![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
"арагараж" это лишь обознчение гаражных сервисов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Ну на самом деле "Арагараж"™ это на форуме Fast и Sanchez
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Паша, надо вам переименоваться... Люди не так всё понимают(((.
|
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Ладно, поставлю вопрос иначе)))
Подскажите, куда лучше приехать с таким набором проблем. Машина русская, как понятно из первого поста) Понятно, что поменять колодки с глушителем можно в принципе везде, хотя накосячить могут тоже везде) А вот куда податься со всем остальным? До этого по сути ездил несколько раз в сервис, что за заправкой "Валента", но что они сильно разбираются в проблемах, не касающихся "снять-поставить", есть сомнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Моя машинка всё чаще стала напоминать мне, что сделана она в России! Проблемы посыпались одна за другой... В этой, да и не только этой, теме часто вижу сервис под названием "Арагараж". Я как обычно не в теме, поэтому не по стесняюсь спросить, где они находятся-то вообще? Соответственно интересно было бы знать, за что они вообще берутся. - У меня, судя по всему, кирдык глушителю... Хотелось бы уточнить, что именно от него у меня машина тарахтит как трактор, и соответственно поменять при необходимости - Хотелось бы поменять передние колодки - Перестал гореть левый ближний свет - Порой сразу не загорается левый задний габарит, но если по нему стукнуть один раз - приходит в норму) - Стала глючить левая колонка в салоне, последние дни перестала работать вообще - Чуть ли не на каждой кочке или яме срабатывает звуковой сигнал открытых дверей, дико раздражает, терпения уже нет никакого... Причём есть большое подозрение, что он срабатывает при наезде в яму или кочку опять же левым колесом, то есть вероятно, что коротит что-то в водительской двери. Конечно, я не уверен, так как плохо во всём этом осведомлён. Хотелось бы узнать, за что из этого перечня они возьмутся, и сколько примерно это будет стоить) Очень желательно, чтобы уже завтра я мог подъехать! Помогите чайнику, который учился на автослесаря, но нихрена не понимает ![]() Отписал в аську и личку =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Моя машинка всё чаще стала напоминать мне, что сделана она в России! Проблемы посыпались одна за другой... Это вообще не проблемы ни разу))) глушаку положено рано или поздно прогореть, лампочки - как бы тоже расходники.. А уж колонки на скрутках никакого отношения к "сделано в России" не имеют. Так что это не проблемы, а плановое ТО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 27672 ![]() |
Хотелось бы найти хорошего частника, который работает с маркой рено, в частности с моделью сценик2. Есть ли такие в Зеленограде или ближайших окрестностях? Бестолковые разводящие сервисы надоели (официалы на ленинградке напротив МЖК, рено1 у автокомбината).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Я думаю имеет смысл описать суть ваших проблем
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 27672 ![]() |
Суть следующая - идёт периодическое "хрюканье" в раойне клапана, который установлен у коллектора (в подкапотном пространстве это сзади двигателя). Есть подозрение что где-то травит воздух, возможно трубка от коллектора к клапану с микротрещинами и достаточно будет её заменить (по крайней мере на одном из форумов я такой вариант видел). Но я не уверен, поэтому и нужен человек, который вникнет в проблему и решит её.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Хотелось бы найти хорошего частника, который работает с маркой рено, в частности с моделью сценик2. Есть ли такие в Зеленограде или ближайших окрестностях? Бестолковые разводящие сервисы надоели (официалы на ленинградке напротив МЖК, рено1 у автокомбината). Это как примерно- Хотелось бы найти зубного врача, который работает с передними зубами, в частности с левым клыком. ![]() Коллектор то впускной или выпускной? И хрюкает всегда или в каких то определённых режимах? |
|
|
![]()
|
|
А я в коллекторах не разбираюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
И больше ничего не беспокоит? не подколбашивает, не дёргает, не проваливает?
Если нет и не слышно при закрытом капоте, то и езди дальше)))). |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
вообще Пашин арагараж оч часто меня выручал, цены приемлемые и делают быстро =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Подскажите где можно кроме арагаражей поменять масло и свечи,не дорого?И кто нить в курсе это нормально,когда коробка на таком морозе как сегодня трудно переключается до полного прогрева авто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
нормально) в жигулях точно ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
На вольво наверно масло другое в коробке)))) А на нашем автопроме это нормальное явление, помню как с ГАЗелькой бодался в морозы....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 15:31 |