![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
там просто нужно знать к кому ехать... я для себя решил Не ездить к деду на дальнем от въезда подъемнике и человеку с погонялом Немец. Рас3,14здяи оба. Тока дед еще и медленный.
Ко всем остальным - вполне можно, электрики грамотные, карбюраторщик/инжекторщик тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Там просто надо в нормальную смену попасть.Вчера и сегодня там работают нормальные парни.Электрик Коля,слесарь Серёга и сход-развал Саня(мы с ним вместе на автослесаря учились) И Вася.Вот их знаю.....и уверен,что они делают на совесть.А за другую смену наслышан плохого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Там просто надо в нормальную смену попасть.Вчера и сегодня там работают нормальные парни.Электрик Коля,слесарь Серёга и сход-развал Саня(мы с ним вместе на автослесаря учились) И Вася.Вот их знаю.....и уверен,что они делают на совесть.А за другую смену наслышан плохого. Еще один Серега и Слава еще есть, хорошие мастера. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать адекватного гаражного мастера с руками из нужного места для замены расходников типа масла, свечек, колодок и т.п. по ценам ниже автосервисных.
Желательно контакт и телефон. Арагараж не предлагать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Что именно произошло? Ну во-первых цена оказалась не такой, как мне сначала тётка на конторке озвучила. Правда она впала в ступор при вопросе "Сколько стоит поменять сцепление на девятке". Ну и общение с клиентами как будто с друганами, с которыми они водку пьют. Вот другой чел мне понравился по общению. Не помню, кто он по специальности. Вроде, электрик. Правда запись к нему на 2 недели вперёд была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать адекватного гаражного мастера с руками из нужного места для замены расходников типа масла, свечек, колодок и т.п. по ценам ниже автосервисных. Желательно контакт и телефон. Арагараж не предлагать ![]() а что не так с АраГаражиком?! ?! Мы тебя чем то обидели?! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Может он просто не знает, что это не воообще сервис, где работают "ары", а конкретно название мини сервиса, "ара-гараж")))),
где работают нормальные пасаны))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Ну тогда не знаю...
Ответь может Паше, чем тебя там обидели? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
если тебя жена устраивает - ты все равно ищешь любовницу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сделал в личке "запрос цен" у Фаста.
У него оказалось чуть-чуть дороже, чем у официального дилера. Вот я и не понимал и не понимаю ситуацию, почему оф. дилер платит налоги, огромную арендную плату, зарплату директорам, бухгалтерам и прочим дармоедам и кучу других расходов, а у дилера ещё и дешевле в итоге выходит. Был у меня гаражный мастер, сейчас стал борзеть с ценами, что выгоднее стало ездить к офоциальному дилеру или просто в обычный автосервис. Дело не в моей жадности (хотя в ней разумеется тоже, но она называется экономия), а в том, что каждый товар имеет свою цену. И при равной цене разумеется лучше обслуживать машину в сервисе, чем в гараже. Ну куда все гаражные мастера-кулибины попрятались? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Epox посоветовал мне Евгения для установки парктронега, но у того очередь на 7-10 дней вперед.
Можете господа посоветовать нормального, адекватного, рукастого мастера в Зеленограде? Мне нужно снять предыдущий парктронег (достал он меня) и установить новый. Установить самому - не предлагайте. Я берегу свое время, нервы и лучше доверюсь профессионалу. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Epox посоветовал мне Евгения для установки парктронега, но у того очередь на 7-10 дней вперед. Можете господа посоветовать нормального, адекватного, рукастого мастера в Зеленограде? Мне нужно снять предыдущий парктронег (достал он меня) и установить новый. Установить самому - не предлагайте. Я берегу свое время, нервы и лучше доверюсь профессионалу. так я советовал месяца два назад? уже десяток очередей прошло бы =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 00:04 |