![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
я к тому, что отзывы неоднозначны
зато цены приемлемые! Сообщение отредактировано ShEgor - 26.04.2010 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Цены нормальные были тогда. В цвет попали....Но вот криворукость и отношение рабочего состава к работе очень огорчили.
Может что поменялось у них сейчас.... Кстати, аккум тоже был в ноль!! разряжен при попытке впервый раз забрать машину... Может они дискотеку устраивают?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 17948 ![]() |
Когда автомобиль оставлял на автосервисах, всегда забираю панель от автомагнитолы, из документов только ксерокопию СТС отавлял.
Сообщение отредактировано Красавчик - 27.04.2010 - 04:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Кстати, а где у нас могу качественно отремонтировать треснувший стеклопластиковый бампер и подобрать краску (всмысле: отдал машину, забрал готовую) ? Кроме КолорАтелье )))
Сообщение отредактировано Wollm - 27.04.2010 - 09:35 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
хм, ты там уже бывал? бывал правда краску свою возил маляр даже с шагренью угадал (хотя о попадании в цвет не был стопроцентно уверен), покрасил как таз (завод) ![]() краску подбирают на восточке в глазурите, если не попадают - в мади завтра отдаю туда своего машына, посмотрим ![]() хм, была же тема про автомалярки где-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Ром, в Автолидере делают, но отзывы на сколько мне известно весьма противоречивые Вот именно, что противоречивые. Да и ключевое слово "стеклопластик". Он, зараза, треснул - клеить надо ![]() покрасил как таз (завод) Это в твоём понимании хорошо покрасил? краску подбирают на восточке в глазурите, если не попадают - в мади Да вот лень мне кататься ещё и краску подбирать )) |
|
|
![]()
|
|
Это в твоём понимании хорошо покрасил? покрасил РОВНО так же, как и был покрашен с завода форда обещали отполировать и вылизать до состояния "покрашен на заводе" Да вот лень мне кататься ещё и краску подбирать )) по крайней мере в случае работ "под ключ" возможные косяки с попаданием в цвет обещали устранять |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Wollm
А Серегин отец? Или сказал что не возьмется? |
|
|
![]()
|
|
Далеко он всё-таки, я к нему не обращался пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Подскажите есть в Зеле или в ближайших окрестностях сервисы по Land Rover? Ну или на крайний случай мотористы хорошие?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Заехал сегодня в Колор-ателье рядом с Жилино. Забрали машинку до 5-го числа дверки делать. Как вообще, кто у них делался - нормально? Один отзыв в этой теме прочитал - вроде ниче так. Нормально. :-)Если честно, то очень не понравилось... Разгельдяйства много. У нас вещи не пропадают, прошу Вас, не нужно грязи. Если Вы сразу отнеслись так к сделанной работе (а, если я не ошибаюсь, то Ваш бампер пришлось собирать по частям, а при съеме он еще и лопнул, восстановить его пришлось ровно так, как получилось), не нужно наговаривать лишнего. Да, я не спорю, косяки бывают, и мы не отказываемся их исправлять, если есть такая возможность (даже не в лане желания, т.к. желание клиента - закон, а в плане насколько это сделать реально). Да и, по-моему, мы Вам сделали скидку, за то чего сделать не удалось. Это даже не разбор полетов, это "обсералово" чистой воды, Вы не остались довольны нами. Что бы все сделать ровным образом - нужна новая оригинальная деталь, но уже не в этом дело, еще раз повторяю ВОРОВСТВОМ МЫ НЕ ПОМЫШЛЯЕМ (видимо, Вы его потеряли где-то еще). Смысл нам опускать планку отношений с клиентом?!С первого раза не получилось сделать нормально. Потом пришлось за ними бампер перевешивать как надо. И один коврик багажника пропал. Сделали быстро (локально подкрашивали несколько элементов), качество хорошее. Отношение к клиенту плохое, есть мнение, что на машинах могут кататься. Знакомому вернули машину с полностью разряженным аккумулятором, пришлось у них же его и заряжать, чтобы вообще завестись. На автомобилях клиента кататься не приходилось, разве что заниматься перегоном из пункта "А" в пункт "Б", где "А" - это подготовка автомобиля, пункт "Б" - покрасочная камера. "А" от "Б" находятся на расстоянии 2х метров, да еще есть пункт "С" - это стоянка под крытом навесом (если ваш автомобиль проедет 10 метров до пункта "С" и обратно, я думаю, ничего страшного в этом не случится). Во избежание неприятных мнений прошу Вас, смотрите пробег после того, как автомобиль оставлен на ремонт. По поводу АКБ - аккумуляторная батарея ВСЕГДА снимается в момент простоя автомобиля и на момент ремонта. Нам не нужны проблемы с нашими клиентами из-за неисправностей в проводке, случайных коротких замыканий и тд. Да, были случаи, что наши работники не успевали зарядить емкость батареи до нужного уровня (не спорю - наша вина, но этого больше не повторится, установлен отдельный контроль) и возникали неурядицы с клиентом.Цены нормальные были тогда. В цвет попали....Но вот криворукость и отношение рабочего состава к работе очень огорчили. Вам я уже все выше сказал. Про АКБ тоже.Может что поменялось у них сейчас.... Кстати, аккум тоже был в ноль!! разряжен при попытке впервый раз забрать машину... Может они дискотеку устраивают?)))) Цитата с какой машины коврик?я работал там мб там и валяется)) Мицубиши Лансер-Вагон. Зы. А тот, кто говорит что работал, тот уже свое отработал и был уволен по серьезным причинам. Следуя из его никнейма можно легко понять, что вся эта каша варится из-за не здоровой конкуренции (работай там и дальше, дай Бог тебе здоровья). Значит так, уважаемый потенциальный клиент! Приезжай и ничего не бойся. Мы всегда идем на встречу. Для нас очень важно чтобы клиент был постоянным. Если есть какие-то вопросы, можете написать мне их в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
