Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

180 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автосервисы в Зеленограде и не только - 2, Механика и только. Электрика и Малярка в другом месте.
ShEgor
сообщение 26.04.2010 - 21:35

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

я к тому, что отзывы неоднозначны
зато цены приемлемые!

Сообщение отредактировано ShEgor - 26.04.2010 - 21:37

+Цитировать сообщение
Zelic
сообщение 26.04.2010 - 22:32

Звезда форума
орден III степениорден I степени

Цены нормальные были тогда. В цвет попали....Но вот криворукость и отношение рабочего состава к работе очень огорчили.
Может что поменялось у них сейчас.... Кстати, аккум тоже был в ноль!! разряжен при попытке впервый раз забрать машину...
Может они дискотеку устраивают?))))

+Цитировать сообщение
Красавчик
сообщение 27.04.2010 - 04:14

Частый гость

Когда автомобиль оставлял на автосервисах, всегда забираю панель от автомагнитолы, из документов только ксерокопию СТС отавлял.

Сообщение отредактировано Красавчик - 27.04.2010 - 04:16

+Цитировать сообщение
Wollm
сообщение 27.04.2010 - 09:34

его тоже страшно кинули
орден VI степени

Кстати, а где у нас могу качественно отремонтировать треснувший стеклопластиковый бампер и подобрать краску (всмысле: отдал машину, забрал готовую) ? Кроме КолорАтелье )))

Сообщение отредактировано Wollm - 27.04.2010 - 09:35

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 27.04.2010 - 09:57

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Цитата(ShEgor @ 26.04.2010 - 21:58) *
решил что буду краситься/жестяниться в автолидере

хм, ты там уже бывал?

Ром, в Автолидере делают, но отзывы на сколько мне известно весьма противоречивые

Сообщение отредактировано PALodin - 27.04.2010 - 09:58

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 27.04.2010 - 10:16

Чорний байбак

Цитата(PALodin @ 27.04.2010 - 10:57) *
хм, ты там уже бывал?

бывал
правда краску свою возил
маляр даже с шагренью угадал (хотя о попадании в цвет не был стопроцентно уверен), покрасил как таз (завод) smile.gif

краску подбирают на восточке в глазурите, если не попадают - в мади
завтра отдаю туда своего машына, посмотрим smile.gif

хм, была же тема про автомалярки где-то...

+Цитировать сообщение
Wollm
сообщение 27.04.2010 - 10:22

его тоже страшно кинули
орден VI степени

Цитата(PALodin @ 27.04.2010 - 10:57) *
Ром, в Автолидере делают, но отзывы на сколько мне известно весьма противоречивые

Вот именно, что противоречивые. Да и ключевое слово "стеклопластик". Он, зараза, треснул - клеить надо sad.gif

Цитата(ShEgor @ 27.04.2010 - 11:16) *
покрасил как таз (завод)

Это в твоём понимании хорошо покрасил?

Цитата(ShEgor @ 27.04.2010 - 11:16) *
краску подбирают на восточке в глазурите, если не попадают - в мади

Да вот лень мне кататься ещё и краску подбирать ))

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 27.04.2010 - 10:27

Чорний байбак

Цитата(Wollm @ 27.04.2010 - 11:22) *
Это в твоём понимании хорошо покрасил?

покрасил РОВНО так же, как и был покрашен с завода

форда обещали отполировать и вылизать до состояния "покрашен на заводе"
Цитата(Wollm @ 27.04.2010 - 11:22) *
Да вот лень мне кататься ещё и краску подбирать ))

по крайней мере в случае работ "под ключ" возможные косяки с попаданием в цвет обещали устранять

+Цитировать сообщение
MAD_Deimon
сообщение 27.04.2010 - 12:47

Это вам не это...
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Wollm
А Серегин отец? Или сказал что не возьмется?

+Цитировать сообщение
Wollm
сообщение 27.04.2010 - 13:42

его тоже страшно кинули
орден VI степени

Далеко он всё-таки, я к нему не обращался пока.

+Цитировать сообщение
Zelic
сообщение 27.04.2010 - 18:55

Звезда форума

Цитата(garag-art @ 27.04.2010 - 10:29) *
с какой машины коврик?я работал там мб там и валяется))

Мицубиши Лансер-Вагон.

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 28.04.2010 - 13:58
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Подскажите есть в Зеле или в ближайших окрестностях сервисы по Land Rover? Ну или на крайний случай мотористы хорошие?

