Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

180 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автосервисы в Зеленограде и не только - 2, Механика и только. Электрика и Малярка в другом месте.
FAST
сообщение 2.11.2010 - 11:48

Постоялец форума
орден I степени

Цитата(McLaren @ 2.11.2010 - 08:18) *
Сделал в личке "запрос цен" у Фаста.

У него оказалось чуть-чуть дороже, чем у официального дилера.

Вот я и не понимал и не понимаю ситуацию, почему оф. дилер платит налоги, огромную арендную плату, зарплату директорам, бухгалтерам и прочим дармоедам и кучу других расходов, а у дилера ещё и дешевле в итоге выходит.
Был у меня гаражный мастер, сейчас стал борзеть с ценами, что выгоднее стало ездить к офоциальному дилеру или просто в обычный автосервис.
Дело не в моей жадности (хотя в ней разумеется тоже, но она называется экономия), а в том, что каждый товар имеет свою цену.
И при равной цене разумеется лучше обслуживать машину в сервисе, чем в гараже.

Ну куда все гаражные мастера-кулибины попрятались?

Я не знаю, цены какого оф дилера дешевле озвученных мной. Я специально позвонил в один из сервисов г. Зеленограда, а поинтересовался о ценах на работы.
1. Замена масла с промывкой 5-тим минуткой - 600р
2. установка защиты от 300 до 500р

Давай в дальнейшем не будем беседу из лички переносить в общие ветки, да бы не засорять их флудом.
ТЫ спросил, я ответил. Дешевле - только САМОМУ.

Гаражный мастер - он тоже человек, он не будет за 100р менять масло и прикручивать защиту. А если согласиться, то он либо себя не уважает, либо он сделает "на отвали". =)))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 2.11.2010 - 12:15

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 2.11.2010 - 09:35) *
Можете господа посоветовать нормального, адекватного, рукастого мастера в Зеленограде?

Денис. 8-926-300-93-75. Он мне ставил 2 года назад.
Он работал (а может и сейчас работает) у официального дилера. Вроде рольф.
В выходные дни подрабатывает и ставит сам в Зеленограде в гараже. По цене раза 2 дешевле чем берёт рольф.

Эх найти бы такого мастера для замены масла и прочей фигни....

Цитата(FAST @ 2.11.2010 - 11:48) *
Гаражный мастер - он тоже человек, он не будет за 100р менять масло и прикручивать защиту.

А я разве предлагал 100 рублей за замену масла? huh.gif
Лично я звонил в 3 сервиса. Цена везде примерно одинаковая. 500-700 руб. Вы в рыночные цену укладываетесь, но по цене приравниваетесь к автосервисам.

Я понимаю, что всякий мастер себя уважает, но не понимаю вашу математику и ценообразование.
Повторю ещё раз: почему у вас цена такая же (или выше) как у официального дилера или любого другого автосервиса?
Вы что, пробиваете чек, платите налоги, зарплату сотрудникам, аренду и т.п.?
Мастер, который работает в автосервисе, в лучшем случае получает 30-40% от той суммы который платит клиент в кассу. И это всем понятно.
Тогда объясните почему у вас такая цена? Из за того что вы себя слишком сильно уважаете?

Сообщение отредактировано McLaren - 2.11.2010 - 12:15

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 2.11.2010 - 12:19

в вечном поиске

Цитата(McLaren @ 2.11.2010 - 12:15) *
Тогда объясните почему у вас такая цена? Из за того что вы себя слишком сильно уважаете?

Вообще-то, мне всегда казалось, что "не нравится - не бери" smile.gif Это немножко выходит за рамки. Т.е., первый из процитированных вопросов еще прилично звучит, если без остального обрамления, а вот дальше уже какая-то бычка начинается. Некрасиво...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 2.11.2010 - 12:35

ум существует
орден VII степениорден II степени

Эх найти бы такого мастера
Кроилово ведёт к попадалову ©

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 2.11.2010 - 12:53
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

