![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А вот кстати, в чем прикол рисовать тетенек на капоте авто? Не очень понимаю... Ну то есть, догадываюсь, что это сложно объяснить словами, но, может, кто-нибудь поподробнее расскажет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вот вы обалдуи... а как по вашему нарисовать сиськи и без тетки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
некоторые могут и мальчиков рисовать, кому девушки не нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
а как по вашему нарисовать сиськи и без тетки? ![]() А зачем на машине сиськи?) Цитата некоторые могут и мальчиков рисовать, кому девушки не нравятся ![]() нинада грязи. Одно дело девушки, а другое дело - нарисованные девушки на аффто ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну смысл в том что нет ничего красивее женского тела) вот и рисуют чтоб любоваться
а тут не надо грязи про реальную жизнь) это понятно, просто как факт любоваться красотой и реальной и нарисованной |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ну справедливости ради стоит отметить что пародие на эмблему феррари аля "лосиное безумие" просто таки верх дизайнерской мысли и везде смотрится просто идеально ![]() А причем здесь лось? Это наклейка и она маленькая, и очень органично смотрится на моей машине. А больше эта наклейка нигде быть и не должна. Вот, как бы так. Странное сравнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Вроде эта девочка не на капоте машины..а тоже на снегоходе где то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Может кто нибудь подкинуть адрес сервиса где НОРМАЛЬНО поменяют масло,снимут крышку поддона и посадят ее на новый слой герметика?Есть вариант с Центурионом,но надо ждать до понедельника,а масла уже меньше минимума(течет поддон).В Малино больше не езжу.Как мастер там сменился,стала полная шляпа.
Машина Митсубиси Каризма. |
|
|
![]()
|
|
Может кто нибудь подкинуть адрес сервиса где НОРМАЛЬНО поменяют масло,снимут крышку поддона и посадят ее на новый слой герметика? В Жилино адекватные работники есть. В принципе, когда приезжаешь на иномарке (даже на нехии) - тебе дают адекватного слесаря, а не полного раздолбая. Ну, или мне так везло ![]() Цитата надо ждать до понедельника,а масла уже меньше минимума(течет поддон) А чего не долить-то? Масло всяко дешевле выйдет, чем капиталочка, тьфу-тьфу-тьфу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А чего не долить-то? Масло всяко дешевле выйдет, чем капиталочка, тьфу-тьфу-тьфу... Ну так я лью(правда как нвнешний хозяин впервые) Мобил-1 5w50.Стоит оно ~1800.Литр наверное рублей 500.А из той которую купил для замены лишнего останется если тока грамм 300(говорят что в Каризме масла 3.700 л)Неохота отдавать лишнее бабло.Щас и так по дурости своей(дал прикурить) попал на 5 тысяч за ремонт генератора.Правда у меня лампочка масла не горит,но смучает,что оно при замере на самом кончике щупа. PS:В Жилино это прямо на шоссе,если ехать в сторону области,то слева напротив какого-то рынка и зоомагазинчика? PPS:Просто поддон сажать на герметик лучше спецу,а не дилетанту.Так то масло слить,влить,заменить свечи и фильтр я и сам смогу. |
|
|
![]()
|
|
Правда у меня лампочка масла не горит,но смучает,что оно при замере на самом кончике щупа. Когда лампочка загорится - это значит, ты уже попал ![]() И это, как истинный работник техподдержки, задам глупый вопрос, ты только не оскорбляйся, я просто не в курсе глубины твоих познаний в устройстве авто. Ты на холодной машине уровень масла мерил? А машина ровно стояла? ![]() В Жилино - это если ехать на пятницу через Андреевку, мимо Голубого, то почти перед самым мостом (выездом на пятницу) будет направо уходить тропинка и упираться в шлагбаум (и вывеска там висеть) - это оно. Но честно скажу, за квалификацию тамошних спецов не ручаюсь, просто мне на нексии все делали цивилизованно, уверенно и без вот этих вот раздолбайских "Михалыч, как эту мафню крутить? Аккуратно? Да поздно уже, я кувалдой разбил! Гагага!". Но, повторюсь, может, это мне так везло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Может кто нибудь подкинуть адрес сервиса где НОРМАЛЬНО поменяют масло,снимут крышку поддона и посадят ее на новый слой герметика?