![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
Чето повтыкал тему, не нашел что нужно. Поэтому - вопрос. Хочу лобовое на своей элке заменить, контору нижегородскую нашел с представительством в Москве, где стекла стоят копейки относительно оригинала. Осталось нормальное место где его могут установить найти. Желательно, чтобы не переться куда-нибудь в центр Москвы. Почем у нас в Зеленограде и окрестностях стекло вклять? Самый смак - если кому сделали нормально.
ЗЫ: Вот сайтик со стеклышками, если кому надо. Неоригинал, естессно. ]]>http://kmk.nnov.ru/catalog/tripleks_usa]]> А, все, вопрос снят. Сообщение отредактировано Программист 1с - 18.02.2010 - 11:11 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
ну так отписал бы почему снят вопрос, интересно ведь. то ли место нашел, которое кому-нить понравится, то ли контора сама вклеивает недорого...
Сообщение отредактировано TATAPUH - 18.02.2010 - 12:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
ну так отписал бы почему снят вопрос, интересно ведь. то ли место нашел, которое кому-нить понравится, то ли контора сама вклеивает недорого... Да мне то не жалко, кушайте на здоровье. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Писец. В другой край переть за заменой. Да у нас можно за те же деньги или даже дешевле поставить и качеством не хуже. Взять хотя б тех центр малино.
Сообщение отредактировано Maniak - 18.02.2010 - 14:38 |
|
|
![]()
|
|
Писец. В другой край переть за заменой. Да у нас можно за те же деньги или даже дешевле поставить и качеством не хуже. Взять хотя б тех центр малино. Дык для бешенной собаки семь верст не крюк. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так если даже марка машины неизвестна, а вам конкретно стоимость сказать? =) Пардон, я как-то забыл, что форум не специализированный, Элантра имеется ввиду, корея, предыдущее поколение. ![]() Чето повтыкал тему, не нашел что нужно. Поэтому - вопрос. Хочу лобовое на своей элке
Сообщение отредактировано Программист 1с - 19.02.2010 - 09:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
мне на цивика снять, вклеить новое стоить будет где-то 2500 (2900 максимум). 2000 работа + расходники. Это я узнавал для себя. Жду лета для замены...
Сообщение отредактировано Maniak - 19.02.2010 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 ![]() |
Единственно посоветую совсем левак не брать - быстро щербеют и стираются дворниками.
|
|
|
![]()
|
|
Единственно посоветую совсем левак не брать - быстро щербеют и стираются дворниками. к сожалению они сейчас на многих новых машинах такие. Слышал бред что связано это с безопасностью пешеходов. лобовое за год затирается и видны царапинки на солнце ![]() Ну хотя это к автосервисам не имеет отношения ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне на цивика снять, вклеить новое стоить будет где-то 2500 (2900 максимум). 2000 работа + расходники. Это я узнавал для себя. Жду лета для замены... Ну вот. А на Энтузиастов работа+расходники = 1800. Машины вроде обе класс С. Так что за работу в Малино по ходу цена одинаковая будет. Ну и стекло - плюс 1800. Так как мне за стеклом полюбасу в Москву переться, то смысла в Малино делать, при том что дороже, уже и нет. А тут подъеду и в одном месте без лишних телодвижений за 3 часа вклеят. Завтра после обеда ставлю. Приеду, отпишусь че как было. к сожалению они сейчас на многих новых машинах такие. Слышал бред что связано это с безопасностью пешеходов. лобовое за год затирается и видны царапинки на солнце ![]() Совершенно верно. Говорят правда, что стекла КМК мутноватые, особенно против солнца заметно, поэтому типа такие дешевые. Вот и проверю, насколько все это правда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, как бы, я снова счастливый обладатель стекла без всяких там трещин. Разницы с оригиналом нет. Как не искал. Обошлось дороже, чем преполагал. Во-первых, скидку не дали, во-вторых, "допработы" на 500 руб. В общем, итоговая цена составила 4200. Сделали аккуратно, тьфу-тьфу. Насчет качества - надо поездить, посмотреть. Но пока претензий никаких. Зато твердая уверенность, что за оригинал я навряд ли когда теперь денеьги отвалю.
ЗЫ: Мкад в воскресение был что-то с чем-то. Авария на внутренней стороне в районе Ярославки с черным полиэтиленовым мешком в форме человеческого тела. Периодические участки запорошеные снежком, на которых рисковано тормозить. В общем, отвратные метеоусловия были, приехал уставший. |
|
|
![]()
|
|
![]() Думаешь чтоит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 4.03.2006 Пользователь №: 12287 ![]() |
Сколько будет стоить поменять задние цилиндры + трубки + прокачать тормоза
ваз 2107 , а то тормозов практически нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ну, как бы, я снова счастливый обладатель стекла без всяких там трещин. Разницы с оригиналом нет. Как не искал. Обошлось дороже, чем преполагал. Во-первых, скидку не дали, во-вторых, "допработы" на 500 руб. В общем, итоговая цена составила 4200. Сделали аккуратно, тьфу-тьфу. Насчет качества - надо поездить, посмотреть. Но пока претензий никаких. Зато твердая уверенность, что за оригинал я навряд ли когда теперь денеьги отвалю. ЗЫ: Мкад в воскресение был что-то с чем-то. Авария на внутренней стороне в районе Ярославки с черным полиэтиленовым мешком в форме человеческого тела. Периодические участки запорошеные снежком, на которых рисковано тормозить. В общем, отвратные метеоусловия были, приехал уставший. а ты уверен что оригинальные стекла были без различного рода фильтров, а то что ты поставил - без? разница с оригиналом думаю есть, просто ты о ней не догадываешься ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 24.02.2010 - 19:35 |
|
|
![]()
|
|
а ты уверен что оригинальные стекла были без различного рода фильтров, а то что ты поставил - без? разница с оригиналом думаю есть, просто ты о ней не догадываешься ![]() Я не верю в привидения. ![]() Нихьт швер, нихьт тоейер, нихьт трюб. Аллес. Дас ист айне гуте глязс.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Программист, +1
![]() ROOX, ты сам такую подпись поставил?)) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11310 ![]() |
Не подскажите, где по Hyundai Accent специализируются в Зеленограде? Нужно пройти ТО-80, да и вообще проверить всё, исправить и тд (недавно куплена). Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 09:33 |