![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Где могут сделать диагностику подвески и не надурить красивую девушку?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
делал в автонаборе, там же где и Экзист. отдал 450 рублей. при мне подняли, пошатали, посмотрели... вынесли вердикт что под замену. Был с ДениФ, могет подтвердить ![]() Попробую завтра съездить туда, еще боюсь как бы меня разводить не начнут, посмотрят что девушка и наговорят бреда всякого, что и менять то не нужно.... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Попробую завтра съездить туда, еще боюсь как бы меня разводить не начнут, посмотрят что девушка и наговорят бреда всякого, что и менять то не нужно.... а какая разница? пусть говорят, не факт что ты у них это менять будешь. Да и вообще в любом сервисе за 300-600р тебе сделают эту процедуру и бросай страдать паранойей, это не то где есть смысл обмануть ![]() |
|
|
![]()
|
|
а какая разница? пусть говорят, не факт что ты у них это менять будешь. Да и вообще в любом сервисе за 300-600р тебе сделают эту процедуру и бросай страдать паранойей, это не то где есть смысл обмануть ![]() Спасибо, успокоил, а то мне уже сны страшные снятся) Чему-то конец приходит с левой стороны, вот хочу понять чему) А долгая эта процедура? И мне просто скажут на словах или по-человечески дадут бумажку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Где могут сделать диагностику подвески и не надурить красивую девушку?) www.ason.ru делал все время тут, и галант и лексус, а вообще они по мицу спецы. Спасибо, успокоил, а то мне уже сны страшные снятся) Чему-то конец приходит с левой стороны, вот хочу понять чему) А долгая эта процедура? И мне просто скажут на словах или по-человечески дадут бумажку? Там где я сказал - посмотрят, тебе покажут, скажут что купить, если хочешь - они дадут адрес своего магаза со скидкой. Время на осмотр - минут 10... по деньгам - могут и бесплатно посмотреть |
|
|
![]()
|
|
www.ason.ru делал все время тут, и галант и лексус, а вообще они по мицу спецы. Там где я сказал - посмотрят, тебе покажут, скажут что купить, если хочешь - они дадут адрес своего магаза со скидкой. Время на осмотр - минут 10... по деньгам - могут и бесплатно посмотреть Оооо, вот это интересней, только я девушка и у меня критинизм географический, завтра ему наберу, мне бы точный адрес забить, чтобы в навигатор забить и приехать, я так понимаю это ленке тут недалеко) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Оооо, вот это интересней, только я девушка и у меня критинизм географический, завтра ему наберу, мне бы точный адрес забить, чтобы в навигатор забить и приехать, я так понимаю это ленке тут недалеко) Да, по ленке до разворотного моста у новоподрезково, разворачиваешься в сторону области и метров через 200 поворот направо, там на проходной говоришь что в асон, выпишут пропуск или так пропустят. Ну а дальше по фотам (у них в разделе как проехать) ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 18.11.2010 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Где могут сделать диагностику подвески и не надурить красивую девушку?) Нигде. Вопрос исключительно везения. Мальчика в лице меня пытались же надурить ровно на той же процедуре. Цитата(Ep0x) это не то где есть смысл обмануть я бы поспорил. подвеску на жып мне в одном сервисе приговорили на 40Круб - шаровые, рычаги (как?!), наконечники, торм. диски. По факту из этого надо было менять диски с колодками, рулевой наконечник, и делать сход-развал, суммарно - 15Круб. Может, у кого в роду герцоги есть, и нет смысла в 25Круб, но я из простой семьи, мне такие суммы дОроги ![]() Мек, если я не ошибаюсь, все же по моторам/системе впрыска/коробкам, не "подвесочник"... Ошибаюсь? Сообщение отредактировано NotLiquid - 18.11.2010 - 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Enclave,а Митсу там ремонт как по ценам?Интересует в основном электрика.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
где завтра в Зелеке ступицу поменять на джипе?
чтобы без записей, развода и т.п. чинюсь всегда в одном московском сервисе специализированном, но, боюсь, что не доеду туда, а эвакуатор нанимать это уже перебор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Enclave,а Митсу там ремонт как по ценам?Интересует в основном электрика. Электрик у них на другом конце Москвы. Проверить предохранители они конечно смогут, но считать коды ошибок, сделать комп. диагностику отправят к нему... Диагностика подвески вроде как бесплатная, но подъемник весной был 500р))) То есть если вы только посмотреть заедете, то 500р, а если к примеру одновременно с заменой масла, то диагностика подвески бесплатно. Цены может и не очень, но ребята действительно известные в Москве и отношение мне понравилось. Кофе, чай предлагают, посидеть в офисе пускают, присутствие не возбраняется, на вопросы без пафоса отвечают... ТОлько звонить надо им заранее, а то можно и не попасть... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Изверги приговорили мою подвеску к 20 тысячам (зап части + работа).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 20:59 |