![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
Они еще сказали, что люфт есть. люфт всегда есть, вопрос где ![]() Никто не мешает поменять только резинки, а опору оставить. Ведь в сервисах обычно просто пытаются не только развести, но и что-то со своего опыта предложить, а как известно опыт у всех разный и не всегда верный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
там же тоже макферсон? по сути менять эти сраные наконечники стабов и должно стать сильно легче.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Я не про шрус. А про маленькие камушки, попавшие под виток пружины. На переднем колесе.
Сам чуть не поменял кучу всего, но достаточно было вывесить машину и продуть под пружиной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь знаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
Подскажите сервис в Зеленограде где установят автозапуск, надёжный!!!!(сервис) зима пришла
![]() от рольфа всё же отказалась-дорого) рискну.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 26137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Машина какая? Когда угонят будет не жалко? не уж то намного проще с автозапуском угнать машину? Тоже всё задумываюсь ставить или не ставить. Зимой удобно, тепло в машине. Мне кажется, что захотят угнать - угонят, что с автозапуском, что без.
Сообщение отредактировано Maniak - 22.11.2010 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
не уж то намного проще с автозапуском угнать машину? Тоже всё задумываюсь ставить или не ставить. Зимой удобно, тепло в машине. Мне кажется, что захотят угнать - угонят, что с автозапуском, что без. сам всегда хотел поставить, на гетз не стал, а на астру просто нельзя из-за конструктивных особенностей. угнать проще только потому что отрубается иммобилайзер. захотят угнать - угонят с любой защитой. |
|
|
![]()
|
|
не уж то намного проще с автозапуском угнать машину? Тоже всё задумываюсь ставить или не ставить. Зимой удобно, тепло в машине. Мне кажется, что захотят угнать - угонят, что с автозапуском, что без. Какие там особенности? Сигналок с работоы по CAN полно уже. Или там ещё что? А так в сумме, угнать проще конечно с автозапуском.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
а чем там закончилась история с ремонтом подвески лансера?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Краткая история моего мальчика. 4 года, пробег в районе 77 тысяч, из них 60 от первого хозяина, 15 моих и 2 папины. Не знаю что там делал с машиной первый владелец, но за себя точно могу сказать, что по ямам не езжу, лежаки медленно проезжаю, не гоняю, дачей с плохими дорогами не обладаю, вобщем, спокойно вожу, ребята с форума некоторые со мной ездили могут подтвердить. В крупных авариях машина не была. А заставило добраться до диагностики подвески меня похрустование на ямах и лежаках с левой стороны. Почитав форум лансеровский поняла, что вполне возможен конец всяким этим стойкам втулкм и тд, но мне не понятно, что там могло случиться с той же подушкой двигателя, вопросов на самом деле много. Они еще сказали, что люфт есть. по лансам хороший сервис ason.ru на Ленинградке, между Ш1 и Ш2 http://maps.yandex.ru/?um=ypXqGQZoCrOr1rlc...amp;l=sat%2Ccmr лансы знают вдоль и поперёк диагностика бесплатная цены на работы гуманные запчастей нет нужно заранее договариваться по телефону (похоже работа у них есть всегда) удобств для клиентов нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Краткая история моего мальчика. 4 года, пробег в районе 77 тысяч, из них 60 от первого хозяина, 15 моих и 2 папины. Не знаю что там делал с машиной первый владелец, но за себя точно могу сказать, что по ямам не езжу, лежаки медленно проезжаю, не гоняю, дачей с плохими дорогами не обладаю, вобщем, спокойно вожу, ребята с форума некоторые со мной ездили могут подтвердить. В крупных авариях машина не была. А заставило добраться до диагностики подвески меня похрустование на ямах и лежаках с левой стороны. Почитав форум лансеровский поняла, что вполне возможен конец всяким этим стойкам втулкм и тд, но мне не понятно, что там могло случиться с той же подушкой двигателя, вопросов на самом деле много. Они еще сказали, что люфт есть. Ксюх, Мек сейчас начал заниматься подвеской, человек он ответственный и цены адекватные. Я у него подвеску не делал, но обманывать и загибать цены он точно не будет, если что, дам адрес, могу с тобой прокатиться и все показать. Очень советую именно его сервис. По подушкам: поскрипывание на лежачих и в поворотах как правило следствие порванного пыльника шруса и его смерть. Штука не самая приятная, так как сбивается шрус с японок в 50% случаев, в остальном спиливают болгаркой (говорю о наружном шрусе). Так же может быть шаровая любого рычага, так как подвеска многорычажная, вариантов несколько. Шаровая отдельно не меняется, так как "встроенная", т.е. вделана в рычаг. Когда летят подушки, появляется вибрация на драйве при стоячей машине. |
|
|
![]()
|
|
по лансам хороший сервис ason.ru на Ленинградке, между Ш1 и Ш2 я так понял имено это место уже посетили и взяли денег за диагностику и вкатили "подозрительный" список работ на 20кр
http://maps.yandex.ru/?um=ypXqGQZoCrOr1rlc...amp;l=sat%2Ccmr лансы знают вдоль и поперёк диагностика бесплатная цены на работы гуманные запчастей нет нужно заранее договариваться по телефону (похоже работа у них есть всегда) удобств для клиентов нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
я так понял имено это место уже посетили и взяли денег за диагностику и вкатили "подозрительный" список работ на 20кр сорри, не читал ранее в этом месте я лично 2 раза делал бесплатную диагностику подвески мне тоже много насчитали, но при этом я не сомневаюсь в списке работ, т.к. всё показали... и люфты все и трещины в подушках и т.п. можно, конечно, в любом другом сервисе поменять, допустим, амортизаторы (если вытекшие) за 2000 руб(работа) и поведение машины на дороге изменится, после чего сделать вывод о "подозрительности" первого сервиса, но это же не так ![]() лучше перестраховаться и продиагностироваться в другом месте если всё подтвердится - сделать только самое необходимое, остальное на весну оставить... подвеска у ланса крепкая, ничего ей не будет |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Моя машинка всё чаще стала напоминать мне, что сделана она в России! Проблемы посыпались одна за другой...
В этой, да и не только этой, теме часто вижу сервис под названием "Арагараж". Я как обычно не в теме, поэтому не по стесняюсь спросить, где они находятся-то вообще? Соответственно интересно было бы знать, за что они вообще берутся. - У меня, судя по всему, кирдык глушителю... Хотелось бы уточнить, что именно от него у меня машина тарахтит как трактор, и соответственно поменять при необходимости - Хотелось бы поменять передние колодки - Перестал гореть левый ближний свет - Порой сразу не загорается левый задний габарит, но если по нему стукнуть один раз - приходит в норму) - Стала глючить левая колонка в салоне, последние дни перестала работать вообще - Чуть ли не на каждой кочке или яме срабатывает звуковой сигнал открытых дверей, дико раздражает, терпения уже нет никакого... Причём есть большое подозрение, что он срабатывает при наезде в яму или кочку опять же левым колесом, то есть вероятно, что коротит что-то в водительской двери. Конечно, я не уверен, так как плохо во всём этом осведомлён. Хотелось бы узнать, за что из этого перечня они возьмутся, и сколько примерно это будет стоить) Очень желательно, чтобы уже завтра я мог подъехать! Помогите чайнику, который учился на автослесаря, но нихрена не понимает ![]() Сообщение отредактировано highest - 24.11.2010 - 20:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 18:10 |