ух...не знаю, чего Вы плачитесь - тут дорого, там дорого...Я уже давно понял, сколько бы не стоила работа, лишь бы был мастер, который сделает свою работу качественно, пусть и дороже...
Я обладатель русского автопрома, потому по сервисам всяким помотался и нашел для себя одного-двух мастеров у которых и делаюсь, даже если приходится ждать!
К примеру в одном известном сервисе в 12 районее, мне так поставили стартер (новый!!), что за три месяца он раз 5 выходил из строя...Я тогда им еще говорил, вы мне к ремонту стартера еще и причину найдите его поломки...ведь это будет еще и еще раз...
А в Зеленоград-Лада - вообще, натянули тросик, так что задние колеса практически не крутились...Мастера млин ручник на один щелчок сделали, и то с усилием приходилось его поднимать...
В Самоцветах за то, что бы 10 минут побыть на эстакаде (я сам хотел днище посмотреть, без мастера) - запросили 300 рублей, в данном случае за что?
А ларьки - карбюраторщики - ужас полный - сломал мне свечу, поднял обороты и сказал "видишь как у тебя карб работает?! Давай я тебе новый поставлю?"
Вот и нашел себе двух умельцев-иностранцев - один электрик/механик, другой карбюраторщик! Они знают, что я в другой сервис не пойду, а только к ним, и уже скидки делают иногда...

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 2.11.2010 - 13:25

в вечном поиске

Цитата(Anton99 @ 2.11.2010 - 12:53) *
сколько бы не стоила работа, лишь бы был мастер, который сделает свою работу качественно, пусть и дороже...

Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

+Цитировать сообщение
FAST
сообщение 2.11.2010 - 13:34

Постоялец форума
орден I степени

А я разве предлагал 100 рублей за замену масла? huh.gif
Лично я звонил в 3 сервиса. Цена везде примерно одинаковая. 500-700 руб. Вы в рыночные цену укладываетесь, но по цене приравниваетесь к автосервисам.

Я понимаю, что всякий мастер себя уважает, но не понимаю вашу математику и ценообразование.
Повторю ещё раз: почему у вас цена такая же (или выше) как у официального дилера или любого другого автосервиса?
Вы что, пробиваете чек, платите налоги, зарплату сотрудникам, аренду и т.п.?
Мастер, который работает в автосервисе, в лучшем случае получает 30-40% от той суммы который платит клиент в кассу. И это всем понятно.

Вам отвечает Sanchez

"Политика нашего ценнообразования - это НАША политика. Если тебя не устраивает - мы не заставляем, у нас демократический строй в стране и свободный рынок. А то, что ктото там за свою работу мало получает - меня не волнует, это его проблемы - если кто привык "№пу камешками вытирать, а не двухслойным лотусом с запахом апельсина, то это не значит, что меня камешки устроят. Для моих клиентов важно что конкретно ОНИ получат за свои деньги, а не то, насколько Я больше заработаю, чем наемный работник."

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 2.11.2010 - 13:41

в вечном поиске

Не подвел Санчез, ах не подвел smile.gif Аплодирую практически smile.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 2.11.2010 - 13:52

Это вам не это...

Цитата(FAST @ 2.11.2010 - 13:34) *
Вам отвечает Sanchez

"Политика нашего ценнообразования - это НАША политика. Если тебя не устраивает - мы не заставляем, у нас демократический строй в стране и свободный рынок. А то, что ктото там за свою работу мало получает - меня не волнует, это его проблемы - если кто привык "№пу камешками вытирать, а не двухслойным лотусом с запахом апельсина, то это не значит, что меня камешки устроят. Для моих клиентов важно что конкретно ОНИ получат за свои деньги, а не то, насколько Я больше заработаю, чем наемный работник."

Можно только посочувствовать человеку со вкусовыми рецепторами на жопе wink.gif

А деньги в первую очередь я считаю свои, а потом уже ваши.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 2.11.2010 - 14:07
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(McLaren @ 2.11.2010 - 13:52) *

сочуствую. говорится про запах, а не вкус. висит рулон и приятно пахнет - жопе все равно.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 2.11.2010 - 14:16

Цитата(McLaren @ 2.11.2010 - 13:52) *

А деньги в первую очередь я считаю свои, а потом уже ваши.
На счет денег правильно. А во всем остальном излишняя желчь, эмоции не нужны. В таких случаях люди голосуют ногами, если ищут где по-дешевле. Хотя если сообщения выше были как месидж.... типа имейте в виду, что там некоторые позиции могут быть излишне дорогими для гаражного сервиса - думаю этим месидж будет принят пользователями. А далее они уж сами разберутся, идти туда или нет, звонить или нет.
Позиция же сервисменов тоже понятна - не нравится цена, валите лесом.
В общем посрались немного, вылили желчи и хватит. Продолжать полемику по-моему бессмысленно.
ИМХО.