вести семя надо с людьми нормально ![]() сам у itdimko по мелочам был, брата привез, которому кажется капот выпрямляли и красили на додж интерпид... все довольны Да я без претензий, в целом. Качество работы меня устраивает, а мелкие косяки я переживу. ![]() Летом может быть заскочу на полировку. =) Сообщение отредактировано Vala4i - 29.04.2010 - 00:54 |
|
|
![]()
|
|
У нас вещи не пропадают, прошу Вас, не нужно грязи. Если Вы сразу отнеслись так к сделанной работе (а, если я не ошибаюсь, то Ваш бампер пришлось собирать по частям, а при съеме он еще и лопнул, восстановить его пришлось ровно так, как получилось), не нужно наговаривать лишнего. Да, я не спорю, косяки бывают, и мы не отказываемся их исправлять, если есть такая возможность (даже не в лане желания, т.к. желание клиента - закон, а в плане насколько это сделать реально). Да и, по-моему, мы Вам сделали скидку, за то чего сделать не удалось. Это даже не разбор полетов, это "обсералово" чистой воды, Вы не остались довольны нами. Что бы все сделать ровным образом - нужна новая оригинальная деталь, но уже не в этом дело, еще раз повторяю ВОРОВСТВОМ МЫ НЕ ПОМЫШЛЯЕМ (видимо, Вы его потеряли где-то еще). Смысл нам опускать планку отношений с клиентом?! Скидку вы сделали не за работу....А за сломаный вами передний спойлер! Мы пригнали машину, спросили можно сделать? Да, сделаем. Дядька сразу спросил, будет как новая?. Да- вы ответили. Если сказали что не сделаем хорошо- то купили бы бампер, без проблем. Но раз сказали СДЕЛАЕМ- делайте как надо. А приехали забирать, а там пипец. Трещина пошла на бампире и место одно не отшпаклёвано- что любой пионер заметит. И стык бампер-крыло в 3мм зазор. И эту работы хотели отдать?? Это не обсиралово. Это рассказ как всё было. Согласились переделать. Звонят позже днём. Забирайте машину. Хорошо. Договорились на завтра днем забрать. Перезванивают через час и сообщают, что машину негде оставлять и они её выгоняют за варота. И ночевать она будет тама. И ответственность не несут. (и свидетельство у них тоже). Пипец... Кто знает, где эта контора находится поймут, где будет ночевать машина... Я спехом нахожу друга и мы без доверености, страховки приехали за лансом. Косяки убрали по покраске. Но бампер с щелью так и стоит. Забираем машину. Техпаспорт был за козырьком...(вот радость для угонщиков). Бампер через неделю я сам перевешивал, т.к. перед дядькой было очень не удобно. Убрал зазор элементарно. И одна противотуманка не была прикручена. Так что вот так было. Про коврик дядька сам обнаружил через 2 недели. Так что надо было ему раньше замечать.. Тут сами виноваты. Но отношение к работе...очень плохое. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Скидку вы сделали не за работу....А за сломаный вами передний спойлер! Я не собираюсь с Вами спорить. Вы все-равно думаете и сочиняете как Вам удобнее перед публикой. Вас заранее предупреждали и договаривались на обусловленный срок. Это пежде всего Ваше отношение.
Мы пригнали машину, спросили можно сделать? Да, сделаем. Дядька сразу спросил, будет как новая?. Да- вы ответили. Если сказали что не сделаем хорошо- то купили бы бампер, без проблем. Но раз сказали СДЕЛАЕМ- делайте как надо. А приехали забирать, а там пипец. Трещина пошла на бампире и место одно не отшпаклёвано- что любой пионер заметит. И стык бампер-крыло в 3мм зазор. И эту работы хотели отдать?? Это не обсиралово. Это рассказ как всё было. Согласились переделать. Звонят позже днём. Забирайте машину. Хорошо. Договорились на завтра днем забрать. Перезванивают через час и сообщают, что машину негде оставлять и они её выгоняют за варота. И ночевать она будет тама. И ответственность не несут. (и свидетельство у них тоже). Пипец... Кто знает, где эта контора находится поймут, где будет ночевать машина... Я спехом нахожу друга и мы без доверености, страховки приехали за лансом. Косяки убрали по покраске. Но бампер с щелью так и стоит. Забираем машину. Техпаспорт был за козырьком...(вот радость для угонщиков). Бампер через неделю я сам перевешивал, т.к. перед дядькой было очень не удобно. Убрал зазор элементарно. И одна противотуманка не была прикручена. Так что вот так было. Про коврик дядька сам обнаружил через 2 недели. Так что надо было ему раньше замечать.. Тут сами виноваты. Но отношение к работе...очень плохое. Сообщение отредактировано itdimko - 29.04.2010 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
Я ни чего не сочиняю...Всё так и было. И ты это знаешь прекрасно... Спорить и вправду смысла нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты хочешь сказать, что хорошо сделали с первого раза? хорошо повесили бампер?
не оставили машину около пятницкого щоссе с техпаспортом в козырьке? Плохо, раз так относитесь к работе то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 00:49 |