![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Изверги приговорили мою подвеску к 20 тысячам (зап части + работа). Ну вот, теперь едешь в другой сервис с той же целью и слушаешь, к чему приговорят там) Сходящиеся позиции с высокой степенью вероятности необходимо менять ![]() А что озвучили-то? Они ж список с ценами дали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Да в Асоне, стоит удовольствие для кошелька 500 рублей. Смотрят молодые патсаны.
рул тяги, наконечники рул тяг, задние сайлетблооки передних рычагов, стойки втулки передних стабов, задняя подушка двигателя, задние втулки, стойки стабов, ремень генератора, ремень гидроусилителя. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нормальная цена тем более за лянсер мож рублей 600-800 за час Ты не путай час и нормочас ![]() Они клевые чуваки, они за 2 часа выполнят 8 нормочасов ![]() А вообще да, обычно у меня сумма за работу выходила максимум тыщ 7, это когда на цельный день машину оставлял и с кучей задач... |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
нормальный список же...в чем беда?
ну за работу только много просят, хотя если это 2 часа с учетом того что там три тела одновременно работать будут, то норм Сообщение отредактировано Diablo_AD - 19.11.2010 - 16:05 |
|
|
![]()
|
|
завтра посмотрим на сколько там всё печально на самом деле ) Да-да, прошу потом отчет в студию. Интересно. Цитата('xmax') Ушатала машинку Если _этот_ список называть "ушатала"... эх... "ушатать" - это когда на машине места живого нет. Цитата('Diablo_AD') нормальный список же...в чем беда? Список нормальный. Беда в том, что он может истине не соответствовать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Список нормальный. Беда в том, что он может истине не соответствовать Перечисленны обычные недорогие(ну опора единственное, что дорого) резинки в подвеске, которые естественным образом умирают. Там же нет рекомендаций поменять стойки, опоры, пружины, рычаги по кругу...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перечисленны обычные недорогие(ну опора единственное, что дорого) резинки в подвеске, которые естественным образом умирают. Там же нет рекомендаций поменять стойки, опоры, пружины, рычаги по кругу... Так я и не говорю, что список подозрительный. Просто я знаю, что такое "добрые, честные, бескорыстные сервисмены". Они как Дед Мороз - где-то есть, но далеко, и настоящих никто не видел. Поэтому опрометчиво кидаться им верить - не всегда, думаю, стоит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Да в Асоне, стоит удовольствие для кошелька 500 рублей. Смотрят молодые патсаны. рул тяги, наконечники рул тяг, задние сайлетблооки передних рычагов, стойки втулки передних стабов, задняя подушка двигателя, задние втулки, стойки стабов, ремень генератора, ремень гидроусилителя. Да... лихо наездила... подвеску надо проверять каждые 20-30 тык... скорее всего тут одно потянуло за собой другое. Хотя с другой стороны, я по подвеске менял за 150 т.км 2 верхних рычага (умерла верхняя шаровая, отдельно не продается, ну и раз на 1-ой стороне менять то решил сразу и на 2-ой) и нижнюю шаровую - так рычаги по 8к и шаровая 2.5 вроде, это сами запчасти (почти 20-ка ![]() Так я и не говорю, что список подозрительный. Просто я знаю, что такое "добрые, честные, бескорыстные сервисмены". Они как Дед Мороз - где-то есть, но далеко, и настоящих никто не видел. Поэтому опрометчиво кидаться им верить - не всегда, думаю, стоит... Ну в АСОНе обычно показывают неисправность, чтобы ты сам мог убедится что тебя не разводят. |
|
|
![]()
|
|
Так я и не говорю, что список подозрительный. Просто я знаю, что такое "добрые, честные, бескорыстные сервисмены". Они как Дед Мороз - где-то есть, но далеко, и настоящих никто не видел. Поэтому опрометчиво кидаться им верить - не всегда, думаю, стоит... поэтому после сервиса надо проконсультироваться еще с дядей Васей из соседнего гаража, который за свою жизнь уже пять амортизаторов менял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поэтому после сервиса надо проконсультироваться еще с дядей Васей из соседнего гаража, который за свою жизнь уже пять амортизаторов менял? ![]() Про дядю Васю речь не шла. Речь шла о другом сервисе, специализирующемся на той же марке. И не потому что другой сервис лучше, а потому что другой сервис не знает, что тебе нашли в первом (и что ты вообще был в первом). А дальше уж можно решать. Хоть и попахивает параноидальным складом мышления, зато есть шансы сэкономить от 5 тысяч рублей ![]() Цитата(Enclave) Ну в АСОНе обычно показывают неисправность, чтобы ты сам мог убедится что тебя не разводят. Обычно показывают. Но, насколько я могу предположить, сервисмен смотрит на клиента, и если клиент производит впечатление совсем идиота в устройстве авто - не показывает, а просто озвучивает. Иногда показывает жестами ![]() Просто я последнее время, видимо, стал как раз производить впечатление полного дурака в машинах. Вот мне и не показывали. Правда, есть еще важный нюанс. В том сервисе, где меня пытались наобмануть (СХ-27) - у них в тот период акция была для машин, которые первый раз привозят - диагностика подвески бесплатно. Сдается мне, ни одна машина в тот период не прошла диагностику подвески без замечаний) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
А что с Лансером то ни так было? Почему решила сделать диагностику? Просто столько
на говорили, что симптомы должны были быть уже... |
|
|
![]()
|
|
Краткая история моего мальчика.
4 года, пробег в районе 77 тысяч, из них 60 от первого хозяина, 15 моих и 2 папины. Не знаю что там делал с машиной первый владелец, но за себя точно могу сказать, что по ямам не езжу, лежаки медленно проезжаю, не гоняю, дачей с плохими дорогами не обладаю, вобщем, спокойно вожу, ребята с форума некоторые со мной ездили могут подтвердить. В крупных авариях машина не была. А заставило добраться до диагностики подвески меня похрустование на ямах и лежаках с левой стороны. Почитав форум лансеровский поняла, что вполне возможен конец всяким этим стойкам втулкм и тд, но мне не понятно, что там могло случиться с той же подушкой двигателя, вопросов на самом деле много. Они еще сказали, что люфт есть. Сообщение отредактировано nevermind - 19.11.2010 - 21:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 18:35 |