Есть вариант с Центурионом,но надо ждать до понедельника,а масла уже меньше минимума(течет поддон).В Малино больше не езжу.Как мастер там сменился,стала полная шляпа. Машина Митсубиси Каризма. Иногда чтоб снять поддон, приходится танцевать с бубном..( вывесить двигатель. иногда и снять переднюю крышку из за конфигурации маслоприёмника..) Ты уверен, что там всё просто? |
|
|
![]()
|
|
Когда лампочка загорится - это значит, ты уже попал ![]() И это, как истинный работник техподдержки, задам глупый вопрос, ты только не оскорбляйся, я просто не в курсе глубины твоих познаний в устройстве авто. Ты на холодной машине уровень масла мерил? А машина ровно стояла? ![]() Я думаю за 200-300 км ничо страшного не случится.Всего-то надо на дачу сгонять и на рыбалку)) Познания авто у меня были по теории,но слишком много прошло времени(12 лет).Учился я на автослесаря.Правда практика была ...да можно сказать ее не было вовсе,а потом меня в эту стихию не тянуло.Мерял масло на еле теплом движке.Машина стояла чутка под наклоном в правую сторону.Однако не думаю,что это было столь критично.Завтра утречком еще раз померяю на ровной поверхности,но что масло уходит и его мало это факт.Мы же ее уже подняли на подъемнике и увидели течь по поддону.Мастер сказал лучше купить прокладку или герметик(хз грит что у тя там) и сделать нормально. Иногда чтоб снять поддон, приходится танцевать с бубном..( вывесить двигатель. иногда и снять переднюю крышку из за конфигурации маслоприёмника..) Ты уверен, что там всё просто? Как я могу быть уверен,если в машине особо не копался еще и купил ее несколько месяцев назад.Было бы лето,то на даче ясен красен всё бы просмотрел.Благо дядька с рождения соберет и разберет почти любую машину до последнего винтика.Жаль щас он не в России. ![]() Сообщение отредактировано Адамас - 9.12.2010 - 20:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
PPS:Просто поддон сажать на герметик лучше спецу,а не дилетанту Спец на герметик поддон сажать не будет. Даже под страхом расстрела. Если, конечно, это действительно спец. Хотя... Для наших чайников можно и на герметик. Через полгода привезут бабло потому что пропало давление масла (лампАчка вдрук зажглась. Странно, отчего?)... ![]() ![]() Только не надо военных песен про специальные военные мегамаслостойкие герметики. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет.. Сейчас подчти все машины собраны на герметиках вместо прокладок.
Потому что плоскости сопряжения почти идеальные. Да и экономия и экология. |
|
|
![]()
|
|
Спец на герметик поддон сажать не будет. Даже под страхом расстрела. Если, конечно, это действительно спец. Хотя... Для наших чайников можно и на герметик. Через полгода привезут бабло потому что пропало давление масла (лампАчка вдрук зажглась. Странно, отчего?)... ![]() ![]() Только не надо военных песен про специальные военные мегамаслостойкие герметики. ![]() Ну я имел ввиду спец это не какой нибудь араджан или муслим,который снимет тупо поддон и не зачистив нанесет герметик на старый слой,закрутит,вольет масло и скажет ,ГОТОВО!) Герметик я хз какой он))Был за 105 рублей и за 130 Перматекс))Взял последний))Названию не хватает буквы С))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Ну так я лью(правда как нвнешний хозяин впервые) Мобил-1 5w50.Стоит оно ~1800. Что-то , кмк, дороговато Вы мобил берёте. В магазине напротив пунтка выдачи заказов экзиста(на восточке), 5л мобил1 стоит толи 1400, толи 1500, или что-то среднее. С месяц назад закупался там. Плюс ещё дадут карточку на 5% скидку, и ещё дешевле выйдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.02.2025 - 12:11 |