Денис. 8-926-300-93-75. Он мне ставил 2 года назад.
Он работал (а может и сейчас работает) у официального дилера. Вроде рольф.
В выходные дни подрабатывает и ставит сам в Зеленограде в гараже. По цене раза 2 дешевле чем берёт рольф.
Спасибо. Позвонил, он может после праздников. Пока ищу, кто сделает раньше.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 2.11.2010 - 15:35

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Честно говоря не понимаю - Вы сами масло умеете менять? Если да, то будете мне менять за 200рэ? Блин, я понимаю, если бы Вы предъявили, что у них, например, поменять и перебрать коробку стоит, как в официальном сервисе, а тут - ну не хотят люди выполнять данную работу дешевле 500 руб. - и что? Вы не думаете, что им еще надо приехать на место работы ради Вас, а это, как ни крути, время и деньги? Я, например, кому-нибудь дешевле пары штук масло менять не стану (когда помогаю по дружбе - это не в счет smile.gif), ибо мне будет лень свою попу с дивана отрывать за меньшие деньги. Короче, мой вывод - хочешь сэкономить 500р., поменяй масло сам - не хочешь менять сам, заплати, и тебе все сделают. В данном случае, если выбирать между оф.дилером и Арагаражом при условии негарантийности авто - я бы выбрал второе, т.к. знаю ребят, и если что - буду устраивать разборки с конкретными людьми, а не с безликими мастерами непонятной конторы.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 3.11.2010 - 22:06

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

+1 свечи масло и фильтры можно и самому всегда менять и деньги экономить))

+Цитировать сообщение
Malgrat
сообщение 9.11.2010 - 10:54
Продвинутый новичок
**

Подскажите, где лучше поменять клапан ХХ и масло в новом городе (работы там на полчаса, не шибко сложной)?
Рассматриваю Альтернативу в 16-м и Автосервис за Каратом.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.11.2010 - 20:19

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Malgrat, опять же, как вариант - Арагараж.

+Цитировать сообщение
KuT
сообщение 10.11.2010 - 11:03
Частый гость

Темы не нашёл другой, но кто может подсказать по след. проблеме:
Оставил машину во дворе, на утро мелкая вмятина на капоте (словно от мальца или что упало может быть). Вмятина не большая, заметить можно только если хорошо присмотреться и только под правильным углом, повреждений нет. Вопрос такой: где в Зеленограде можно вытянуть её без повреждения краски?
з.ы. ФФ2, вмятина рядом с хромированной накладкой.

Ещё один такой вопрос: в ин-те видел технику как мужик заливает на вмятину что то типа клея, на клей сажает ручку маленькую, минут 5 ждет и вытягивает вмятину "на ребре", есть у нас такие мастера в городе?

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 14.11.2010 - 21:14

Постоялец форума

На замену передних колодок в субботу заехал в сервис на восточке (если ехать из Зелека, по левой стороне. Там на здании вывеска bosh service).
В целом оставили приятное впечатление, сняли скобы, почистили, смазали, поменяли направляющие штифты. Болты на колёсах затягивали с динанометрическим ключом (НОНСЕНС bes.gif ) .За всё отдал 1000р, просто замена колодок у них 600. Правда есть и недочёты, скажем ELSA настоятельно рекомендует суппорты подвешивать на проволке, а не оставлять висеть на тормозных шлангах. Ну и тормозную жидкость из бачка откачивать перед вдавливанием поршней, а затем доливать. У меня же её избыток наружу вышел.
Вообщем, для ТО и мелких ремонтов нашёл себе сервис smile.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 14.11.2010 - 22:20

в вечном поиске

Цитата(grundick @ 14.11.2010 - 21:14) *
скажем ELSA настоятельно рекомендует суппорты подвешивать на проволке, а не оставлять висеть на тормозных шлангах. Ну и тормозную жидкость из бачка откачивать перед вдавливанием поршней, а затем доливать

Да покажите мне хоть один сервис, где так делают. И на дилеров не надо кивать, они еще хуже)

+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 14.11.2010 - 22:36

Это вам не это...
Орден VIII степени

я так не читав elsa делаю sleep.gif

+Цитировать сообщение
grundick
сообщение 14.11.2010 - 22:49

Постоялец форума

Цитата(NotLiquid @ 14.11.2010 - 22:20) *
Да покажите мне хоть один сервис, где так делают. И на дилеров не надо кивать, они еще хуже)

Да я и сам таковых не встречал wacko.gif

+Цитировать сообщение

180 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему