![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
А ты хочешь сказать, что хорошо сделали с первого раза? хорошо повесили бампер? Во-первых, попрошу не "тыкать". А, во-вторых, вы повторяетесь. Я вам уже на все сказал свое слово.
не оставили машину около пятницкого щоссе с техпаспортом в козырьке? Плохо, раз так относитесь к работе то. Сообщение отредактировано itdimko - 2.05.2010 - 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Дим, я кстати с ним согласен.
Времени конечно уже много прошло, но вот я сейчас на Эклипсе ездить начал - косяков по сборке очень много, да тогда я их не увидел, ибо автомобиль тупо стоял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Всё понял. хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Недавно сдох гена(уже перепаивался) на матизе. Был куплен неоригинал, рандомно завернул под шлагбаум подразумевавший что-то связанное с машинами, человек на страже указал дорогу (отвратительная, грунт и ямки). Обнаруживалась станция такси, при ней сервис и малярка (кстати очередь)... Генератор мне заменили за 800 рублей, куда вошло: снятие зашиты, снятие опоры двигателя, снятие генератора, 30 минут мучений по перестановке шкива со старого гены на новый, далее в обратном порядке. На все про все с труднодоступностью этого узла на моте и неправильным шкивом чуть меньше 2 часов. Показалось недорого, мастер понравился(русский, вроде грамотный, оторвал его от капремонта двигла ксюхи, единственное забыл скинуть клемму), всё делалось под 104.2))
Хозяйке по незнанию цен в 1 раз обошлось 2500 ремонт + 3500 снять-поставить(!!!) на сходне. Если кому интересно недорого починиться, можете попробовать заехатью Замена сцепления на 10 семестве 2500-3000, кстати кто-нить знает где дешевле не у чурок и ара? если ехать из зелека - первый шлагбаум слева, какие-то вывески и банеры. точно место не запомнил ]]>http://maps.yandex.ru/?um=4jL9TZHNcGaYkpUF...XCGQ2&l=map]]> Сообщение отредактировано Dider - 29.04.2010 - 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
а у вас это где? я дешевле в зеленограде не знал
Мне про сцепление актуально, осталось ему тыщ 10 максимум еще |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2010 Пользователь №: 30197 ![]() |
Заехал сегодня в Колор-ателье рядом с Жилино. Забрали машинку до 5-го числа дверки делать. Как вообще, кто у них делался - нормально? Один отзыв в этой теме прочитал - вроде ниче так. ![]() Мы с мужем в колор-ателье на обслуживании уже давно и нам там очень нравится, делаемся только у них, цены приемлемые, свою работу выполняют хорошо,отношение к клиентам хорошее. И ни каких ковриков или что то еще из машины ни когда не пропадало, а то что машину оставляют за воротами, вина в этом абсолютно наша, потому что когда сообщают что машина наша готова и ее можно забрать, у нас не получается сделать это во время,а людям нужно работать,ведь нам сразу говорят когда примерно будет готова машина. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мы с мужем в колор-ателье на обслуживании уже давно и нам там очень нравится, делаемся только у них, цены приемлемые, свою работу выполняют хорошо,отношение к клиентам хорошее. И ни каких ковриков или что то еще из машины ни когда не пропадало, а то что машину оставляют за воротами, вина в этом абсолютно наша, потому что когда сообщают что машина наша готова и ее можно забрать, у нас не получается сделать это во время,а людям нужно работать,ведь нам сразу говорят когда примерно будет готова машина. Не хочу сказать ничего плохого, Диму лично знаю, но в ателье ездить/обслуживаться не доводилось... Но процитированный пост как-то уж сильно смахивает на замануху... Юзер только сегодня зарегился и первым постом пошел отписываться про качество услуг... Тося, теперь уж ждем на встречах - покажете, что вам там делали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Мы с мужем в колор-ателье на обслуживании уже давно и нам там очень нравится, делаемся только у них, цены приемлемые, свою работу выполняют хорошо,отношение к клиентам хорошее. И ни каких ковриков или что то еще из машины ни когда не пропадало, а то что машину оставляют за воротами, вина в этом абсолютно наша, потому что когда сообщают что машина наша готова и ее можно забрать, у нас не получается сделать это во время,а людям нужно работать,ведь нам сразу говорят когда примерно будет готова машина. Угу, и она примерно ночь не пойми где простоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Я вижу почти каждый день эклипс...и я бы не отдала свою машину в колор-ателье.
