1л) Castrol EDGE LongLife III 5W30 *Масло мот. (208л) Castrol EDGE LongLife III 5W30 Я сначала не обратил внимание на следующие строки (Единицы измерения - литры, кол-во - 3) и возмущался куда мне 209 литров залили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.01.2013 Пользователь №: 38335 ![]() |
Вроде, уже давно заливают из 200-литровых бочек. Остатки не полагаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
Правильные официалы заливают как положено, а остатки кладут в литровой канистре в багажник На максидоте пишет что именно надо сделать. Загарался желтым и писал, что надо долить маслица Какие остатки? Написано было что залили масла 5.3 литра. Ну то есть если бы налили меньше, то написали бы 5.1 литра и дешевле на 200мл масла вышла бы стоимость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 32851 ![]() |
Кто-нить знает сервис в Зеле, где могут насос ГУРа перебрать? (сальник заменить, "сопливит"), лансер 9.
Работы, блин, всего ничего -- 4 болта открутить, мужики на форумах пишут сами в гаражах меняют. Начал обзванивать - никто не хочет браться, ток замена. А в сборе он 20+к стоит, при цене сальника-то в 300р... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кто-нить знает сервис в Зеле, где могут насос ГУРа перебрать? (сальник заменить, "сопливит"), лансер 9. Работы, блин, всего ничего -- 4 болта открутить, мужики на форумах пишут сами в гаражах меняют. Начал обзванивать - никто не хочет браться, ток замена. А в сборе он 20+к стоит, при цене сальника-то в 300р... а уверен что подшипник живой, а втулки если есть, а зеркала? в зелеке никто не делает, самое ближнее в гидромастер ехать (химки). И то не все насосы делают, некоторые только под замену идут из-за конструкции. Если сальник - берите мануал из сети и меняйте, ибо в сервисе за это штук 6-8 возьмут, посему или сам, или в магазин за новым. P.S. Новый за 20 это почти даром. Я тут думал что на 47 налечу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Может кто-нибудь посоветовать сервисный в Зеленограде, где можно оппозитник субаровский показать?
После отжига (был какой-то странный "дзынь" где-то между 6000 и 7000 оборотами) появился стук при работе движка и вдруг стал мерцать индикатор масла. Сам стук на холостых и до 2500 оборотов слабо различим, но различим... После 3000 - стучит и дребезжит, в общем не стал насиловать мотор, поставил у дома, теперь возникла дилемма: вариантов может быть дофига: колено, шатун, 4 цилиндр, масло (хотя я долил, и индикатор молчит), ремень ГРМ, еще что-нибудь и так до бесконечности, так что надо показывать специалистам, только вот куда загнать, чтобы ехать не далеко и не насиловать мотор, ибо если встанет совсем, то ценник будет вообще конский... крайний вариант - ехать в Subaru Химки, но и это не ближний свет ((((( |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 12.02.2011 Пользователь №: 32851 ![]() |
а уверен что подшипник живой, а втулки если есть, а зеркала? вот тут пишут, что "нет подшипников, вал и втулка" ]]>http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...t&p=4913245]]> вот тут инструкция, все по родному мишубишевскому мануалу ]]>http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...t&p=3837227]]> пишут все просто, как 4 болта открутить. да главное потом жижу прогнать правильно, чтобы воздух не остался. и аккуратно, не разлить чтобы... своего гаража нет ![]() Сообщение отредактировано Mr.Sable - 3.07.2013 - 20:09 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Жижу прогнать проще всего вывесив машину и доливая жижи в бачок крутить руль от упора до упора, пузыри будет выталкивать, насосу и рейке плохо не станет. Я сам начитался когда пару раз оставался без жижи в системе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
После отжига (был какой-то странный "дзынь" где-то между 6000 и 7000 оборотами) появился стук при работе движка и вдруг стал мерцать индикатор масла. Сам стук на холостых и до 2500 оборотов слабо различим, но различим... После 3000 - стучит и дребезжит, в общем не стал насиловать мотор, поставил у дома, теперь возникла дилемма: вариантов может быть дофига: колено, шатун, 4 цилиндр, масло (хотя я долил, и индикатор молчит), ремень ГРМ, еще что-нибудь и так до бесконечности, так что надо показывать специалистам, только вот куда загнать, чтобы ехать не далеко и не насиловать мотор, ибо если встанет совсем, то ценник будет вообще конский... Считай уже встал..И ценник будет конский.... Скорее всего "стуканул" шатун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
ни у кого нет сьемника шаровых опор? только крепкий, а то я свой сломал
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
ударная "вилка-съемник" стоит копейки и ни хрена не ломается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Только помогает не всегда
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 07:11 |