![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
ахахах)
фаст энд снчез гараж так лучше звучит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Да. Надо Паше как то менять название)))). Надо конкурс устроить))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 30837 ![]() |
Я извеняюсь за свою лень читать,
подскажите плз. пришли к общему кансенсусу какой сервис самый нормальный? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Название отличное. Даже если принять во внимание что "ар" на дорогах больше славян... То от клиентов не должно быть отбоя...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9930 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
"Арагараж" назван так не потому, что там ары работают. Просто если какой косяк, то оправдание простое - ты ж видел название?
![]() Да и мой любимый инструмент - 3кг кувалда. 5кг я просто не замахнусь, а то б ее купил. Хотя не каждый арагараж авиатренажеры делает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 30837 ![]() |
Свой, личный. Остальное компромисс ![]() К сожалению это горькая правда, я делаю всё сам а у ОД тока отметку ставлю за...руб. И делаю не потому что я жлоб и хочу денех с экономить, а потому что они делают обсалютно всё не так как-бы сделал я. Эти (спецы) при замене колодок проткнули мне два пыльника, чтоб я на долго их не забывал, в результате я перебрал два передних супорта. Потом при проверке сход-развала, отклонение в 5-ть минут они пытались мне объяснить гнутой стойкой, я молча довел давление в колесе до нормы и пять минут изчезли. Кто будет проезжать мимо НиссанСпеЦентра БРОСТЕ ГРАНАТУ |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
К сожалению это горькая правда, я делаю всё сам а у ОД тока отметку ставлю за...руб. И делаю не потому что я жлоб и хочу денех с экономить, а потому что они делают обсалютно всё не так как-бы сделал я. Эти (спецы) при замене колодок проткнули мне два пыльника, чтоб я на долго их не забывал, в результате я перебрал два передних супорта. Потом при проверке сход-развала, отклонение в 5-ть минут они пытались мне объяснить гнутой стойкой, я молча довел давление в колесе до нормы и пять минут изчезли. Кто будет проезжать мимо НиссанСпеЦентра БРОСТЕ ГРАНАТУ не брошу ибо меня там обслуживают на 5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
А кто-нибудь может подсказать, в какой сервис обращаться, чтобы поставить электростеклоподъемники на нексию..?!
|
|
|
![]()
|
|
не брошу ибо меня там обслуживают на 5 ![]() Каждый из нас является специалистом в какой-то области или отрасли, я считаю себя оным в сфере ремонта и эксплуатации подвижного состава на автотранспорте не один десяток лет, и когда к тебе подходит сопляк и начинает доказывать что мол у вас стойка гнутая вы влетели гдето сдорово. А я-то знаю что не влетал, я знаю что у меня стойка даже до отбойника не срабатывала ни разу. Но на сопливого манагера это не действует, тогда я пльцами поднимаю пыльник штока и спрашиваю пацана, это как надо разворотить подвеску чтоб погнуть ЦЕМЕНТИРОВАННЫЙ МЕТАЛ В ДИАМЕТРЕ БОЛЕЕ 30-ТИ ММ. учитывая что кубический милиметр самой простенькой стали выдерживает статьическую нагрузку 50кг. а динамическую 20кг. После этого он извенился и у всех комне пропал интерес У меня щя шрус начал подстукивать, ЛУЧШИЕ УМЫ ОД ДИАГНОСТИРОВАЛИ так и не нашли откуда стук, слава Богу хоть признали что он есть. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Каждый из нас является специалистом в какой-то области или отрасли, я считаю себя оным в сфере ремонта и эксплуатации подвижного состава на автотранспорте не один десяток лет, и когда к тебе подходит сопляк и начинает доказывать что мол у вас стойка гнутая вы влетели гдето сдорово. А я-то знаю что не влетал, я знаю что у меня стойка даже до отбойника не срабатывала ни разу. Но на сопливого манагера это не действует, тогда я пльцами поднимаю пыльник штока и спрашиваю пацана, это как надо разворотить подвеску чтоб погнуть ЦЕМЕНТИРОВАННЫЙ МЕТАЛ В ДИАМЕТРЕ БОЛЕЕ 30-ТИ ММ. учитывая что кубический милиметр самой простенькой стали выдерживает статьическую нагрузку 50кг. а динамическую 20кг. После этого он извенился и у всех комне пропал интерес У меня щя шрус начал подстукивать, ЛУЧШИЕ УМЫ ОД ДИАГНОСТИРОВАЛИ так и не нашли откуда стук, слава Богу хоть признали что он есть. ![]() ![]() ![]() не понял, зачем с "сопляками" разговаривать? Там же есть начальники смены... ну накрайняк руководитель отдела продаж и сервисного обслуживания. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
так у нас у вроде есть кому протестить ваг
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 14:26 |