Ну а кому 70 км не круг, то Сережин (Мультиков) отец мне хорошо сделал порог, и коврики целы и аккумулятор заряжен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Зря ты Ксюх, именно покраска и жестянка хорошо сделана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
А сборка? Впечатление складывается не только ведь из покраски, покрасили, безусловно, хорошо, но вот только стоит ли игра свеч при таком отношении к машине? твое ведро скорей обрадуется отношению колорателье, нежели твоему... хоть бы доказывали чтоль свои слова =) а то так, вонь в небо ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Закончили. Срать в личку, гадить в курилку, обсуждать покраску в соответствующую тему. Приползет новый юзер и глаза сломает в попытках поиска информации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.04.2010 Пользователь №: 30197 ![]() |
Не хочу сказать ничего плохого, Диму лично знаю, но в ателье ездить/обслуживаться не доводилось... Но процитированный пост как-то уж сильно смахивает на замануху... Юзер только сегодня зарегился и первым постом пошел отписываться про качество услуг... Тося, теперь уж ждем на встречах - покажете, что вам там делали ![]() Обязательно Угу, и она примерно ночь не пойми где простоит. А что бы машине не стоять всю ночь где попало, будем забирать во время! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Детский сад а не сервис получается....Я сам работаю в сервисе. И представить даже не могу, что я позвоню клиенту и скажу, что мы всё сделали
и выгоняем вашу машину на Ленинградку (я просто там рядом работаю). Да и притензия не в этом, а в отношении. Сначала договорились с Димой на следущий день забирать машину. Но через час перезвонили, и по моему, другой уже голос сообщил, что выкатывают за ворота её нафик... Типо им работать надо. Вот тут паника у меня и началась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Недавно надо было поменять заднюю фару на матрешке, тоже думал обратиться с местный сервис на восточке (автонабор вроде называется). Показал машину приемщику, вроде нормальный, но потом когда по телефону звонил записываться выяснил, что надо СТС и ключи оставлять от машины... Как то нет никакого доверия. Записался в РОЛЬФ, так там оказалось даже дешевле сама работа по замене фары (!). Фару покупал в экзисте. В итоге сделал в РОЛЬФЕ и мне еще там сделали бесплатно антикорозийную обработку под крыльями.
Местным сервисам доверия нет совершенно никакого, я лично готов поверить всем отрицательным отзывам. Особенно после передач по ТВ, где долго и подробно рассказывали, как на машинах клиентов ездят в булочную, как хорошую деталь меняют на неисправную, чтобы развести на ремонт. Даже случаи когда в двигатель вливали вместо масла инородные жидкости и разводили на капитальным ремонт. Как при ТО фактически ничего не меняется, а только берутся деньги. Советую всем прежде, чем отдать машину в мелкие сервисы, узнать цены на эти работы у больших дилеров (часто они сопоставимы и даже ниже, как в моем случае). Сами запчасти да, они у дилеров очень дорогие. И если уж все равно надумали отдавать машину в местный сервис, то быть предельно "занудливым" и дотошным. Оформлять заказ-наряд и не оставлять СТС, делать пометки на старых деталях и просить их вам положить в багажник, а не выбрасывать. Записывать пробег и говорить об этом при сдаче машины и тд и тп. Считайте, что отдаете машину мошенникам, лучше вы будете по окончанию приятно удивлены, чем наоборот. Такое у меня имхо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 00:38 |