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 28.04.2010 - 14:11
Постоялец форума
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(Программист 1с @ 26.04.2010 - 20:07) *
Заехал сегодня в Колор-ателье рядом с Жилино. Забрали машинку до 5-го числа дверки делать. Как вообще, кто у них делался - нормально? Один отзыв в этой теме прочитал - вроде ниче так.
Нормально. :-)

Цитата(Zelic @ 26.04.2010 - 21:11) *
Если честно, то очень не понравилось... Разгельдяйства много.
С первого раза не получилось сделать нормально.
Потом пришлось за ними бампер перевешивать как надо.
И один коврик багажника пропал.
У нас вещи не пропадают, прошу Вас, не нужно грязи. Если Вы сразу отнеслись так к сделанной работе (а, если я не ошибаюсь, то Ваш бампер пришлось собирать по частям, а при съеме он еще и лопнул, восстановить его пришлось ровно так, как получилось), не нужно наговаривать лишнего. Да, я не спорю, косяки бывают, и мы не отказываемся их исправлять, если есть такая возможность (даже не в лане желания, т.к. желание клиента - закон, а в плане насколько это сделать реально). Да и, по-моему, мы Вам сделали скидку, за то чего сделать не удалось. Это даже не разбор полетов, это "обсералово" чистой воды, Вы не остались довольны нами. Что бы все сделать ровным образом - нужна новая оригинальная деталь, но уже не в этом дело, еще раз повторяю ВОРОВСТВОМ МЫ НЕ ПОМЫШЛЯЕМ (видимо, Вы его потеряли где-то еще). Смысл нам опускать планку отношений с клиентом?!

Цитата(Vala4i @ 26.04.2010 - 21:56) *
Сделали быстро (локально подкрашивали несколько элементов), качество хорошее. Отношение к клиенту плохое, есть мнение, что на машинах могут кататься. Знакомому вернули машину с полностью разряженным аккумулятором, пришлось у них же его и заряжать, чтобы вообще завестись.
На автомобилях клиента кататься не приходилось, разве что заниматься перегоном из пункта "А" в пункт "Б", где "А" - это подготовка автомобиля, пункт "Б" - покрасочная камера. "А" от "Б" находятся на расстоянии 2х метров, да еще есть пункт "С" - это стоянка под крытом навесом (если ваш автомобиль проедет 10 метров до пункта "С" и обратно, я думаю, ничего страшного в этом не случится). Во избежание неприятных мнений прошу Вас, смотрите пробег после того, как автомобиль оставлен на ремонт. По поводу АКБ - аккумуляторная батарея ВСЕГДА снимается в момент простоя автомобиля и на момент ремонта. Нам не нужны проблемы с нашими клиентами из-за неисправностей в проводке, случайных коротких замыканий и тд. Да, были случаи, что наши работники не успевали зарядить емкость батареи до нужного уровня (не спорю - наша вина, но этого больше не повторится, установлен отдельный контроль) и возникали неурядицы с клиентом.

Цитата(Zelic @ 26.04.2010 - 23:32) *
Цены нормальные были тогда. В цвет попали....Но вот криворукость и отношение рабочего состава к работе очень огорчили.
Может что поменялось у них сейчас.... Кстати, аккум тоже был в ноль!! разряжен при попытке впервый раз забрать машину...
Может они дискотеку устраивают?))))
Вам я уже все выше сказал. Про АКБ тоже.

Цитата(Zelic @ 27.04.2010 - 19:55) *
Цитата
с какой машины коврик?я работал там мб там и валяется))

Мицубиши Лансер-Вагон.
Еще раз повторяю - воровством не промышляем, нам не имеет смысла опускаться до плинтуса и портить отношение с клиентами до такого уровня. Мы всегда идем на встречу к клиенту.

Зы. А тот, кто говорит что работал, тот уже свое отработал и был уволен по серьезным причинам. Следуя из его никнейма можно легко понять, что вся эта каша варится из-за не здоровой конкуренции (работай там и дальше, дай Бог тебе здоровья).

Значит так, уважаемый потенциальный клиент! Приезжай и ничего не бойся. Мы всегда идем на встречу. Для нас очень важно чтобы клиент был постоянным. Если есть какие-то вопросы, можете написать мне их в ЛС.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 28.04.2010 - 14:18
Это вам не это...

Цитата(Vala4i @ 26.04.2010 - 21:56) *
Сделали быстро (локально подкрашивали несколько элементов), качество хорошее.

вести семя надо с людьми нормально draz.gif

сам у itdimko по мелочам был, брата привез, которому кажется капот выпрямляли и красили на додж интерпид... все довольны

+Цитировать сообщение
Vala4i
сообщение 29.04.2010 - 00:42

Still loving you...
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Unno @ 28.04.2010 - 15:18) *
вести семя надо с людьми нормально draz.gif

сам у itdimko по мелочам был, брата привез, которому кажется капот выпрямляли и красили на додж интерпид... все довольны

Да я без претензий, в целом. Качество работы меня устраивает, а мелкие косяки я переживу. rolleyes.gif
Летом может быть заскочу на полировку. =)

Сообщение отредактировано Vala4i - 29.04.2010 - 00:54

+Цитировать сообщение
Zelic
сообщение 29.04.2010 - 14:47

Звезда форума

Цитата(itdimko @ 28.04.2010 - 15:11) *
У нас вещи не пропадают, прошу Вас, не нужно грязи. Если Вы сразу отнеслись так к сделанной работе (а, если я не ошибаюсь, то Ваш бампер пришлось собирать по частям, а при съеме он еще и лопнул, восстановить его пришлось ровно так, как получилось), не нужно наговаривать лишнего. Да, я не спорю, косяки бывают, и мы не отказываемся их исправлять, если есть такая возможность (даже не в лане желания, т.к. желание клиента - закон, а в плане насколько это сделать реально). Да и, по-моему, мы Вам сделали скидку, за то чего сделать не удалось. Это даже не разбор полетов, это "обсералово" чистой воды, Вы не остались довольны нами. Что бы все сделать ровным образом - нужна новая оригинальная деталь, но уже не в этом дело, еще раз повторяю ВОРОВСТВОМ МЫ НЕ ПОМЫШЛЯЕМ (видимо, Вы его потеряли где-то еще). Смысл нам опускать планку отношений с клиентом?!

