![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
PPS:Просто поддон сажать на герметик лучше спецу,а не дилетанту.Так то масло слить,влить,заменить свечи и фильтр я и сам смогу. если к поддону доступ свободный и не надо дополнительно ничего снимать - то это ИМХО элементарная операция. Самое главное - какчественно очистить от старого герметика и как следует обезжирить. Ну и болты не сорвать.Спец на герметик поддон сажать не будет. Даже под страхом расстрела. Если, конечно, это действительно спец. дядь Жень, ты, динозавр, лет на сто от жизни отстал Хотя... Для наших чайников можно и на герметик. Через полгода привезут бабло потому что пропало давление масла (лампАчка вдрук зажглась. Странно, отчего?)... ![]() ![]() Только не надо военных песен про специальные военные мегамаслостойкие герметики. ![]() ![]() Экономнее сажать на тонкую бумажную прокладку. поддон на бумажную прокладку? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Кто подсоветует сервис для замены ремня ГРМ на бензиновом двигателе VW 1.6 AKL (101 л.с.)?
![]() Зелик не возьмешься? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Кто подсоветует сервис для замены ремня ГРМ на бензиновом двигателе VW 1.6 AKL (101 л.с.)? ![]() Зелик не возьмешься? ![]() В амс сервисе не хошь поменять? Там вроде более-менее адекватные сервисмены, и специализируются в частности на ВАГе. Был у них раза три, всегда в ремонте стоял какой-нить VW или ауди. Сообщение отредактировано grundick - 20.12.2010 - 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
могу посоветовать, где я сейчас меняю. ОзвучивайЗанимаются не полным WAG. Фразу ниасилил ![]() А как же дилеры шкоды, или у дилеров такие операции делать не умеют Все объясняется просто: дилеры находятся в Москве. Тема же зовется "Автосервисы в Зеленограде и не только - 2" если кто забыл![]() В амс сервисе не хошь поменять? Честно сказать, не знаком мне. Ара-гараж отказался. Мне надо найти знакомых сервисменов, готовых взяться за двигатель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
в том смысле что чинят авто только 4-х брендов из всего владения WAG Андюха удивлен что концерн WAG, ведь он всегда подозревал что у него VAG (Volkswagen Audi Gruppe, в настоящее время Volkswagen AG, где AG означает Aktiengesellschaft, то есть акционерное общество.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Честно сказать, не знаком мне. Ара-гараж отказался. Мне надо найти знакомых сервисменов, готовых взяться за двигатель. Ну не отказался, а взял время подумать, с какой стороны и с каким инструментом подойтии, к ремню этому, ГРМному.. что бы не было потом, как в том ролике .... "ты меня не успокаивай, я сегодня с ОСОЙ" - "с чем?" - "С ОСОй я!!!"... =)) завтра дам ответ, если положительный, то в среду-четверг можно будет подъехать, а заодно обещанную синюю гадость забрать =))) |
|
|
![]()
|
|
Я то, непосредственно, этим не занимаюсь. Моторист у нас грамотный. Могу узнать, что у нас и по чём. Ок! Спасибо! Сперва дождусь ответа Паши Звони завтра. Напомни. ![]() ...из всего владения WAG. кЕтай какой-то ![]() ![]() Андюха удивлен что концерн WAG, ведь он всегда подозревал что у него VAG (Volkswagen Audi Gruppe, в настоящее время Volkswagen AG, где AG означает Aktiengesellschaft, то есть акционерное общество.) Вчерась забирал из Экзиста оригинал партс и спецом позыркал аббревиатуру ![]() Ну не отказался, а взял время подумать, с какой стороны и с каким инструментом подойтии, к ремню этому, ГРМному.. Ок, ждем ответ завтра дам ответ, если положительный, то в среду-четверг можно будет подъехать, а заодно обещанную синюю гадость забрать =))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
приветствую всех, тут такой вопрос, купил машину с газовым оборудованием, у неё утечка, как мне сказали в одной мастерской, там течёт редуктор, они его могут тока заменить за 4500+работа, но говорят что в принципе его можно отремонтировать, но они этого сделать не могут, кто знает где есть рем. мастерские про газовое оборудование?....ps. я говорил про мастерскую которая на северной промзоне где макдак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Можно поискать ремкомплект на свой редуктор и самому поменять всё..
Но запах... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
приветствую всех, тут такой вопрос, купил машину с газовым оборудованием, у неё утечка, как мне сказали в одной мастерской, там течёт редуктор, они его могут тока заменить за 4500+работа, но говорят что в принципе его можно отремонтировать, но они этого сделать не могут, кто знает где есть рем. мастерские про газовое оборудование?....ps. я говорил про мастерскую которая на северной промзоне где макдак. Покури в машине - все проблемы решатся ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
приветствую всех, тут такой вопрос, купил машину с газовым оборудованием, у неё утечка, как мне сказали в одной мастерской, там течёт редуктор, они его могут тока заменить за 4500+работа, но говорят что в принципе его можно отремонтировать, но они этого сделать не могут, кто знает где есть рем. мастерские про газовое оборудование?....ps. я говорил про мастерскую которая на северной промзоне где макдак. На восточке есть ]]>газовая мастерская]]>, за утконосом и бош сервисом. Сообщение отредактировано PALodin - 23.12.2010 - 10:36 |
|
|
![]()
|
|
FAST, Ну что, чего порешили? Сменный комплект ГРМ в экзисте лежит, завтра забираю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 11:49 |