Скидку вы сделали не за работу....А за сломаный вами передний спойлер!
Мы пригнали машину, спросили можно сделать? Да, сделаем. Дядька сразу спросил, будет как новая?. Да- вы ответили. Если сказали что не сделаем хорошо- то купили бы бампер, без проблем. Но раз сказали СДЕЛАЕМ- делайте как надо.
А приехали забирать, а там пипец. Трещина пошла на бампире и место одно не отшпаклёвано- что любой пионер заметит. И стык бампер-крыло в 3мм зазор. И эту работы хотели отдать?? Это не обсиралово. Это рассказ как всё было.
Согласились переделать. Звонят позже днём. Забирайте машину. Хорошо. Договорились на завтра днем забрать.
Перезванивают через час и сообщают, что машину негде оставлять и они её выгоняют за варота. И ночевать она будет тама. И ответственность не несут. (и свидетельство у них тоже). Пипец... Кто знает, где эта контора находится поймут, где будет ночевать машина... Я спехом нахожу друга и мы без доверености, страховки приехали за лансом. Косяки убрали по покраске. Но бампер с щелью так и стоит. Забираем машину. Техпаспорт был за козырьком...(вот радость для угонщиков). Бампер через неделю я сам перевешивал, т.к. перед дядькой было очень не удобно. Убрал зазор элементарно. И одна противотуманка не была прикручена. Так что вот так было. Про коврик дядька сам обнаружил через 2 недели. Так что надо было ему раньше замечать.. Тут сами виноваты. Но отношение к работе...очень плохое.

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 29.04.2010 - 16:44
Постоялец форума

Цитата(Zelic @ 29.04.2010 - 15:47) *
Скидку вы сделали не за работу....А за сломаный вами передний спойлер!
Мы пригнали машину, спросили можно сделать? Да, сделаем. Дядька сразу спросил, будет как новая?. Да- вы ответили. Если сказали что не сделаем хорошо- то купили бы бампер, без проблем. Но раз сказали СДЕЛАЕМ- делайте как надо.
А приехали забирать, а там пипец. Трещина пошла на бампире и место одно не отшпаклёвано- что любой пионер заметит. И стык бампер-крыло в 3мм зазор. И эту работы хотели отдать?? Это не обсиралово. Это рассказ как всё было.
Согласились переделать. Звонят позже днём. Забирайте машину. Хорошо. Договорились на завтра днем забрать.
Перезванивают через час и сообщают, что машину негде оставлять и они её выгоняют за варота. И ночевать она будет тама. И ответственность не несут. (и свидетельство у них тоже). Пипец... Кто знает, где эта контора находится поймут, где будет ночевать машина... Я спехом нахожу друга и мы без доверености, страховки приехали за лансом. Косяки убрали по покраске. Но бампер с щелью так и стоит. Забираем машину. Техпаспорт был за козырьком...(вот радость для угонщиков). Бампер через неделю я сам перевешивал, т.к. перед дядькой было очень не удобно. Убрал зазор элементарно. И одна противотуманка не была прикручена. Так что вот так было. Про коврик дядька сам обнаружил через 2 недели. Так что надо было ему раньше замечать.. Тут сами виноваты. Но отношение к работе...очень плохое.
Я не собираюсь с Вами спорить. Вы все-равно думаете и сочиняете как Вам удобнее перед публикой. Вас заранее предупреждали и договаривались на обусловленный срок. Это пежде всего Ваше отношение.

Сообщение отредактировано itdimko - 29.04.2010 - 16:46

+Цитировать сообщение
Zelic
сообщение 29.04.2010 - 18:29

Звезда форума

Я ни чего не сочиняю...Всё так и было. И ты это знаешь прекрасно... Спорить и вправду смысла нет.

+Цитировать сообщение
rudimko
сообщение 29.04.2010 - 18:55
Постоялец форума

Цитата(Zelic @ 29.04.2010 - 19:29) *
Я ни чего не сочиняю...Всё так и было. И ты это знаешь прекрасно... Спорить и вправду смысла нет.
Впринципе на другой комментарий я и не расчитывал...

+Цитировать сообщение
Zelic
сообщение 29.04.2010 - 19:27

Звезда форума

А ты хочешь сказать, что хорошо сделали с первого раза? хорошо повесили бампер?
не оставили машину около пятницкого щоссе с техпаспортом в козырьке?
Плохо, раз так относитесь к работе то.

+Цитировать сообщение

180 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему